Nail Story所属・Satomi の掲載

Satomi

経験年数 10年以上

小田急線相模大野駅
Nail Story
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

ことえさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく落ち着き、初めてでもリラックス出来ます。施術も本当に丁寧で、それでいて手際が良く、どんどん爪が可愛くなって行くので、やってもらっている最中も凄くワクワクします。駅からお店まで歩いて5分程で、商店街を歩いて行くので雨の日も濡れずに行けます。Satomiさんはいろんな話をしてくれるのでやってくれている間も凄く楽しく、そのせいかあっという間に終わってしまいます。本当にオススメのお店です!!

ことえ さん

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお言葉もありがとうございます☆
    とてもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^-^)
    ことえさんとの時間が本当にビックリするくらいあっという間に過ぎてしまいます!

これからもサンプルや可愛いカラー等。多数取り揃えて行きたいと思います^ ^

本当にいつもありがとうございます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしています☆

ネイルストーリー Satomi

返信日:2017年12月24日
  • meguさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたが、予約時の対応もとても良く。
    ネイルもすごく満足です🥰
    またネイルする時お願いしようと思いました!

• さおりさんの口コミ

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、施術中もとてもリラックスできました。
    お喋りして気付いたら、可愛く仕上がっていてあっという間でした!
    是非またお願いしたいです(*´ω`*)

✨minimo限定✨高品質パラジェル使用✨【予約殺到❗️キャンペーンネイル☆アート込み☆4980円❗️】【デザインやり放題!6980円❗️】☆完全個室の自宅サロン☆

ご覧いただきありがとうございます☆*:.。..。.:*☆

『Nail Story』ネイリストのSatomiです٩꒰。•◡•。꒱۶

*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:*

完全個室の自宅サロン*.。゚+(o‘∀‘o)+..。

˚✧₊⁎⁺˳✧༚1日限定3名様とさせて頂きます˚✧₊⁎⁺˳✧༚

爪の状態に合わせてケアから丁寧に行い
ネイリスト歴10年の経験を生かし
お客様のご要望をかなえます୧(ٌ╹ω╹)و✧

大人気☆定額キャンペーンネイル【アート込み】& アートやり放題menuも充実♡

たくさんのサンプルからお選び頂けますし
また画像の持込みもOK☻

≪エレガント☆キュートな大人可愛いネイルが大好きです⋆.。*✩≫

シンプル系・ゴージャス系・特別な日のネイルまで
何でもお任せください・:*゚♫

※ ネイリスト1人の為、やむを得ない場合はこちらから
キャンセルをお願いする可能性がございますm(_ _)m
何卒ご理解頂きたいと思いますm(_ _)m

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております(◍ ´꒳` ◍)b

ネイルサロン情報

Nail Story

神奈川県県相模原市南区

小田急線相模大野駅

神奈川で他におすすめのネイルサロン情報