韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍の掲載
韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍の口コミ

• メープルさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
    担当の方も話しやすくて楽しい時間でした!
    また髪の毛が伸びてきたらよろしくお願いします!

• あやなさんの口コミ

2回目の来店でした!
    2回共理想通りのカットをしてくださって大満足です!
    仕上げの巻き髪もすごく可愛くして貰えて嬉しかったです〜

要望にそった髪型にしていただきました。
    また、是非とも切っていただきたいです。
    ありがとうございました🥺✨

この安さでこのクオリティ最高😀
    突然トリートメントも付けたいとお願いしたのに快くして下さり嬉しかったです♪

• みにょさんの口コミ

ありがとうございましたෆ‪

14時からだったので13時50には着いてトイレも済まし待っていましたが14時10からスタートで遅くなりすみませんも一言もなしでした!
    カットしてシャンプーもドライヤーも人がコロコロ変わったり、いちいち待ち時間があり放置気味でした!
    前日予約する時ほぼ空きだったのにバタバタして凄く気を使いました!
    ミニモ返事が早いなど記載されていましたが予約して一向に返事が来なくて予約出来てるか不安になり店舗に電話した所、ミニモ返事がないのでお電話しましたと伝えたら当たり前かのように予約出来てますけど明日来てくださいねっと言われびっくりしました!
    縮毛のメニューも気になりメッセージしても返事なしでした!
    店に着いて返事できなくてすみませんなど料金説明もなく縮毛どうしますか?と聞かれてすごく不快でした!
    メッセージ見ているのに無視してたのと同じですよね。
    今回痛んでいたので切りたくて行ったのにベースは何センチ切りますか?なども聞かれず後ろは2cmしか切っていなくて前はレイヤー入れて結構痛んでいる所を切ってもらえなかったのでシャンプーは泡立ってなかった、ドライヤーはすごく時間かかった何も改善していなくて1500円と時間の無駄でした!!!!
    時間に余裕がありますか?の問題ではなく、待たせたならお待たせしてすみません。返事できなかったなら返事できなくてすみませんなど接客業をしてる以上常識だと思いますよ。

ミニモや、インスタの写真が素敵だったので行かせて貰いましたが最悪でした!
    おすすめしません!

予約日の変更も助かりました。
    カウンセリングも、苦手な色、好きな色など
    丁寧にして下さり
    ブリーチもしてないのに写真で見せた色に
    近い色合いのカラーにして下さり
    とても満足です。
    巻き方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    これから上手く巻けるよう練習します^ ^

• まことさんの口コミ

優しくお話を聞いて下さりカットも凄く丁寧で全体的にふんわりとした雰囲気の女性の方でした、髪型もとても気に入りました!ありがとうございますᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ

• 百花さんの口コミ

途中の頭や肩のマッサージも最高で、仕上がりも本当に最高でした!!!
    大満足で久しぶりの美容院本当に行って良かったです🥲🤍

また難波行った時はよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

とても優しいお姉さんで素敵な方でした!
    またお願いしたいです♡

• あきさんの口コミ

イメージ通り今までの髪型わ壊さずに整えてもらえました!
    望んでた髪型になって満足です!
    ありがとうございます

• orangeさんの口コミ

好みのスタイルに近づけていただきありがとうございました!通いたいと思いました!

とても丁寧にしていただきました!

• みちかさんの口コミ

お店の中の雰囲気やスタッフさん達の対応、態度がとてもよかったです。仕上がりも満足できるほどいい仕上がりをして頂き好評でした!また来たいと思います

仕上がりもとてもよくて気に入ってます。
    またお願いします🤭

• しいさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただくことができました!

• kaさんの口コミ

前回、すごく良かったのでまた二回目お願いしました。
    今回はガッツリ顔周り付近をカットとトリートメントで
    お願いしたのですが相変わらず素敵でちゃんとカウンセリングしてくださるので思った様にして頂けて満足です。仕上がり後の写真もありがとうございました!綺麗にして貰えてテンション上がりました。またお願いします!

• マリンさんの口コミ

細かい注文をしたにも関わらず、理想通りに仕上げてくださいました!!レイヤーカットのセットの仕方も教えていただいたり、会話も楽しく対応もとても良く、大満足です!!
    シャンプーをしてくれた福岡弁のお姉さんも明るく親しみやすい感じで、最後2人でお見送りしていただいて嬉しかったです^_^また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!!

• 🤍さんの口コミ

シャンプーもすごく気持ちよくて仕上がりもトゥルントゥルンで満足行く仕上がりです╰(*´︶`*)╯♡
    特定のサロンは今まで無かったのですが、通いたいと思いました🌿

• ぽんさんの口コミ

ロングからボブあたりまでバッサリ、とても素敵にカットしていただけました!巻き方も教えて頂けて大満足です!
    次回もお願したいと思います!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す