ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev所属・REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoの口コミ

kooさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    緊張していたのですが、お話をたくさんしていただいたので次第に緊張がほぐれていきました。
    気がつけば施術が終わり、満足いくものとなりました。
    とても気さくでいろいろなお話ができて良かったです!

大満足です。

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoのプロフィール画像

REVI認定講師🌹 糸脱毛講師aikoさんからの返信

今日はありがとうございました☆☆☆
    そして、とても嬉しい言葉ありがとうございました😊❤️
    わたしも、楽しい時間、そして、お互いにとって刺激になるお話ができて嬉しかったです^_^
    また聞かせてくださいね!お互い頑張りましょう♪

次のご来店楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました😊😊

返信日:2022年12月6日

サクッと整えてもらいました!
    ありがとうございました🫶

• ユウキさんの口コミ

仕上がり満足です!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございます😊🙇‍♂️

• ゆーかさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    初来店でしたがとてもアットホームな雰囲気だったので安心して過ごせました☺️✨
    対応も仕上がりも良く、本当にあっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います🌷

急遽のご予約だったにも関わらずとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

初めての体験でドキドキしましたが、肌のトーンが上がり化粧ノリも良くなりました。また、ぜひ宜しくお願いします。

• さいりさんの口コミ

自分に合う眉毛を教えてくれるためとても助かりました。。形も綺麗です。ありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでしたが、会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    『施術後3日目から効果が実感出来る』との説明でしたが、本当に3日目の朝から肌がサラサラつるつるのもっちりになりました。 肝斑を薄くしたいと思ってますので、しばらく通ってみたいと思います。🤗

• nさんの口コミ

事前カウンセリングは1分足らずで、その際に平行眉でと念押ししてお願いしたのですが、完成形はアーチ眉だった上に左右差がありました。他のアイブロウサロンに何店舗か行ったことがありますが、施術前に「この形でいいですか」と確認されなかったのはここが初めてです。直接は言えませんでしたが、正直仕上がりにはかなりショックを受けました。
    格安のメニューではありますが、事前カウンセリングや形の確認は確実に行うべきだと思います。今回の件は私にとっても反省になりました。

• ありんさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、すぐに案内して下さり
    とても助かりました🙇‍♂️
    20分くらいで理想の眉毛にして下さり感謝しています
    また1ヶ月後くらいに来ようと思いました。

• 啓佑さんの口コミ

気さくで話しやすい方でした!施術の仕上がりもとても綺麗で大満足です!似てる芸能人も教えて下さり、垢抜けの参考にしたいと思います!また来月もお願いしたいです!

• なおみさんの口コミ

到着して入店したらまず数名が見えるところでお弁当を食べていて、匂いも含めさすがに驚きました。その後もすぐに申し訳ございませんといった謝罪の様子もなく正直帰ろうかと思いました。
    また、私の接客中に他のスタッフと話したりお客さんと大きな声で話したり、なんだかスナックのノリの感じがありました。
    アットホームといえば良いのかもしれませんが、最低限のマナーはすぐに改善すべきだと思います。

接客して下さった方は明るくお話も楽しく施術自体の効果も感じられたからこそ、他の面が残念でした。

• かなさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    ここのハーブで肌の治安を保てています!

• Aさんの口コミ

口コミが良かったのでこちらに決めました。1年ぶりくらいのハリウッドアイブロウだったのですが、やったことあるならと淡々と進んでいき眉毛の形などちゃんと相談することもなく終わりました。様子みながらやるとおっしゃっていたので、途中で見せてくれたり相談できるかと思ったら眉毛メイク後の完成で見せてくれました。正直メイク前にみせてほしいし、眉毛のパーマのかけ具合とか形とかワックスする前に確認するくらいは普通すると思います。人により好みが分かれるので。でもそれもなく終わってしまい正直あまり好みではない形だしパーマもあまりかかってませんでした。人柄が良い方だったので初回はもう少し途中で確認や相談ができるサロンだったら通いたいと思いました。

• れいらさんの口コミ

肌荒れ改善したくて行って、基本うちのは肌が荒れたり皮むけはない!って言われてたんですが、しっかり皮むけしてニキビも悪化しました。。
    肌ツヤってとかも分からなくて残念でした。。

• まいさんの口コミ

道に迷った時も丁寧な電話対応をしてくれました!
    施術もとても気持ちよくスッキリしました!
    今後の肌が楽しみです!!

すごく気さくでたくさん話しかけてくださって楽しかったです。
    初めての眉毛サロンでしたが、もっと早く行けばよかったと思うくらい行ってよかったです。
    通いたいと思います。

• ユウキさんの口コミ

仕上がり満足です!
    トークもキレキレで楽しかったです😌❤️‍🔥
    また1ヶ月後行かせていただきます。

• MAMIさんの口コミ

綺麗で自然な眉に整えていただいてありがとうございました!化粧のりも良くなって最高です、また機会がありましたらよろしくお願いします

• s0oillさんの口コミ

本日は、施術・沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございました。シルク糸顔脱毛は、今回で3店舗目になりますが駅からのアクセスの良さ・仕上がり・接客対応全て満足しております。プライス設定も、他サロンと比較しても非常に通いやすいです。且つ、美しい方と美容について色々と情報交換が出来素晴らしいインスピレーションをいただき内面からも美しく非常に豊かな気持ちにもなれました。色々とご自身で試行錯誤して、改善点を常に考えていらっしゃるようで美に対して非常に志しが高い美しくて素敵な方だと感じました。また、ぜひ1ヶ月伺わせていただきます。この度は、有意義で素晴らしいお時間をありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。本日は、お会いできて光栄でございました。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

眉サロンが初めてでしたが、気さくな方で話しやすくて良かったです!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛/【糸脱毛専門】rev付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す