ミサさんからの艶カラー🤍 ARISAの口コミ

• ミサさんの口コミ

入ってすぐ手荷物を鍵つきのロッカーに預けることができるので安心。
    接客対応、3人に対応してもらったが全員優しく丁寧。
    受付前の椅子で同意書にサイン。終わると施術スペース横のセットチェアに座り担当が来るのを雑誌等読み待ち、来てからカウンセリング。ここでの対応も分かりやすく説明してくれ、感じがよく話しやすい。

施術スペースはカットのエリアを突っ切って奥まったところにパーテーションを建てて仕切っている。カットした髪の毛の束を越えていくのはメインの美容室に併設されている以上仕方ないが、カットしている人たちの声や音は丸聞こえ。施術台はストレッチャーで専用の椅子はない。寝転がるためには階段タイプの踏み台を二段越えねばならず、足が痛い人は多分無理。私はどこでも爆睡してしまうし健康だけど、イヤな人はイヤなつくりだと思う。施術中寝てたら近くでドライヤーの音がしてビックリしたので笑

完成満足度は可もなく不可もなく。担当の年数や金額を考慮してやや不服といった程度。痛くないしこれといった問題点はないけど、まつげ同士の毛束がくっついている部分もあり、まぁこんなもんよな、って感じ。…で、それにしては次回以降の値段が高いのが不服。この値段出すなら6500円くらいでフラットラットマッシュをしてくれるところもあるのでそちらの方がよい。毛質も選べるとあるが追加料金前提の金額設定で、そのままでいくとミンクになる。たしか1100円追加してカシミアセーブルだったと思う。このことが予約時に記載なしというのは接客としてよろしくないのでは。

また施術後に送風されなかったところは初めて。設備不足か単純にやる必要なしと判断されたのか分からないけど、送風されるの好きなのでちょっとガッカリ笑

技術力・設備・品質・価格を相対的にみると、わざわざ最寄りじゃないのに本厚木まで来なくていいか、という程度。
    何度も言うように悪くはない。けどやっぱり専門のサロンには敵わないのかなあと思ってしまう。次回以降の予約も聞かれるが、7000円近い価格になるので、遠慮してしまった。

私は今回限りですが、とても良い雰囲気の店内と美容師さんたちです。相性良ければ何度も利用したいと思えるところではないでしょうか。
    アイリストとしてのこれからに期待しています。今日はありがとうございました。頑張ってください。

艶カラー🤍 ARISAの口コミ

Nero(ネロ)付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す