HappyMagic NAILの掲載
HappyMagic NAILのプロフィール画像

Happy Magic NAIL HappyMagic NAIL

新井宿駅1分

HappyMagic NAILのメニュー

HappyMagic NAILのフォト

HappyMagic NAILの口コミ

• ゆりちゃまさんの口コミ

とても丁寧で素敵な施術をさせて頂きました(*^^*)
    久しぶりのスカデザインもアレンジして頂いて大満足です・:*+.(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございました(*^^*)

• たろさんの口コミ

初めて行ったのにとても丁寧で話しやすく
    暇になることなく楽しくかわいく仕上げてもらえました!
    とても雰囲気もよくオススメです!

子連れでしたが、とても親切に子供にまで対応して頂いたき有り難くネイル時間過ごせました。
    ネイルも素敵にして頂き全て完璧でした。
    通わせて頂きます^_^

HappyMagic NAILのアピールポイント

ハンドとフット1席づつのプライベート空間❣️駅近の隠れ家サロン♡アートの種類が豊富♬シンプルコースも有★お好きなデザイン持込みokコース有★スカルプ&フットジェル有!!大満足いただけるサロンです♡

この度、たくさんのお客様にHappy Magic NAILを知っていただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。
お問合せ・ご予約リクエストのお申込、心よりお待ちしております(∗ ˊωˋ ∗)

☆インスタ&minimo口コミ★キャンペーン☆

★インスタのフォロー&当店で施術されたネイルを
“ #HappyMagicNAIL #ハッピーマジックネイル ”
とタグ付け&位置情報
“ HappyMagicNAIL ”
を追加くださりましたお客様に、次回ご来店時300円offチケットをプレゼント致します!

《ご来店頂いた時にインスタの提示をお願い致します》

★口コミ頂いたお客様には次回ご来店時《500円offチケット》をプレゼント致します♬
はぁ

⚠️ご予約が大変混み合っている場合もございます為、お早めのご予約をオススメ致します!
※近々のお時間変更やキャンセルは他のお客様へ大変ご迷惑となりますのでご遠慮願います。
以後他のお客様優先とさせて頂きます。
〜ご協力どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m〜

尚、施術に入ってしまう為、なるべく早く返信できるよう心掛けておりますが遅れてしまう場合もございます。
ご了承くださいませm(>_<)m

🐥お子様連れの方🐥
事前にメッセージにてご連絡をお願い致しますm(*^^*)m

◆オフのお時間は含まれていない為、ご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝えください。
♡ご新規様、ご予約時【オフ有り】の事前申請された方のみ【オフ代無料】とさせていただきます♡
※スカルプオフの場合、事前申請された方のみスカルプオフ代¥1,000となります。
当店でお付けしたスカルプの場合は【オフ代無料】となります。

※亀裂補修や長さ出し希望の場合は、それぞれ【本数】を事前にお伝えください。

✿メニューの注意事項✿

・ソフトジェル付替オフ¥2000 → ミニモ価格¥1,500
※当店で付けたジェルの付替は無料となります。

・ハードジェルオフ¥5000 → ミニモ価格¥4,000
・スカルプオフ¥4000 → ミニモ価格¥3,000

・亀裂補修
アクリルリペア ¥500/1本

・アクリル長さ出し(目安→M)¥900/1本
※自爪が極端に短い(深爪の)方は長さ出し出来かねます。 ご了承ください。

*ハンド・フットの同時施術は行っておりません*

《 全 メ ニ ュ ー 》

♢ドライケア,ファイリング,オイル保湿込♡
♢カラー変更可能♡
♢アート指の配置等自由に選択可能♡

そして、、、気になるストーンですが
当サロンで使用しているストーンは
【✨スワロフスキー社製✨】
となります。
取れた場合は1週間以内でしたら無料お付け直しさせて頂きます。

〜デザインはページ下のスナップフォトもしくはHPネイルカタログを参考に♪〜
※時間のあるとき随時upしていきますm(*^^*)m

最後までお読みくださり有難うございましたm(_ _)m

HappyMagic NAILのプロフィール

Happy Magic NAIL~川口駅近の隠れ家サロン~
☆★☆お客様のご要望をヒアリングし、お好みのカラー・デザインをオートクチュールNAILにてご提供いたします☆★☆
落ち着く空間で周囲を気にすることなくTVやDVDをご覧になりながらお寛ぎ頂けます♬

一席のみ完全プライベートサロンです。
お客様にご満足いただけるよう、経歴14年のオーナーネイリストがお一人お一人最後まで丁寧にご対応させていただきます。
マンションの一室ですが、自宅サロンではなくサロンとして営業をしていますのでご安心下さい☆
精一杯おもてなしをさせていただきます。
わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいm(*^^*)m

Happy Magic NAILの詳細情報

Happy Magic NAIL

埼玉県川口市西新井宿

新井宿駅1分

埼玉高速鉄道線《新井宿駅》①番出口より徒歩1分

川口市
ご希望の日時を第三希望まで教えてください

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧