40%以上オフ!ミニモSALE
韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍の掲載
韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

韓国ヘア 🇰🇷 RUKA 🩵🤍の口コミ

• あきさんの口コミ

イメージ通り今までの髪型わ壊さずに整えてもらえました!
    望んでた髪型になって満足です!
    ありがとうございます

• orangeさんの口コミ

好みのスタイルに近づけていただきありがとうございました!通いたいと思いました!

とても丁寧にしていただきました!

• みちかさんの口コミ

お店の中の雰囲気やスタッフさん達の対応、態度がとてもよかったです。仕上がりも満足できるほどいい仕上がりをして頂き好評でした!また来たいと思います

仕上がりもとてもよくて気に入ってます。
    またお願いします🤭

• しいさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただくことができました!

• kaさんの口コミ

前回、すごく良かったのでまた二回目お願いしました。
    今回はガッツリ顔周り付近をカットとトリートメントで
    お願いしたのですが相変わらず素敵でちゃんとカウンセリングしてくださるので思った様にして頂けて満足です。仕上がり後の写真もありがとうございました!綺麗にして貰えてテンション上がりました。またお願いします!

• マリンさんの口コミ

細かい注文をしたにも関わらず、理想通りに仕上げてくださいました!!レイヤーカットのセットの仕方も教えていただいたり、会話も楽しく対応もとても良く、大満足です!!
    シャンプーをしてくれた福岡弁のお姉さんも明るく親しみやすい感じで、最後2人でお見送りしていただいて嬉しかったです^_^また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!!

• 🤍さんの口コミ

シャンプーもすごく気持ちよくて仕上がりもトゥルントゥルンで満足行く仕上がりです╰(*´︶`*)╯♡
    特定のサロンは今まで無かったのですが、通いたいと思いました🌿

• ぽんさんの口コミ

ロングからボブあたりまでバッサリ、とても素敵にカットしていただけました!巻き方も教えて頂けて大満足です!
    次回もお願したいと思います!

• kaさんの口コミ

最高でした!初めて伺う美容院で前髪など
    切ってもらうのは怖いのでいつもお願い出来ないんですが、
    お願いした所、理想通りの髪型にして貰えて大満足です。アドバイスして下さりながら前髪のストレートもして頂きありがとうございました。巻き方もすごい可愛くして貰えて嬉しったです★次回からまたお願いしたいですm(_ _)m

• ゆーなさんの口コミ

カットの口コミがとても良かったので予約させて頂きました。
    カットは希望通りのスタイルにして頂けました。
    私の細かい要望もしっかり聞いて下さいました。
    初めて満足の髪型になりました!
    悩みや希望をしっかりと聞いて下さり所々確認しながらして頂けたのでとても安心でした。
    可能であればカラー追加を希望していたのですがカラーもして頂きとても満足です。

お店の場所難波なのでとても行きやすく分かりやすい場所で内装とても綺麗で落ち着いていました。

• まろんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました。
    kpopのお話もいろいろできて楽しかったです(^^)

• れみんちょさんの口コミ

今回もカットありがとうございました!
    気さくで話し易いです😳

• Erenさんの口コミ

2回目ですが、可愛く仕上げてくれて大満足です!!

• .さんの口コミ

久しぶりに満足のいくサロンに出会えましたー!♡
    ありがとうございました♡

ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
    また12月宜しくお願い致します。

• れみんちょさんの口コミ

どんな感じになるのかドキドキして来店しましたが、対応も施術も丁寧で凄く心地良かったです。話しやすかったです。
    また次もお願いします😃❤️

• ma.さんの口コミ

前髪のカットをお願いしたのですが、とても、自分の理想通りの前髪にしていただけました!!

• ゆいさんの口コミ

すごく扱いやすくなってよかったです🙂
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す