高瀬さんにお会いできてすごく嬉しいかったです(*^^*)凄く前と同じ好みにして頂き良かったです😊また次回も高瀬さんにお願いしたです(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)
親切な対応でとても良かったです!
また機会があればお願いしたいと思える施術でした
眉デザイン気に入りました✨
傷みもなく、途中寝てしまいそうになり、リラックスして過ごせました!
お手入れ頑張ります
大満足です。対応も丁寧で素敵でした^ ^
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!(*^^*)
本当に綺麗につけて頂き、ボリュームラッシュでしたが、フワッと広がっていて、イメージ通りの仕上がりでした!
とっても綺麗で丁寧な方で、また是非お願い致します(*^^*)
ありがとうございました♡!!
お値段のクオリティとは思わないです…
すごく気に入ってます♡
またお願いします♪
昨日はありがとうございました!
色んなサロン行ってましたが1番満足な仕上がりにして頂けました☺️接客もとてもよく心地のいい時間が過ごせました!ありがとうございますまたお願いしたいです🙇♀️
説明もわかりやすく、可愛く仕上げていただきました。
お茶もいただくことができました。
丁寧に説明、施術して頂き、数日後にミニモから状態などを聞いて下さり
今まで色々なお店に行きましたがアフターフォローをして下さる所がなかったので
ご連絡頂き凄く丁寧だと思いました☺️まだ1週間しか経っていませんが持ちもよさそうなので
また、高瀬さんに施術して頂きたいです!
ありがとうございました🥰
初めから最後までご丁寧にして頂きありがとうございます(*^^*)凄く雰囲気も良く担当の高瀬さんもいい感じに接客して頂き凄く気に入りました(*^^*)次回また是非高瀬さんに担当でやって頂きたいです(*^^*)その時はよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました!(;_;)お値段のクオリティとは思えません🥺また利用させて頂きます🥰🥰
丁寧な説明やアドバイスを的確にしていただける信頼出来るお店です。居心地がよく寝ている間に施術が終わっていました(笑)また行きたいと思います、その際はよろしくお願いいたします!
初めての来店でしたが、接客、施術共にとても丁寧に対応していただけて満足です☆
またよろしくお願い致します!
丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
静かな空間でリラックス出来ました!
一点、ベッドの足の高さが低く、足がむくんでしまい帰り道に足が痛かったので、足の高さは上半身とフラットもしくは高いくらいでも良かったです💦
一晩たっても、取れたり乱れたりしていないので満足です!
二回目の施術ありがとうございました
二回ともとても満足のいく仕上がりで
また機会があれば是非お願いしたいです
今回もありがとうございました!
高瀬さんはとても落ち着いた感じで安心してお任せできる雰囲気のあるアイリストさんです。カウンセリングもしっかりとしていただき、不安なく施術していただきました。施術中は痛みがなく本気で眠ってしまいました。。。またお願いしたいと思います!
接客も施術もとても良かったです😊また行かせてもらいます🥺ありがとうございました!!
とても丁寧、親切に、満足のいく仕上がりで
来店出来て良かったです!
ありがとうございました^_^
また機会があればよろしくお願いします!
すごい、親切に対応して貰って、目もぱっちり要望通りでした!帰りは気持ちも軽くなって、利用して良かったです。
とても丁寧に施術、対応していただきました😊
現時点でのまつ毛の状態なども説明くださり、誠意のある接客に感動いたしました。
ありがとうございました✨
また機会があればお願いしたいと思います🙏