人生で初めてマツエクをして頂きました。施術前の相談も丁寧に1つずつ細かく教えて頂いたので自分がどのマツエクをしたいか分かりやすかったです!仕上がりも完璧で初めてをやって頂いて良かったなと実感しました。量も束感もとても好きです!
あと、会話中に沢山褒めて頂いたのも嬉しかったです!
カウンセリングで伝えた理想をそのままにしてくださいました!大満足です!
0歳の子供がいての施術でしたが私と子供様子を1番に気にしてくださりとても親切でした。
出来上がりもとっても可愛くしてもらえてとても満足です。
是非また利用したいです。
入店から担当の丸本さんの感じがとても、よく
説明も丁寧で、施術も丁寧にしていただき、華やかな目元になりました✨大満足です。
リップのお試しもありがとうございます😊
付け足しで通える良いサロンがみつかりました☺リピの際は、宜しくお願いします。
まだまだ暑いですけど
お仕事頑張ってくださいね😊
とてもかわいい目元になって大満足です。
なによりお店の雰囲気が可愛すぎて居心地が良かったです☺️
とっても丁寧で可愛い目元になりました!ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました🌸
とても丁寧に施術してくださいました!
途中、頭の高さを変えてくださったり、寒くないか確認してくださったりと配慮がありがたかったです。
終始丁寧でとても安心できました。
スピーディーで仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
ありがとうございました(*^^*)
ご丁寧にありがとう御座います♪
丸本さん、先日もありがとうございました!
いつも相談させていただき、アドバイスの上施術して下さるので、試したことのないメニューにもトライすることができ、メニューの選択肢が増えています!
また伺うので、よろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました。
Jr.アイリストにお願いすることが初めてで、最初は不安もありましたが、予約からとてもスムーズで、薬剤のシャンプーもそれはそれは丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いします。
デザインを色々提案してくださり良かったです。
丁寧に施術して頂いて仕上がりも良く、満足しています😊
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。仕上がりも理想通りです😊
さりげないことにも気配りがあり、施術は快適で、仕上がりもいつも可愛くしてくださいます。いつもありがとうございます☻今後も宜しくお願い致します。
対応がとても丁寧で良かったです!
またお願いします!
綺麗に上がりました!最後に可愛いプルプルなリップもありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました!
まつ毛の仕上がりもとても良く、朝から幸せです!
ありがとうございます!
初めてのまつげパーマでしたが、カールの種類から丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。