ハーブピーリング/韓国肌管理/フェイシャル/毛穴洗浄/眉毛/顔脱毛【糸脱毛専門】rev所属・ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxの口コミ

ほそやさんの口コミ
とても気さくで明るい方で楽しい時間を過ごすことができました!眉毛の描き方もアドバイスいただきありがとうございます!またお伺いします。
来店日:2023年1月16日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 私こそ楽しいお時間を過ごせてとても嬉しいかったです!そして、嬉しいお言葉もありがとうございました♡もっともっと、満足いただける、施術ができるよう頑張っていきますので、またのご来店お待ちしてます! 本当にありがとうございました♡
返信日:2023年1月16日
きよさんの口コミ
凛々しくかっこいい感じにしてもらいました! 対応も丁寧でとても助かりました!
来店日:2023年1月14日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♡ とても素敵な眉毛になりましたね!この眉毛でお客様の人生の変化が訪れることを願ってます!またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました♡
返信日:2023年1月16日
uさんの口コミ
自分に合う眉毛にしていただき、とても嬉しかったです♪ またお願いしたいです♪
来店日:2023年1月9日
蘭さんの口コミ
メイクしなくても凄く綺麗な眉毛にしてもらいビックリしました😳また新宿に行く機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月8日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ぜひぜひまた新宿に来た際は、気軽に来てくださいね!お待ちしております!
返信日:2023年1月22日
ariさんの口コミ
ずっと色々話してくれて接客・対応も良く施術後もほんとに眉毛でこんなに変わるんだってくらいに綺麗に整えて頂いて嬉しいです^^ また別メニューの方でも利用させて頂きたいです!
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ そして、嬉しい口コミもありがとうございます❤️ ぜひぜひ、別メニューでも、お会いできること楽しみにしています‼️綺麗のお手伝い、自信を持ってさせていただきます!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
なつみさんの口コミ
電車の遅延で10分程遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださりありがとうございました。 久々の糸脱毛、痛かったけどやっぱりすごいスッキリしました! 綺麗な先生でお話、施術共にお上手でアドバイスもわかりやすくしてくださり勉強になりました! 次はハーブパックもお願いしたいと思います。
来店日:2022年12月29日来店回数:22回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♡、ぜひぜひ次はハーブピーリングもいっしょにやらさせていただきます!綺麗のお手伝いどんどんさせていただきます。またお会いできること楽しみにしてます。ありがとうございました!
あーさんの口コミ
10分近く遅れてしまったにも関わらず対応がよくとてもよかったです。眉毛の形もすごく綺麗で満足できました◎ また利用させて頂きます!
来店日:2022年12月22日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます!この言葉を胸にもっともっと頑張ります♡ またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。
心萌さんの口コミ
綺麗に仕上げてもらいました! お話も楽しかったのでまた行きたいです!
来店日:2022年12月22日来店回数:8回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしています!気軽にまたご来店ください!お待ちしております!ありがとうございました😊
suuさんの口コミ
10分遅れてしまったのですが嫌な顔せずむしろ明るく迎えてくれました。そして施術中は話が途切れることなく楽しいお話をすることができたため痛みを感じることなく終えることができました。
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます❤️ わたしもとても楽しい時間でした!また、お話聞かせてくださいね!またのご来店おまちしています!ありがとうございました!
AIRIさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました🙇♀️ とても綺麗に整えていただきました😭 ずっと眉毛の形がコンプレックスで、自分で整えるのも苦手だったので施術が終わって鏡を見た時にとても綺麗な形になっていてすごく嬉しかったです! 施術中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした! また次回もよろしくお願い致します☺️
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご覧いただきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます!わたしも、とても楽しい時間でした。嬉しいお言葉を胸にもっと頑張っていこうと思います。また、気軽に来てくださいね!お会いできること、楽しみにおまちしております!
友香さんの口コミ
本日はありがとうございました。 時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。 理想の眉毛以上の仕上がりでとてもうれしいです!! そして、とても丁寧で綺麗に施術をしてくださりありがとうございます。 またイベントごとや、メイクなどの件でお聞きしたいときはまた予約をさせていただきますので、何卒、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月20日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ そして、とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 是非是非、またいらしてくださいね!アフターフォローもしっかりさせていただきます! 良い年末をお過ごしください!ありがとうございました😊
かなさんさんの口コミ
初めてスレッディングを受けましたが、さほど痛みもなく、とてもきれいに仕上げていただきました。 今まで行ったどの眉毛サロンより、自分に合うメイクのしやすい形にして頂けた気がします。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月18日来店回数:2回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして、ほんとに嬉しいお言葉までありがとうございます!もっともっと喜んでいただけるよう頑張りますね! またお会いできること楽しみにしております! ありがとうございました♪
絹子さんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、温かく迎えてくれて、一瞬で施術してくださりました! ワックス脱毛よりずっと早くて、仕上がりもいいかんじで大満足です♪
来店日:2022年12月17日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆ そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます❤︎ もっともっと喜んでいただけるよう、絹子さんのお言葉を胸に勉強したいと思います😄またお会いできること楽しみにしております!ありがとうございました☆
あっきさんの口コミ
美人さんに仕上げていただきありがとうございます♪
来店日:2022年12月13日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しいメッセージもありがとうございます☆ 元の素材がよろしいので、さらに美人様に仕上げる事ができました🌹また、お会いできることたのしみにしてます。ありがとうございました😊
返信日:2022年12月14日
水百さんの口コミ
はじめての眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただけて良かったです 眉毛のお化粧の仕方なども教えていただけました ありがとうございました
来店日:2022年12月10日来店回数:6回
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ これからも、綺麗のお手伝いができるよう頑張っていきたいと思います❣️ またお会いできること楽しみにしています。ありがとうございました♪
yuriさんの口コミ
スレッディングは初めてで、痛みに弱いことから少し怖かったのですが、初め痛みを我慢していると声をかけてくださり、気が紛れて安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
来店日:2022年12月7日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!とてもお綺麗で可愛いyuri様、なんか、見ててほっこりしました。喜んでいただけて嬉しいです❤️ このお言葉を励みにもっと頑張ろうと思います。またよろしくお願いします🤲♡ ありがとうございました。
返信日:2022年12月8日
かふかさんの口コミ
入店▶︎カウンセリング▶︎施術までのスピードが早すぎてとてもびっくりです!ワックス脱毛では60分以上かかることがありますが、こちらでは15-30分といったところです。それでも、顔に合わせて、とてもご丁寧な施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年12月7日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆☆ そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます😊❤️ 積み重ねですねー(^^) そして、こう言った嬉しい言葉が宝物になりバネになりす!ありがとうございます! もっともっと喜んでいただけるスタイリストになれるよう頑張ります。またよろしくお願いします♡ ありがとうございました☆
返信日:2022年12月8日
りんりんさんの口コミ
初めてで何も分からない状態で行きましたが、優しく丁寧に解説してくださり安心して施術してもらえました!綺麗になった眉毛を見て感動してます!ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして、とてもとても嬉しいお言葉もありがとうございます❤️ この言葉をバネにもっと勉強して、お客様にとって唯一無二の存在になれるよう頑張ります^_^ またのご来店、お会いできることをたのしみにしてますね!ありがとうございました♪
返信日:2022年12月7日
リさんの口コミ
はじめての施術でしたが、説明もきちんとしていただけて安心して受けることができました。 少し痛みがあって涙が出てしまった際も、声をかけて拭き取ってくださるなど、とても優しく対応していただけました。 お話も楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2022年12月3日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして、ありがたいお言葉までいただきありがとうございます♪ このお言葉をバネに、もっと学び痛みが少ない施術ができる研究をしていきたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました☆
返信日:2022年12月6日
ななさんの口コミ
こちらの都合にも関わらずお時間の変更などのご回答をスムーズに頂き非常に気持ちのよいご対応頂けたことに感謝致します。 場所はとてもわかりやすいのと新宿駅からも近いので、はやくついても回りにおしゃれカフェもあるので立地場所がよいと思いました。 初めての施術でしたが、正直脱毛勝者のときくらいの痛みですが、 終わった後の美しい眉がとても綺麗で嬉しかったです。 また店内も綺麗でリラックスもできます。 要点をまとめてご説明頂けるのでお時間のない方でもスムーズに利用ができるとおもいます。 スタッフのかたも気さくな感じでお話しやすいのと色々と美容のことやらメイクも今後おききして、自分ビューティーを目指したいと思わせてくださるお店さんでした! 長くなりすみません。 とても綺麗な眉毛に感動しております! ありがとうございました!
来店日:2022年12月2日
ハーブピーリング🌹 毛穴洗浄❤️眉waxさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 そして、たくさんの嬉しい御言葉、メッセージもほんっとに嬉しいです。この言葉を力にもっと勉強させていただき、たくさんの方に喜んでいただける空間もつくっていこうとと思います。また、よろしくお願いします^_^ ありがとうございました😊
返信日:2022年12月2日