relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiの掲載

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分

relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiのメニュー

relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiのフォト

relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiの動画

relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiの口コミ

• miniccさんの口コミ

90分のアロマリンパボディコースを予約しました。

丁寧な接客で、施術中も力加減の確認を声かけしてくださり、とても安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    トイレやベッド周りには、とてもたくさんのアメニティが用意されていて、担当者さんの心遣いを感じることができました。

力強く、でも痛すぎない力でのマッサージはとても気持ちよかったです。肩や首、背中の凝りが強かったので、そこを中心に進めてもらいましたが、デコルテ・手足まで、とても満足感のあるコースでした。

ミニモでの対応も迅速・丁寧でとてもスムーズでした。

Relaxation roomSuiiのプロフィール画像

Relaxation roomSuiiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたことが何よりも嬉しいです😊
    また、口コミも投稿いただき、感謝です!
    お客様の言葉が励みになります☺️
    リフレッシュしたくなった時はまたぜひご来店下さい🌱

返信日:2020年12月17日

relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiのアピールポイント

🍀ドライヘッドとリンパ🍀 《シェアサロン内の個室プライベートサロン》マンツーマンでの施術です。頭痛、ストレス、薄毛、眼精疲労にも⭕️頭と身体をじっくりほぐします!

2023/2/20より那覇市おもろまち2丁目に店舗移転❣️
奥武山でもレンタルサロン内にて施術しています。

那覇市の小さなリラクゼーションルーム
“スイ”です。
Suiiでリラックスタイム…♪
ホッと一息ついていきませんか😊?

【ドライヘッド と リンパ の お店】
「心地よさ」と「スッキリ感」を重視したしっかり圧のボディマッサージと、ギューッと固くなった頭を「呼吸に合わせてゆっくりじんわり緩める」ヘッドマッサージです。

疲れを我慢していませんか?
頭痛や首肩凝り、呼吸が浅いと感じる方は是非ご利用ください!

オールハンドの手技で心と体を癒します。
完全プライベートサロンなので、周りを気にすることなく、リラックスして頂けます♪(スヤスヤ寝てしまう方が多いです)

※当サロンは女性限定サロンです。

お客様からは、『整体のようなオイルマッサージ』『そこって所をほぐしてもらえる』『いつの間にか寝てた…』という嬉しいお声をいただいております😊♪
身体が重い・寝ても眠い・だるい・やる気が出ない。。。
そんな方は一度、お身体をほぐして疲れをリセットしましょう!

⭐時間外のご予約も受け付けています。ぜひお問い合わせください🙇‍♀️

⭐当サロンはセラピスト1名で運営しています。
一人一人をしっかりほぐしたいので、大変申し訳ないのですが、1日に沢山の方は施術出来ません💦
1日、1〜2名様限定の小さなプライベートサロンです🍀

relaxation room suii所属・Relaxation roomSuiiのプロフィール

こんにちは。

オーナー兼セラピスト(歴14年)の宮崎です!

ご覧いただきありがとうございます。

弱め~しっかり圧もお任せ下さい😊👍🏻

ヘッドスパ、首・肩
弱め~コリが深い人までお客様に合わせた圧でほぐします☺️ リンパ、フェイシャル、ボディ整体、リフレクソロジー、ホットストーン…色々勉強しました。(今はフェイシャルはお休み中です) アロマテラピーアドバイザー資格取得 アロマ検定1級・2級取得 アロマ環境協会会員 認定心理士取得 登録販売者取得
アロマ、一眼レフカメラ、カフェめぐり

relaxation room suii

沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 パルマビル6階 (地図

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分
おもろまち駅

不定休となります。
LINE予約は当日18時頃まで受け付けています。

PayPay / 楽天ペイ / メルペイ

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

relaxation room suii付近の駅のエステ・リラクサロンを探す