たくさんの口コミにあるように、とっても親切で柔らかい感じの方で癒やされました。
イメージの写真とだいたいの希望を伝えて、長さやバランスなどはお任せしたのですが、イメージ通りに付けてくださいました。しっかりこちらの話を聞いてくれるので、緊張しぃな方でも安心だと思います。
私個人がサロン全般の雰囲気がとても苦手なのですが、施術中も気を失うくらいのんびりさせて頂けました。
マツエクサロンで次もお願いしたい!と思ったのが初めてだったので、次回もぜひお世話になりたいと思います。
とても優しく丁寧に施術していただきました。
初めて利用するサロンでしたので少し緊張していたのですが施術前の会話で緊張がほぐれ、お仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です❤︎︎
これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います!
かなり遅くなってしまいましたが……
ありがとうございました!!✨
施術もとっても丁寧で、仕上がりも大好きな仕上がりでした♡!
高瀬さんご本人も凄く優しい素敵な方でした✨
持ちも凄くよさそうです♡
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました♡!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。接客対応も予約時、当日共に非常に丁寧で好印象です。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
朝早くからありがとうございました😊
80本で少し少なく感じましたがしデザインもとても綺麗でした!またお願いしたいです😌
今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!
こちらの要望も聞いていただき、感謝です😊
またよろしくお願いします!
これまで行った数々のサロンで施術中に寝ることはほとんどなかったのですが、熟睡するぐらい痛みや違和感もなく、仕上がりもとても満足でした。
こちらの要望もメッセージで何度もやりとりしてくださって、とても有り難かったです。
2回目の施術だったのですが、ぐっすり寝過ぎてしまいもはや気絶レベルにリラックスさせて頂きました(笑)💦
ボリュームラッシュの方が好みなのですが、モチを重視してバインドに戻したので予想してたより派手な仕上がりにはなりましたが、今回も満足な仕上がりです☺️本数抑えめでもしっかりデザインしてくれるので、信頼できるアイリストさんだと再認識いたしました。今後ともぜひお願いしたいです。
とても綺麗につけていただき、ありがとうございました。
2回目ですが、仕上がりはもちろん、もちも良く、接客も良くて大満足です!
是非またお願いしたいです^ ^
前回から1ヶ月後半空いて2回目の来店でしたが、前回と同様丁寧な接客と施術でまた来たいと思いました🤍
持ちも良くてマツエク着けてる違和感もないので、次回もまたお願いしたいです♪♪
もう3回目のリピートです♪
家から遠いけど、高瀬さんのお人柄が好きで通っています。
あとはなんといっても持ちが他と違います。
一ヶ月経っても結構残ってくれてるので、とても助かっています。
急な体調不良にも柔軟に対応していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
すごくかわいい方で癒されました。終始メールから丁寧にしていただき、施術も完璧でお安くて120点です。
また行かせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^ありがとうございました^ - ^
ちょっと時間はかかりましたが、とても丁寧につけていただき満足しています^ ^
施術後にドレッサーにレプロナイザーのヘアアイロンや、たくさんの化粧品が完備されていて、テンション上がりました(≧∀≦)
これは嬉しいサービスでした♪
ゆっくりと丁寧に仕上げていただきました。
ありがとございます!
来店前にもメッセージにて丁寧な案内をして頂き
当日は迷うことなくスムーズに来店できましたし、
施術前から施術後まで品のある丁寧な接客で初めてのサロンでしたが安心して施術を受けられました!
仕上がりにもとても満足しています(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
見送りをお店の外のエレベーターまでして頂き、こんなに丁寧な方に当たったことがないのでまた来たいなと思いました♡
途中でトイレにいってしまったりしたのですが、とても優しく接客してくれました!出来上がりも綺麗でまたいきたいです!!
初めてのボリュームラッシュでしたが、とても柔らかく違和感も無いです 施術もとても丁寧で敏感な場所ですが、途中寝られるほどです サロンにはお化粧直しの道具がたくさんありお出かけ前でも安心だなと思いました これでマツエクのもちも良ければ、またお伺いしたいです!
朝1番な予約で、初めてなので10分前に到着しましたが、まだサロンが開いてませんでした💦オープン時間に予約された方は気をつけた方が良いかもしれませんね
今日は急な予約にもかかわらずご対応いただき有難うございました。メールの返信も丁寧にいただき施術中も安心して熟睡してました😴仕上がりもとても気にいっています💕また是非お願い致します。
ミニモ内のやり取りも丁寧でお店の案内もとてもわかりやすかったです。
施術も丁寧で痛みもなく安心しつい爆睡してしまいました…(笑)
仕上がりもとても綺麗で満足です(*ˊᵕˋ* )
雰囲気も可愛らしく施術前の最初から見送りの最後まで丁寧な対応ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
お話もしやすく、沢山話してしまいました!
施術の邪魔になってなかったか心配です笑
仕上がりも見た目もイメージが変わり、
気に入りました^^*結婚式に向けて候補1つ増えました😄
また機会がありましたら宜しくお願いします😆
ありがとうございましたー(´˘`*)