🫧トレンド眉🪄 /Karenの掲載
🫧トレンド眉🪄 /Karenのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン 🫧トレンド眉🪄 /Karen

池袋駅1分

🫧トレンド眉🪄 /Karenの口コミ

Tさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても物腰が柔らかく気遣いも素晴らしくてとっても優しかったです^ ^

施術も言葉遣いも丁寧で、仕上がりも写真通りになり大変満足しました!

今回はモデルで行きましたが、次回からしっかり料金を払っていきたいと思います!またよろしくお願いいたします☺️

🫧トレンド眉🪄 /Karenさんからの返信

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた Karen です🤍

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく励みになる内容で何度も読み返しております...( ; ; )💭

仕上がりは骨格に合わせて眉の黄金比を取り入れたお形に、すっぴんの状態だもラインが綺麗に出やすいように少し削らせていただいております!
    T様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです🫶🏻🫧

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね🫶🏻🫧

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

今回はモデル様でのご案内でしたが是非また、T様を担当させて頂ければ幸いです!🫧
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • Dさんの口コミ

完璧です!眉毛気に入りました!

🫧トレンド眉🪄 /Karenさんからの返信

担当させていただいた Karen です♡

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )*
    とてもとても嬉しいですっ!!

仕上がりは自眉にそってライン出やすいように少し削ったお形にさせていただいており、ハリウッドブロウリフトでキリッと毛流れを整えさせていただきました!
    D様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

留学されるみたいなのでまた日本に帰省された際是非お待ちしております!お気をつけていってらっしゃいませ🙇🏼🤍

是非また、D様を担当させて頂ければ幸いです♪
    D様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • わんぱっちさんの口コミ

施術中も丁寧で、痛くないかなど逐一確認していただき、安心して過ごせました!施術も丁寧で仕上がりがいままで行ったどのサロンより良かったです!またリピートします!アフターケアも教えて下さりありがとうございます!

• ひよりさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく綺麗な眉毛にしていただき最高です!また行きたいです!

• mimiさんの口コミ

周りに要らない毛が残っていたりと少し残念な仕上がり。
    前回の方が良かったかな。

🫧トレンド眉🪄 /Karenさんからの返信

担当させていただいた 、I'm池袋西口店 です。

ご投稿していただいた内容ですが、
    ワックスでは取り除けないあまりに短い部分は時間内でピンセットでお取りさせていただく有無を同意書と、カウンセリングの際にご確認していただいております。

また、お目元に近い部分、眉の形に影響がでる部分以外の(眉周り)ワックスやピンセットはお痛みと皮膚トラブルに繋がってしまう為、できかねますのでご了承の程お願いいたします。

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。
この度はご来店誠にありがとうございました!

I'm池袋西口店スタッフ

返信日:2024年1月23日
  • utuさんの口コミ

初めて行ったお店ですが満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧でありがたかったです。
    またお願いいたします。

• eriさんの口コミ

声を都度優しくかけてもらえるので、安心してお任せできました!ありがとうございました^^

🫧トレンド眉🪄 /Karenさんからの返信

担当させていただいた Karen です♪

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏼🫧
    とてもとても嬉しいです!
    お初めてのご来店で不安な中おまかせいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お仕上がりもeri様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです!

今回はアイブロウワックスのみのメニューではありましたが、今後癖のある毛流れやメイクを楽にしたいなど気になるようであれば次回以降ご相談ください!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、eri 様を担当させて頂ければ幸いです🙇🏼
    eri 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • 心美さんの口コミ

はじめての眉毛サロンだったのですが、自分の理想とした眉毛にしてくださりました。サウンセリングはとても丁寧にしてくださり、居心地がよかったです。
    また、ぜひお願いしたいです✨

• なさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり満足です!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す