艶カラー🤍 ARISAの掲載
Nero(ネロ) ネロ 艶カラー🤍 ARISA

大和駅3分

艶カラー🤍 ARISAの口コミ

• kumiさんの口コミ

今回も理想通りの綺麗な仕上がりに大満足です。
    いつも楽しくお喋りしながらの時間も大好きです。

• 美貴子さんの口コミ

ポロポロと取れてしまい、今日で10日ですがほとんど残ってません。しっかり付いていない為、向きもバラバラです。残念です。

• kumiさんの口コミ

いつも明るくて可愛いので会えるのが楽しみです。
    目元も綺麗にしてくれるので毎回、大満足です。

• みみみさんの口コミ

ベビーカーで子連れでいったのですが、施術中は両目閉じてるので、子供のことができずにいたらお茶を与えてくれたり世話をしていただけました!
    子連れでも安心することができました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

• ちひろさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!接客も丁寧でリラックスできました!またお願いしたいです!

• しさんの口コミ

パリジェンヌを施術して頂きました。
    すごい綺麗な仕上がりで、大変満足でした!
    いつもあまり持たないため、持ちに期待します!!

• ノン♪さんの口コミ

まつげの生え方で左右の上がり方が違ってしまうのが気になっていたので相談したら、差が出ないようにキレイに仕上げて下さりとても満足しています
    これからもよろしくお願いします

• じじさんの口コミ

とっても優しくて話しやすがったです!
    楽しい時間をありがとうございます😊
    眉毛もとても綺麗ですごく感動です😭♡
    眉毛に悩んでたら、とてもおすすめです!
    本当にありがとうございました!

• ミサさんの口コミ

入ってすぐ手荷物を鍵つきのロッカーに預けることができるので安心。
    接客対応、3人に対応してもらったが全員優しく丁寧。
    受付前の椅子で同意書にサイン。終わると施術スペース横のセットチェアに座り担当が来るのを雑誌等読み待ち、来てからカウンセリング。ここでの対応も分かりやすく説明してくれ、感じがよく話しやすい。

施術スペースはカットのエリアを突っ切って奥まったところにパーテーションを建てて仕切っている。カットした髪の毛の束を越えていくのはメインの美容室に併設されている以上仕方ないが、カットしている人たちの声や音は丸聞こえ。施術台はストレッチャーで専用の椅子はない。寝転がるためには階段タイプの踏み台を二段越えねばならず、足が痛い人は多分無理。私はどこでも爆睡してしまうし健康だけど、イヤな人はイヤなつくりだと思う。施術中寝てたら近くでドライヤーの音がしてビックリしたので笑

完成満足度は可もなく不可もなく。担当の年数や金額を考慮してやや不服といった程度。痛くないしこれといった問題点はないけど、まつげ同士の毛束がくっついている部分もあり、まぁこんなもんよな、って感じ。…で、それにしては次回以降の値段が高いのが不服。この値段出すなら6500円くらいでフラットラットマッシュをしてくれるところもあるのでそちらの方がよい。毛質も選べるとあるが追加料金前提の金額設定で、そのままでいくとミンクになる。たしか1100円追加してカシミアセーブルだったと思う。このことが予約時に記載なしというのは接客としてよろしくないのでは。

また施術後に送風されなかったところは初めて。設備不足か単純にやる必要なしと判断されたのか分からないけど、送風されるの好きなのでちょっとガッカリ笑

技術力・設備・品質・価格を相対的にみると、わざわざ最寄りじゃないのに本厚木まで来なくていいか、という程度。
    何度も言うように悪くはない。けどやっぱり専門のサロンには敵わないのかなあと思ってしまう。次回以降の予約も聞かれるが、7000円近い価格になるので、遠慮してしまった。

私は今回限りですが、とても良い雰囲気の店内と美容師さんたちです。相性良ければ何度も利用したいと思えるところではないでしょうか。
    アイリストとしてのこれからに期待しています。今日はありがとうございました。頑張ってください。

• みどりさんの口コミ

びっくりする程まつ毛が上がっていて、本当にびっくりしたし、嬉しいです!大満足です!今までまつ毛パーマした中で1番綺麗に上がっていました♪マスカラがいらないくらい…♪ありがとうございました!

• ちえさんの口コミ

とても丁寧で、優しく、綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

• あーこさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、瀬術中もグルーが目に染みることはなく、仕上がりも綺麗で大変満足です!!!
    ありがとうございました♪

• ゆなかなさんの口コミ

十数年振りのマツエクでちょっと緊張してたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました😊

何度かリピさせていただいています!いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

• ちょこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
    また伺わせて頂こうと思います。

• あいさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったのでこれからも利用したいです。

• kumiさんの口コミ

いつも希望通りの綺麗な目元にしてくれて感謝です。
    毎月会えるのが楽しみで嬉しいです。
    また来年も楽しみ❤️

• ありさんの口コミ

口コミ書くのがかなり遅くなってしまいました、、!
    初めてのパリジェンヌの施術から約2週間経ちましたが、ずっとまつ毛が上向きでテンションが上がります!♪
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました!!

• ねこさんの口コミ

まつげパーマは満足!
    でもずっと目瞑ってたからコンタクトカピカピになっちゃった笑

• 李奈さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにとても優しく対応してくれました!!カウンセリングも目の形に合ってくれるものを提案してくれましたが、立ち上げる形のデザインにしたかったのでしてもらいました。とっても綺麗な形に仕上げてくれて大満足です!

艶カラー🤍 ARISAのプロフィール画像

艶カラー🤍 ARISAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月3日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す