売上指名数No.1 🫧/Karenの掲載
売上指名数No.1 🫧/Karenのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン 売上指名数No.1 🫧/Karen

池袋駅1分

売上指名数No.1 🫧/Karenのメニュー

売上指名数No.1 🫧/Karenのフォト

売上指名数No.1 🫧/Karenの口コミ

Tさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても物腰が柔らかく気遣いも素晴らしくてとっても優しかったです^ ^

施術も言葉遣いも丁寧で、仕上がりも写真通りになり大変満足しました!

今回はモデルで行きましたが、次回からしっかり料金を払っていきたいと思います!またよろしくお願いいたします☺️

売上指名数No.1 🫧/Karenさんからの返信

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた Karen です🤍

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく励みになる内容で何度も読み返しております...( ; ; )💭

仕上がりは骨格に合わせて眉の黄金比を取り入れたお形に、すっぴんの状態だもラインが綺麗に出やすいように少し削らせていただいております!
    T様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです🫶🏻🫧

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね🫶🏻🫧

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

今回はモデル様でのご案内でしたが是非また、T様を担当させて頂ければ幸いです!🫧
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

返信日:2023年11月16日
  • Dさんの口コミ

完璧です!眉毛気に入りました!

売上指名数No.1 🫧/Karenさんからの返信

担当させていただいた Karen です♡

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )*
    とてもとても嬉しいですっ!!

仕上がりは自眉にそってライン出やすいように少し削ったお形にさせていただいており、ハリウッドブロウリフトでキリッと毛流れを整えさせていただきました!
    D様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

留学されるみたいなのでまた日本に帰省された際是非お待ちしております!お気をつけていってらっしゃいませ🙇🏼🤍

是非また、D様を担当させて頂ければ幸いです♪
    D様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

返信日:2024年3月11日
  • わんぱっちさんの口コミ

施術中も丁寧で、痛くないかなど逐一確認していただき、安心して過ごせました!施術も丁寧で仕上がりがいままで行ったどのサロンより良かったです!またリピートします!アフターケアも教えて下さりありがとうございます!

売上指名数No.1 🫧/Karenのアピールポイント

🫧本日🈳ございます🫧 池袋駅徒歩 1️⃣分💠《美眉アイブロウ¥2800》学割も🤍次世代アイブロウ公認サロン🤍ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX超お得◎SNS人気サロン

《🩶次世代アイブロウ公認サロン🩶》

🟦売り上げ全国1位 指名数 No.1 Karen

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

💠🩶ミニモ🉐クーポンがございます🩶💠
ご新規当日予約で通常価格から1000円引き!!
ぜひご利用ください🫧

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🫧💠🫧💠
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[エリア名/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

売上指名数No.1 🫧/Karenのプロフィール

はじめまして🤍
池袋駅C 3出口 徒歩1分【アイブロウサロン i'm】のKarenです🩶💠
《眉フェチ》の私が、
丁寧でスピーディーな施術で眉の《黄金比》を取り入れお客様の骨格に合った美眉をご提案させていただきます!🫧
お🉐なクーポンもご用意しておりますので、是非一度お試しください🤍

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ガーリー、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🩶 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です! ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
メイク、映画ドラマ鑑賞、ゲーム
HBL公認、美容師免許

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA (地図

池袋駅1分

池袋の地下通路を西口方面へ進み、C3出口で地上に上がってください。立教通りを陸橋方面に進むとすぐに「バーガーキング」がございます。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございます。東口店に行かれないようにご注意くださいませ。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン]

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す