4.2
とても丁寧な施術で綺麗に上がっており大満足です!
この度はありがとうございました☺︎
とてもいい仕上がりとアドバイスをくださいました!
ありがとうございました☺︎
とても綺麗にパーマかけて頂きました!嬉しいです🥺
ありがとございました!
気遣いがとても素晴らしいし、仕上がりもとても満足です!!!価格も安くて最高でした。ありがとうございました(^^)
すごく施術も思ったより早くて助かりました❤︎
綺麗にバッチリ上がっていて満足です😭!!
また行きます、ありがとうございました❤︎
とっても綺麗にカールして感動しました!
施術はしみたり痛かったりすることはなく、寝てしまいました。
またお願いしたいと思います(^^)
とても綺麗に上がりました!!
対応もとても親切にしていただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
丁寧に接客、対応、施術して貰いました!
ありがとうございました🤩✨
優しく対応していただきありがとうございました😢
以前テープで荒れたと伝えたら状況を細かく聞いてくださりすごく丁寧に施術して頂けました☺︎しみたりしないかなど細かく聞いてくださり嬉しかったです。まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
前日の夜時間に予約をしましたが快く対応していただきました。
素早く綺麗にやっていただき、私自身あまりお話するのが得意では無いのでありがたかったです☺︎
ビューラーやマスカラをしなくて良くなったのでとっても楽で嬉しいです😊
ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです✨
ありがとうございました。またお願いしたいです。
デザインの決める際、細かく色んなことを教えていただけました。
施術中は眠ってしまうぐらい、大変丁寧で、仕上がりも満足のいくもので、時間もとても早く、全てが満足です!
お店も大変清潔で、優しい店員さんでとてもオススメです。
またご利用させて頂きたいです!
本日は施術頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
思っていた以上にぱっちりまつ毛があがり満足です💘
施術中寝てしまうほどでした☺︎
仕上がりもとても綺麗で満足です❤︎
ただアイテープをはずすとき皮膚を強く
引っ張られてとても痛かったのでそこだけ
気をつけていただけると良かったです😖
また次回もお願いしたいです!
オフありだったのに凄くスムーズだったので,思ったより早く終わりました!
それなのに丁寧で,満足です😊
可愛らしいお姉さんでした。今まで受けた施術の中で一番丁寧だったと思います。チェックもとても念入りにしていて好印象でした。
すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
とても気に入りました!!
痛みとかもなくちゃんとつけてくれてる感じなので満足です!最後マツエク乾かす時にいきなり風が来たのでそこだけはめちゃビクッとしたのでそこだけは一言何か言ってくれてもいいとは思います。
声が小さく、モゴモゴ喋ってる感じに聞こえたのでハキハキと話してくれた方が印象もだいぶ良くなると思います。