4.8女性
綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございました!
理想通りの眉毛になりました❣️
しっかりカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりでした!!ありがとうございました。
施術担当の方がとても丁寧に教えてくださり安心しました!また初めての間引きにもドキドキしましたが仕上がりを見てとても満足出来ました。次も利用しようと思います☺️
" 本日空きございます🛋️" 池袋駅西口徒歩1分 〈美眉アイブロウ¥3800〉学割も🪄〈次世代アイブロウ公認サロン〉ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🪞SNS人気サロン[池袋/眉毛/眉]
閲覧頂きありがとうございます🩰
〈 次世代アイブロウ公認サロン🌿 〉
【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🪄
ミニモ特別クーポンがございます🎀
是非ご利用ください!
こんなことにお悩みの方に📎
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない
🕊私たち【 i’mアイム 】の特徴🕊
・次世代アイブロウ公認サロン
・最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い
・自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
・毎月通える安心価格
・メンズ眉もおまかせ!
・駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
・クレジット払いok
・当日予約ok
※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください!
Instagram ID⇨ eyebrow_im
〈 池袋/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割 〉
はじめまして🫧
池袋駅西口徒歩1分【アイブロウサロンi'm】のrionです🩰
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🛋️
じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🪄
お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください!
東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA (地図)
池袋の地下通路を西口方面へ進み、C3出口で地上に上がってください。立教通りを陸橋方面に進むとすぐに「バーガーキング」がございます。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございます。東口店に行かれないようにご注意くださいませ。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン]
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他