たくさん綺麗につけてくれてとても満足です。
デザイン等相談させていただいて、安心しました。つけている間も快適でした。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で思い通りの仕上がりになり、時間も短くよかったです( ¨̮ )
接客や話し方も優しく、お店も綺麗なので過ごしやすかったです☺️
ありがとうございました✨
「口コミ記入限定」これは良く見かけますし、当方は必ず守りますが、きっとされない方もいらっしゃるのでしょう。それはわかりますが、こちらは「口コミ確認できないと帰れません」。当方は施術後ミニモからの誘導メッセージが届かず、しばらく待機したのち解放されましたが。
(まだ記入できないとお伝えしたところ、店舗からは完了処理したとスマホのメッセージ画面を見せるまで疑われたように感じました)
マツエクって、最低1日過ごさないと仕上がりはわかりませんし、すぐ目の前で読まれるかもしれない、早く帰りたい、という中で過去の口コミは正直な評価を書かれてるのかな?と正直思いました。
当方の評価は接客・仕上がり共に普通です。
最後の乾燥ドライヤーもテープを剥がすのも声かけ無しのサイレントタイプのお店なんだなという印象程度でしょうか。
口コミに関しては「口コミを書くまで帰れない」ということも、それで良いと思うので、10分前迄には来るように!という案内と同じように予め記載された方が良いと思います。急いでおられる方もいらっしゃると思うので。
ちなみに割引したのに口コミが無いと督促のメッセージも頂いてしまいました。まだ2日も経ってませんでしたが申し訳ないことです。
対応も施術もすごくよかったです!🙃♡
マツエクのもちも良くて、また、通いたいと思いました!
次回もお願いします🎖♡♡
案内の時間が遅くて何これって思いましたけど
仕上がりがよかったので
気にしてたのが無くなりました
一回行かせていただいたことを覚えてくださってて仕上がりも対応も良かったです。またおねがいしたいと思いました!
マツエクの持ちがよかったので、今回リピートさせて頂いたのですが、前回も今回も気になったのがお店に入った瞬間、スタッフの方皆さんが受付でしゃがみこんでいる事です。
私がエレベーターから降りると、慌てて立ち上がられました。
前回は、1人の方だけしゃがみこんでいたので仕方ないと思い気にしませんでしたが、今回は3人ほどスカートでしゃがみこみ、おしゃべりされてました。
施術を受ける前から不快な気持ちになります。受付が狭く待機の場所が無いのかもしれませんが、お客様から見えるところで地面にしゃがみこまないで頂きたいです。
接客は、2回とも違う方でしたがどちらも愛想はよかったです!
担当していただいたのは、アプリで連絡を取っていた方ではなく、別の方でした。予約する際にホットペッパーでその方の歴だったりを確認してから予約を取るようにしていました。歴が2年だったので新人さんではないのだろうと思い予約したのですが、対応していただいたのは歴1年の方で、接客などはすごく丁寧で愛想もあって、良かったのですが、対応する方は通常別の方になるんでしょうか?疑問に思ったので伺いたいです。別の方になるのであれば今後サロン全体を見て決めなければいけないですし、
教えていただきたいです。
とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
接客もカウンセリングもとても丁寧で雰囲気も素敵でした!
カラーの色のバランスも可愛いく仕上げて頂きとても満足です!
初めて下まつげのマツエクをしてもらったのですがめちゃくちゃ綺麗で大満足です(;_;)
対応もすごく優しくて、長さや量なども相談に乗ってくれました。
ありがとうございました🥰🥰
今回は施術ありがとうございました!
とても可愛くて、優しい方でした!
店舗での接客、ミニモでの対応も含め非常に親切で感じの良い方で安心しました。
施術に関しては、モデルということもありますがちょっと痛いと感じることが多かったです、、
でもほんまにそれ以外は言うことなかったです!!帰り際もマツエクのデザインに関して満足いってるか心配してくださって嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
とても丁寧にして頂いて、ありがとうございます。☺️
また機会があればお願いしたいです。
理想のまつ毛に仕上げてくださいました(^_^) 店内も落ち着いており、とても居心地が良かったです。また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
親切に相談にのって頂いて
今回デザインを決めました!
マツエクは様子を見て
また機会があれば利用したいと思います!
優しく丁寧に対応してくださりました!
施術も綺麗で満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございましたm(__)m
以前時間の関係でご迷惑おかけしてしまいましたが、
快く対応してくださりとても良い印象を受けました。
入店から最後まで丁寧な接客でここのお店を選んで良かったと思いました!!
仕上がりもイメージ通りで満足です。
はじめてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、とても丁寧な対応、施工をしていただきました!
店内もすごい心地よくリラックスできました!
せびまた機会がありましたらお願いしたいです!😊✨
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!