Satomi  の掲載
Nail Story ネイルストーリー Satomi

相模大野駅5分

Satomi の口コミ

ことえさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく落ち着き、初めてでもリラックス出来ます。施術も本当に丁寧で、それでいて手際が良く、どんどん爪が可愛くなって行くので、やってもらっている最中も凄くワクワクします。駅からお店まで歩いて5分程で、商店街を歩いて行くので雨の日も濡れずに行けます。Satomiさんはいろんな話をしてくれるのでやってくれている間も凄く楽しく、そのせいかあっという間に終わってしまいます。本当にオススメのお店です!!

Satomi  のプロフィール画像

Satomi さんからの返信

ことえ さん

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお言葉もありがとうございます☆
    とてもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^-^)
    ことえさんとの時間が本当にビックリするくらいあっという間に過ぎてしまいます!

これからもサンプルや可愛いカラー等。多数取り揃えて行きたいと思います^ ^

本当にいつもありがとうございます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしています☆

ネイルストーリー Satomi

返信日:2017年12月24日

いつもありがとうございます😭💖

• めーぐさんの口コミ

初めてお伺いしました⑅◡̈*施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!仕上がりもとても可愛く気に入っております!!
    子どもにも可愛いと言われました。
    店内も落ち着く雰囲気で、施術してくださったsatomiさんも優しかったので居心地の良い空間でした!本当にありがとうございました!!

• くぼさやさんの口コミ

久々に来店したのですが、急なポリッシュオフも対応してくださってとても感謝してます😭
    ネイルの仕上がりも良くて、久々だったのに顔も覚えてくださっていてとても嬉しかったです🥰
    またお願いします🙇‍♀️

• バネサさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。お話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

• ちいさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました!
    ワンカラーでお願いし、肌馴染みの良いカラーで綺麗にしていただけて満足です♩また機会がありましたら、よろしくお願いします🌿

毎回ありがとうございます☺️🤍
    持ちがとても良く、素敵なデザインを長く楽しめます😭
    サロンでの時間もとても楽しいです!
    来月もまたお願いします🙏🙇‍♀️

• 優衣さんの口コミ

仕上がりが本当に可愛くて通うのが楽しみになっています!
    今回はガラスフレンチをお願いし、素敵に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします。、

• こうさんの口コミ

可愛くネイルをしてくださって満足です!楽しくお話しもさせていただいて有意義な時間を過ごさせていただきました。また機会があればお伺いしたいです☺️

初めてのネイルサロンで、特に何も考えずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、自分のやりたかったネイルにして頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂けたので、次回もお願いしたいです!

この前はありがとうございました!
    施術は丁寧ですし、お話は楽しいですし、
    デザインは可愛いですし最高でした♡

• 優衣さんの口コミ

今回で2回目でした!
    キャンペーンネイルの5900円のデザインも豊富で迷ってしまいます!
    またオフが丁寧で爪が痛くなく有難いです。
    次回は前撮りのネイルをお願いしたいと思います!!

• 友紀さんの口コミ

素敵なデザインにして頂きとても嬉しいです(^^)
    フットも色をおまかせした所とてもバランスよくして下さり、フットの施術中寝てしまっててやりずらかったと思うのですが、起きたらとても可愛くなってて嬉しかったです。
    サンプルも豊富で、他にも気になるデザインあったのでまた予定が合う時にお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

• えりかさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも素敵でした。

• 優衣さんの口コミ

バレンタイン仕様のネイルにしていただきました!
    本当に可愛くてずっと見ていられます!!
    また是非お願いします☺️

• sakiさんの口コミ

着くまでに迷ってしまいましたが、お電話頂き助かりました…!🙏🏻💦
    お話も楽しかったですし、施術も良かったです!
    爪の形等丁寧にご提案して頂きました🥰
    またお願いしたいです💛
    お支払い方法も柔軟に対応頂きありがとうございました😭💗

• めいさんの口コミ

今回4回目でしたが、予約の段階から本当に丁寧な対応をしていただけるので安心感があります。
    オフも丁寧なので、オフしたあとの爪を見ても全然傷んでいなくてびっくりしました!
    持ち込みデザインも、こだわり強い癖に定まってない私の注文を再現してくださって、いつも技術の高さに感動してます…!
    これからもお願いしたいと思っています!

• Kaoriさんの口コミ

色々な提案をしながら施術してくださるので安心して受けられました!
    仕上がりも本当にかわいくてお気に入りです!
    ありがとうございました☺️

• はさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!また行きます!

• 涼さんの口コミ

ネイルのデザインがとても豊富でした!可愛い色の組み合わせなども提案してくれたので、最高に可愛いネイルなりました!また私は、初めてネイルをしたのですが、ネイルの質問には丁寧に分かりやすく答えてくれたのでとても良かったです。

• chiyさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました!
    説明も丁寧で分かりやすく、爪の現状みて
    どちらがいいかやこうした方がいいなど
    アドバイス頂き持ち込みデザインでやってもらいました!
    細かいワガママも快く聞いて下さり
    初めてでもリラックスしてお話も出来ました!
    色んなパターンのデザインをまた
    お願いしたいなと思います!

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧