前から気になっていて、タイミングよくみつけて予約させていただきました!途中 心地よくて寝てしまっていましたが、、相談からいろいろ聞いていただき、施術後目が大きくなったかんじがしてテンションあがりました!
卒業式、入学式と行事が続きますので、こちらで臨みます!ありがとうございました!!!
2回目の利用でしたが今回も満足です!!
マツエクつける前に何ミリの長さだとこうなりますなどと実際にマツエクを1本取り見せてくださりました★
まつ毛が細いのも多く150本も最近では付けられなかったけど今回は150本付けて貰えて良かった😊 接客も優しくて綺麗に付けてもらって満足です。
昨日はマツエク綺麗に付けて頂いてありがとうございます。痛みもなく寝てしまってました。
また機会があればお願いしたいです。
とてもにこやかで可愛いスタッフさんでした!
カウンセリングもしっかり行い、スピーディーな施術で驚きましたΣ੧(❛□❛✿)
綺麗につけてくださりありがとうございました♡
とても上手な方でした!接客もとても優しく、お気遣いたくさんしてくださり出来もキレイ!全てに大満足のひとときでした。ありがとうございました!
初めてのサロンさんに行かせていただきました🥺
とっても丁寧な接客、対応で気持ちが良かったです🩷
施術中も痛みとかなく寝てしまってました😌
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました(^^)
ありがとうございました💓
駅から近くアクセス良好でした!
仕上がりも満足しています!
サロンもマツエク自体も初めてですごく緊張していたのですがひとつひとつ丁寧に優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました(TT)
仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました☺︎
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
とっても素敵に仕上げてくれました。
いつもしているシングルラッシュよりも濃く外国人風のまつげになってテンションがあがります!友達にも勧めたいなと思いました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!
とても丁寧なカウンセリングと
施術で仕上がりも大満足です🥺❤️🔥❤️🔥
ありがとうございました🙏
また機会があればお願いします🦄🌈
施術してくださったかたの対応も丁寧で、短時間で綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また機会があれば、ぜひ願いしたいです。
この度はありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧にして頂けたので
大満足な仕上がりになりました♡
急な予約に親切に施術して下さいました。
私の瞼が分厚くやりにくかったと思いますが、
私の目にあったマツパを提案してくれてとても満足です。
担当者の山下さんは説明も分かりやすく丁寧で帰りも外まで見送ってくれて良い印象でした。
課題は沢山あるみたいですが頑張ってほしいです。
ただ他のスタッフは目があっても挨拶どころか会釈もなく、最初に接客してくれた人と山下さん以外は最低でした。
施術中、他の2人のスタッフの雑談と笑い声がうるさくて迷惑でした。静かな店内でのスタッフのプライベートな雑談はお客さんは良く思わないと思います。
お店は清潔感もありきれいなのに、スタッフの印象が最悪なのが残念でした。
めっちゃ満足です!有難うございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりも満足です!!
ありがとうございました!!🙇♀️
説明もわかりやすくて丁寧な方でした!
施術もよく満足な仕上がりです。
ありがとうございました^^
痛みや違和感等全くありませんでした。
仕上がりも大満足です!