ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅15分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

• 紫花さんの口コミ

10分遅れてしまったのですが嫌な顔せずむしろ明るく迎えてくれました。そして施術中は話が途切れることなく楽しいお話をすることができたため痛みを感じることなく終えることができました。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます❤️
    わたしもとても楽しい時間でした!また、お話聞かせてくださいね!またのご来店おまちしています!ありがとうございました!

返信日:2023年1月1日
  • AIRIさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗に整えていただきました😭
    ずっと眉毛の形がコンプレックスで、自分で整えるのも苦手だったので施術が終わって鏡を見た時にとても綺麗な形になっていてすごく嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願い致します☺️

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご覧いただきありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!わたしも、とても楽しい時間でした。嬉しいお言葉を胸にもっと頑張っていこうと思います。また、気軽に来てくださいね!お会いできること、楽しみにおまちしております!

返信日:2023年1月1日
  • 友香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。

理想の眉毛以上の仕上がりでとてもうれしいです!!
    そして、とても丁寧で綺麗に施術をしてくださりありがとうございます。

またイベントごとや、メイクなどの件でお聞きしたいときはまた予約をさせていただきますので、何卒、よろしくお願いいたします。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

そして、とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

是非是非、またいらしてくださいね!アフターフォローもしっかりさせていただきます!
    良い年末をお過ごしください!ありがとうございました😊

返信日:2022年12月21日
  • かなさんさんの口コミ

初めてスレッディングを受けましたが、さほど痛みもなく、とてもきれいに仕上げていただきました。
    今まで行ったどの眉毛サロンより、自分に合うメイクのしやすい形にして頂けた気がします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、ほんとに嬉しいお言葉までありがとうございます!もっともっと喜んでいただけるよう頑張りますね!
    またお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

• 絹子さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、温かく迎えてくれて、一瞬で施術してくださりました!
    ワックス脱毛よりずっと早くて、仕上がりもいいかんじで大満足です♪

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます❤︎
    もっともっと喜んでいただけるよう、絹子さんのお言葉を胸に勉強したいと思います😄またお会いできること楽しみにしております!ありがとうございました☆

返信日:2022年12月21日

美人さんに仕上げていただきありがとうございます♪

昨日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しいメッセージもありがとうございます☆
    元の素材がよろしいので、さらに美人様に仕上げる事ができました🌹また、お会いできることたのしみにしてます。ありがとうございました😊

返信日:2022年12月14日
  • 水百さんの口コミ

はじめての眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただけて良かったです
    眉毛のお化粧の仕方なども教えていただけました
    ありがとうございました

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎
    これからも、綺麗のお手伝いができるよう頑張っていきたいと思います❣️
    またお会いできること楽しみにしています。ありがとうございました♪

• yuriさんの口コミ

スレッディングは初めてで、痛みに弱いことから少し怖かったのですが、初め痛みを我慢していると声をかけてくださり、気が紛れて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!とてもお綺麗で可愛いyuri様、なんか、見ててほっこりしました。喜んでいただけて嬉しいです❤️
    このお言葉を励みにもっと頑張ろうと思います。またよろしくお願いします🤲♡

返信日:2022年12月8日
  • かふかさんの口コミ

入店▶︎カウンセリング▶︎施術までのスピードが早すぎてとてもびっくりです!ワックス脱毛では60分以上かかることがありますが、こちらでは15-30分といったところです。それでも、顔に合わせて、とてもご丁寧な施術していただきました。ありがとうございました!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます😊❤️
    積み重ねですねー(^^)
    そして、こう言った嬉しい言葉が宝物になりバネになりす!ありがとうございます!
    もっともっと喜んでいただけるスタイリストになれるよう頑張ります。またよろしくお願いします♡
    ありがとうございました☆

返信日:2022年12月8日
  • りんりんさんの口コミ

初めてで何も分からない状態で行きましたが、優しく丁寧に解説してくださり安心して施術してもらえました!綺麗になった眉毛を見て感動してます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、とてもとても嬉しいお言葉もありがとうございます❤️
    この言葉をバネにもっと勉強して、お客様にとって唯一無二の存在になれるよう頑張ります^_^
    またのご来店、お会いできることをたのしみにしてますね!ありがとうございました♪

返信日:2022年12月7日
  • リさんの口コミ

はじめての施術でしたが、説明もきちんとしていただけて安心して受けることができました。
    少し痛みがあって涙が出てしまった際も、声をかけて拭き取ってくださるなど、とても優しく対応していただけました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、ありがたいお言葉までいただきありがとうございます♪
    このお言葉をバネに、もっと学び痛みが少ない施術ができる研究をしていきたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました☆

返信日:2022年12月6日
  • ななさんの口コミ

こちらの都合にも関わらずお時間の変更などのご回答をスムーズに頂き非常に気持ちのよいご対応頂けたことに感謝致します。
    場所はとてもわかりやすいのと新宿駅からも近いので、はやくついても回りにおしゃれカフェもあるので立地場所がよいと思いました。

初めての施術でしたが、正直脱毛勝者のときくらいの痛みですが、
    終わった後の美しい眉がとても綺麗で嬉しかったです。
    また店内も綺麗でリラックスもできます。

要点をまとめてご説明頂けるのでお時間のない方でもスムーズに利用ができるとおもいます。

スタッフのかたも気さくな感じでお話しやすいのと色々と美容のことやらメイクも今後おききして、自分ビューティーを目指したいと思わせてくださるお店さんでした!
    長くなりすみません。
    とても綺麗な眉毛に感動しております!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして、たくさんの嬉しい御言葉、メッセージもほんっとに嬉しいです。この言葉を力にもっと勉強させていただき、たくさんの方に喜んでいただける空間もつくっていこうとと思います。また、よろしくお願いします^_^

返信日:2022年12月2日
  • ゆいさんの口コミ

急な予約、対応ありがとうございます。
    初めて糸脱毛を受けさせていただきました。
    すごく痛くびっくりしました🤣右眉毛下の何箇所か出血してます😅
    すごくフレンドリーで話しやすい方でしたが、マスクをつけてらっしゃらないのが気になりました。顔の施術なので唾が飛んできました…。あと有名人の個人情報は、まだ来店してらっしゃらない方ならできるだけ話さない方が良いかと。直接言えずすみません。

• 光さんの口コミ

丁寧な施術でした、痛みは少しありますが綺麗になりました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!初回はどうしても毛がしっかり生えているため、少しお客様によっては痛みを感じる方もいらっしゃり、わたしももっと勉強して、良い施術ができるよう心がけていきたいと思います。またよろしくおねがいします。ありがとうございました☆

返信日:2022年12月7日
  • 海里さんの口コミ

仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊お褒めの言葉もありがとうございます!とても楽しい時間でしたね!色々お互い頑張りましょうね!またのご来店おまちしてます!ありがとうございました♪

返信日:2022年12月2日
  • りり*さんの口コミ

本当に初めてエステ効果に感動しました🥺
    今までエステに通ってましたが、そんなに肌荒れしていないからか、実感することはなかったのですが、初めて自分でも変化を感じるほどの威力でした🥺❣️
    アイコさんの施術のおかげです💐愛を込めて念入りにしてくださりありがとうございました🫶🏻❣️

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

先日はありがとうございました☆😊
    すごく楽しい時間で、私も嬉しかったです♡
    一緒に綺麗を作って行けたら嬉しいです♡
    また、お会いできることたのしみしてますね!

• たさんの口コミ

丁寧で物腰も柔らかい方で、緊張していましたがとてもリラックスして施術が受けられました!
    仕上がりもあっという間に綺麗になって大満足です、またお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ちょっと賑やかな店内でしたが、気に入ってくださり、嬉しいお言葉いただき、感激です❤️
    またお待ちしてますね‼️気軽に来てください。ありがとうございました!水野

返信日:2022年11月29日

お話をしながらとても楽しい時間を過ごせました!
    眉毛も綺麗にして頂きとても大満足です!😍

お話、最高でしたね❤️
    初めてお会いしたとは思えないくらい、盛り上がってしまい、貴重なお時間でした。眉毛も気に入ってくださり、とても嬉しいです。また、遊びにきがてら、施術しにきてください。お待ちしてます。ありがとうございました。水野

返信日:2022年11月29日

楽しいお話をしながら眉毛を綺麗にして頂きました!本当に楽しかったです!また行きたいと思います!

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

昨日はご来店ありごとうございました。私もすごく楽しい時間で時間が足りないくらいでした❤️
    こちらこそありがとうございました😊
    そして、眉毛も褒めてくださり、嬉しいです。また、きてくださいね!おまちしてます。ありがとうございました!
    水野

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev付近の駅のエステ・リラクサロンを探す