Grand Ouja 高瀬ちさとの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / JR難波駅15分 / 難波駅15分

Grand Ouja所属・Grand Ouja 高瀬ちさとの口コミ

• キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

たくさん綺麗につけてくれてとても満足です。 ありがとうございました。

💖当日予約のみ口コミ割💖フラットつけ放題✨初回オフ無料✨ ¥4,660

来店日:2020年4月29日来店回数:2

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

キキ様 この度はお久しぶりのご来店 ありがとうございました☺️ 前回と同じく自まつげがとても多かったので ボリューム感がすごく出やすかったです! 今回もパッチリとしたお仕上りで とてもお似合いでしたヽ(^^)ノ✨ デザイン等ご相談ございましたら お気軽に仰ってください! またのご来店も心よりお待ちしております💕 お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年12月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

デザイン等相談させていただいて、安心しました。つけている間も快適でした。ありがとうございました!

来店日:2020年4月25日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲橋本 有佳 様✲ この度はご来店頂きまして ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 今回、理想のお目元に近づけれましたでしょうか☺️? 又、施術は快適にお過ごし頂けまして良かったです♪ デザイン等ご相談等ございましたら お気軽に仰ってください🌈 是非またのご来店もお待ちしておりますヽ(^^)ノ💕 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年4月25日
  • 内田夏帆のプロフィール画像

内田夏帆さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で思い通りの仕上がりになり、時間も短くよかったです( ¨̮ ) 接客や話し方も優しく、お店も綺麗なので過ごしやすかったです☺️ ありがとうございました✨

【先着順/口コミ記入限定💓】シングル120本2980円❣初回オフ無料 ¥2,980

来店日:2020年4月4日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

内田夏帆様 この度はご来店いただきましてありがとうございます☺️ お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けたようで大変嬉しいです🥰🥰 また担当させていただけます日を楽しみにお待ち致しております♡ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☺️

返信日:2020年4月4日
  • O型のプロフィール画像

O型さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

「口コミ記入限定」これは良く見かけますし、当方は必ず守りますが、きっとされない方もいらっしゃるのでしょう。それはわかりますが、こちらは「口コミ確認できないと帰れません」。当方は施術後ミニモからの誘導メッセージが届かず、しばらく待機したのち解放されましたが。 (まだ記入できないとお伝えしたところ、店舗からは完了処理したとスマホのメッセージ画面を見せるまで疑われたように感じました) マツエクって、最低1日過ごさないと仕上がりはわかりませんし、すぐ目の前で読まれるかもしれない、早く帰りたい、という中で過去の口コミは正直な評価を書かれてるのかな?と正直思いました。 当方の評価は接客・仕上がり共に普通です。 最後の乾燥ドライヤーもテープを剥がすのも声かけ無しのサイレントタイプのお店なんだなという印象程度でしょうか。 口コミに関しては「口コミを書くまで帰れない」ということも、それで良いと思うので、10分前迄には来るように!という案内と同じように予め記載された方が良いと思います。急いでおられる方もいらっしゃると思うので。 ちなみに割引したのに口コミが無いと督促のメッセージも頂いてしまいました。まだ2日も経ってませんでしたが申し訳ないことです。

来店日:2020年3月24日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

柳様 貴重なご意見ありがとうございます。 今後はお客様に気持ちよくご退店して頂けるよう案内の仕方などを改善して参ります。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年3月27日
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

対応も施術もすごくよかったです!🙃♡ マツエクのもちも良くて、また、通いたいと思いました! 次回もお願いします🎖♡♡

来店日:2020年3月20日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

みか様 この度はご来店ありがとうございました^^♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 また次回もみか様のご来店を楽しみにお待ち致しております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2020年3月26日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

案内の時間が遅くて何これって思いましたけど 仕上がりがよかったので 気にしてたのが無くなりました

来店日:2020年3月20日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

れんれん様 この度はレジェンダ梅田にご来店頂きましてありがとうございました^_^ 早くご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お仕上がり気にいって頂けてよかったです☺️ またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年3月20日
  • mのプロフィール画像

一回行かせていただいたことを覚えてくださってて仕上がりも対応も良かったです。またおねがいしたいと思いました!

来店日:2020年3月16日来店回数:2

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲m様✲ この度は当店にご来店頂きまして ありがとうございました! お名前とご来店頂いた際に すぐにm様と分かりました✨ お久しぶりにお会いできました事、 また担当させて頂けました事、嬉しく思います(*¨*)💕 ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年3月16日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マツエクの持ちがよかったので、今回リピートさせて頂いたのですが、前回も今回も気になったのがお店に入った瞬間、スタッフの方皆さんが受付でしゃがみこんでいる事です。 私がエレベーターから降りると、慌てて立ち上がられました。 前回は、1人の方だけしゃがみこんでいたので仕方ないと思い気にしませんでしたが、今回は3人ほどスカートでしゃがみこみ、おしゃべりされてました。 施術を受ける前から不快な気持ちになります。受付が狭く待機の場所が無いのかもしれませんが、お客様から見えるところで地面にしゃがみこまないで頂きたいです。 接客は、2回とも違う方でしたがどちらも愛想はよかったです!

💖今だけ限定💖シングル90分間つけ放題❣💓初回オフ無料4480円🎵 ¥4,480

来店日:2020年3月6日来店回数:2

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲aya 様✲ この度は再来店頂きまして、ありがとうございました! 受付での対応につきまして、フロントでは 椅子に座り作業したり、場合によりましては しゃがんで作業をする事がございますので、 お客様がご来店された際は すぐに立ち上がり対応させて頂いております。 仰られております通り当店は作業スペースが少なく こちらの都合で不快な思いをさせてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。 今後は状況を見て作業し、不快な思いをされる事が ありませんようスタッフ一同周知致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 aya様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

担当していただいたのは、アプリで連絡を取っていた方ではなく、別の方でした。予約する際にホットペッパーでその方の歴だったりを確認してから予約を取るようにしていました。歴が2年だったので新人さんではないのだろうと思い予約したのですが、対応していただいたのは歴1年の方で、接客などはすごく丁寧で愛想もあって、良かったのですが、対応する方は通常別の方になるんでしょうか?疑問に思ったので伺いたいです。別の方になるのであれば今後サロン全体を見て決めなければいけないですし、 教えていただきたいです。

オフ無料✨シングル140本 ¥4,200

来店日:2020年2月20日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲麻衣 様✲ この度はご来店頂きまして、ありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 ホットペッパーで色々と再度確認されてから ご予約頂いておりましたのに担当のスタッフが 別のスタッフとなってしまい申し訳ございません。 ご予約の関係で当日別のスタッフが担当させて 頂くことがございます。 担当スタッフのご指名もお伺い出来ますので 次回またご予約頂ける際は、是非お気軽に仰って下さい! 麻衣様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【2/6 限定】ダブルバインドロック💓80~100束🎵1000円 ¥1,000

来店日:2020年2月6日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲k 様✲ 先日はモデルさんでご来店頂きまして ありがとうございましたヽ(^^)ノ!! とても華やかなお仕上りになりましたね★ ダブルバインドは通常のシングルよりも バラツキが出やすく気になるかと思いますので その際はコームでとかしてあげてください☆ またのご来店も心よりお待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました♡

返信日:2020年2月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

接客もカウンセリングもとても丁寧で雰囲気も素敵でした! カラーの色のバランスも可愛いく仕上げて頂きとても満足です!

《1月末まで》🆕ブラウンエクステ120本🎶 ¥4,500

来店日:2020年1月13日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

初めて下まつげのマツエクをしてもらったのですがめちゃくちゃ綺麗で大満足です(;_;) 対応もすごく優しくて、長さや量なども相談に乗ってくれました。 ありがとうございました🥰🥰

【1月8日13:30//10日11:00限定】下まつ毛つけ放題 ¥1,000

来店日:2020年1月8日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲あーみん様✲ この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました! 成人式で初めての下まつげとのことでしたが お仕上り喜んで頂けて嬉しいです☺️💕 下まつげは上まつ毛よりも持ちが弱く 細くて、抜けやすくなる場合もございますので 美容液をしっかりと塗って頂きケアしてあげて下さい✨ そして成人式、思いっ切り楽しんできてください! またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月8日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! とても可愛くて、優しい方でした! 店舗での接客、ミニモでの対応も含め非常に親切で感じの良い方で安心しました。 施術に関しては、モデルということもありますがちょっと痛いと感じることが多かったです、、 でもほんまにそれ以外は言うことなかったです!!帰り際もマツエクのデザインに関して満足いってるか心配してくださって嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

初回オフ無料✨シングル120本《ミンク》 ¥2,980

来店日:2019年10月20日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲ふう様✲ この度はご来店ありがとうございました! 目がしみやすいとのことで施術中何度か涙が 出られており途中の乾かしが足りておらず 申し訳ございませんでした。 接客、対応等に関しまして 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2019年10月21日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、ありがとうございます。☺️ また機会があればお願いしたいです。

🍁10月14~17日17時限定🍁】まつげパーマ¥1000 ¥1,000

来店日:2019年10月14日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲かえて゛様✲ 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました! お久しぶりのまつげパーマで 今回は丸みのあるお仕上りにさせて頂きましたが またご要望等ございましたら仰ってください😊 是非またのご来店お待ちしておりますヽ(^^)ノ♪

返信日:2019年10月14日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げてくださいました(^_^) 店内も落ち着いており、とても居心地が良かったです。また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【🍁10月11日15時半限定🍁】まつげパーマ¥1000 ¥1,000

来店日:2019年10月11日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲とまと様✲ 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました! ぱっちりとしたお目元すごくお似合いで より一層お目元が大きく見えて可愛かったです♪ 是非またのご来店お待ちしております(*¨*)✨ 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年10月11日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

親切に相談にのって頂いて 今回デザインを決めました! マツエクは様子を見て また機会があれば利用したいと思います!

【10月末まで限定価格】超軽量・モチUP✨初回オフ込み💓フラットラッシュつけ放題¥4800 ¥4,800

来店日:2019年10月10日来店回数:2

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲sa様✲ 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 今回はナチュラルめにさせて頂いてますので 1度様子を見て頂きお仕事に差し支えなければ また長さ、デザイン試していきたいですねヽ(^^)ノ☆ 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店もお待ちしております!

返信日:2019年10月10日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりました! 施術も綺麗で満足のいく仕上がりでした! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2019年10月9日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲たに様✲ 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ¨̮ )♪ また、口コミ投稿ありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月10日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

以前時間の関係でご迷惑おかけしてしまいましたが、 快く対応してくださりとても良い印象を受けました。 入店から最後まで丁寧な接客でここのお店を選んで良かったと思いました!! 仕上がりもイメージ通りで満足です。 ありがとうございました!

【今だけ限定価格】超軽量・モチUP✨初回オフ込み💓フラットラッシュつけ放題¥4700 ¥4,700

来店日:2019年10月7日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲彩夏様✲ 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 数あるサロンの中からお選び頂き お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪ お目元すごく華やかでお似合いでした☺️ また気になる事や、ご要望等ございましたら お気軽におっしゃってください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月7日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、とても丁寧な対応、施工をしていただきました! 店内もすごい心地よくリラックスできました! せびまた機会がありましたらお願いしたいです!😊✨

【10月1日4日6日限定👀💜🌈】まつ毛パーマ💜¥0 ¥0

来店日:2019年10月6日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✲Ayano様✲ 先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして施術を受けて頂けまして良かったです☺️ まつげパーマすごくお似合いでした(*¨*)✨ 是非またのご来店お待ちしております! 口コミ投稿もありがとうございました...♪*゚

返信日:2019年10月7日
  • はりはりのプロフィール画像

はりはりさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

まつエク【ボリュームラッシュ60束】 ¥0

来店日:2019年1月12日

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

✴︎はりはり様✴︎ 本日はありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪ 是非また宜しくお願い致します(*´ω`*)

返信日:2019年1月12日

Grand Oujaの詳細情報

Grand Ouja
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15-605号室 大京心斎橋ビル (地図)
四ツ橋駅