Selene hair 難波店の掲載

• ヘアカラーが好評

Selene hair 難波店の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めて利用させてもらいました! カラーについて、親身になって相談にのってくださり、また適切なクーポンも教えていただき、仕上がりも理想以上になりました! また絶対に行きます(^-^)

来店日:2024年6月12日

Selene hair 難波店さんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました♪ 担当させていただいたWSです!! カラー気に入っていただき安心しました! これからもよご機会あればよろしくお願いします😊 ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております♪

• セロイのプロフィール画像

セロイさんの口コミ

めっちゃくちゃ希望にしてもらえたので 満足です! 次もお願いしたいと思います! ありがとうございました❤️😊

❤️【人気No. 1】❤️ホワイトブリーチ+フルカラー¥8900 ¥8,900

来店日:2024年6月12日来店回数:6

Selene hair 難波店さんからの返信

担当させていただいたWSです!! ご来店ありがとうございました☆ ハイトーンめっちゃ似合ってます‼️ ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております♪

• ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

自分の希望通りの色にしていただいて、ハイトーンすごく綺麗にしてもらえました🥺💞施術中もとても楽しくお話できて楽しかったです🎶🎶 ありがとうございました!!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月12日来店回数:7

Selene hair 難波店さんからの返信

担当させていただいたWSです!! ご来店ありがとうございました☆ ハイトーン気に入っていただき嬉しく思います‼️ 長時間お疲れ様でした🩵 ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております♪

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

1回のブリーチでできるだけ明るくしてくれて、なりたい髪色にしてくれました! おすすめのヘアオイルなども聞けて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月3日

Selene hair 難波店さんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ご来店ありがとうございました♪ これからもご機会あればよろしくお願いします😊 ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております♪

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

想像通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました。 またお願いしたいです。

❤️【ミニモ限定クーポン 】❤️カット+フルカラー+プレTr ¥4,500

来店日:2024年5月15日

Selene hair 難波店さんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました♪ ヘアスタイル、ヘアカラー共に 気に入っていただき安心しました! これからもご機会あればよろしくお願いします😃😃 ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております‼️

• ゆーちのプロフィール画像

ゆーちさんの口コミ

いつもありがとうございます! また宜しくお願い致します。

❤️【人気No.2 】❤️カット+ホワイトブリーチダブルカラー¥9900 ¥9,900

来店日:2024年5月10日来店回数:14

Selene hair 難波店さんからの返信

担当させていただいた新谷です!! ハイトーン気に入っていただき安心しました! 長時間お疲れ様でした😊 その後どうでしょうか?🙏 これからもよご機会あればよろしくお願いします😊 ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております♪

• mのプロフィール画像

色もカウンセリングもいつも良く仕上がりなどもとても満足しています。 ただ、シャンプーの際に指がピアスに毎回引っかかりその日家に帰って確認するとピアス周りが荒れてしまいとても痛いです。 今まで利用してこんなことは無かったので次回は違う方にシャンプーは担当していただきたいです。

❤️お得クーポン❤️インナーカラー限定❤️ ¥8000 ¥8,000

来店日:2024年5月6日来店回数:8

Selene hair 難波店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ シャンプーの件申し訳ございません🙇 次回気をつけていきますので これからもよろしくお願いします。

返信日:2024年5月12日
  • 一葉のプロフィール画像

一葉さんの口コミ

昨日担当してくださった男性の担当の方が 丁寧よく施術して下さってお話も盛り上がり 楽しく、最後は完璧に仕上げてくださり嬉しいかったです! また行かせて頂きます👍

来店日:2024年4月17日

Selene hair 難波店さんからの返信

ご担当させて頂きました新谷です🙇🏼‍♂️ たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました☆ カラー気に入っていただき嬉しく思います‼️ 指名料無しで次回もご予約出来ますので メッセージでお伝え頂ければと思います🙇🏼‍♂️ またの機会お待ちしております🙏🙏

返信日:2024年4月19日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今回ブリーチ・カラー・カットでの施術をしていただきました。 頭皮が染みた際にすぐドライヤーを渡して下さったりと配慮していただき、非常にありがたかったのです。 ただ、ブリーチしてもらったのが根本の黒くなっている部分のみで、元々ブリーチをしていて色が抜けていた部分はそのままでカラー剤を塗られました。 仕上がりは満足したので結果的には良かったのですが、せめて一言ぐらい説明は欲しかったです…ちょっと損した気分でした… また機会がありましたら伺いたいと思います

来店日:2024年4月14日

Selene hair 難波店さんからの返信

ご担当させて頂きましたNAOKIです。 ご来店ありがとうございました😊 こちらの説明不足で申し訳ございませんでした! ご指摘ある通りでございます。 またご機会ありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ダブルカラーで予約したのにわがままを言って急遽トリプルカラーに変更していただいてめっちゃ可愛くしてもらいました🥹‎🫶🏻️💓‪

来店日:2024年4月8日来店回数:2
  • あおりのプロフィール画像

あおりさんの口コミ

施術が早いし、丁寧で、想像以上の仕上がりだったので嬉しかったです😊💖ありがとうございました🤣

来店日:2024年4月7日来店回数:6
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回も最高に可愛かったです✨ いつもありがとうございます!

来店日:2024年4月6日来店回数:4

Selene hair 難波店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 担当させていただいたWSです!! カラー気に入っていただき安心しました! これからもご機会あればよろしくお願いします👊👊 ミニモのクーポンは何回でもご利用できますので ご来店お待ちしております♪

• ゆーちのプロフィール画像

ゆーちさんの口コミ

いつも仕上がり完璧です! ありがとうございます。またお願いします!

来店日:2024年4月6日来店回数:14
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても気さくに話したり髪について色々なアドバイスをくれた男性の担当してくれた方も、お手伝いで来てくれた女性の方も、とても優しく丁寧に接客して頂いてとても満足度が高いです!またぜひお願いいたします🙇🏼

【超お得クーポン】❤️ホワイトカラーならこれ❤️❤️ブリーチやり放題❤️¥15000 ¥15,000

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • セロイのプロフィール画像

セロイさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けてとても良かったです😭😭 しかもスタッフのみなさんとても話しやすく楽しかったです🙇‍♀️💕また利用したいです!!

来店日:2024年3月17日来店回数:6

Selene hair 難波店さんからの返信

担当させていただいたNAOKIです この度はたくさん美容院から選んでいただき ありがとうございました😊😊 技術、接客共に喜んでいただき嬉しく思います☀️ また機会があればよろしくお願いします🙏 ご来店ありがとうございました☆

返信日:2024年3月18日
  • ごんたにのプロフィール画像

ごんたにさんの口コミ

素敵なカラーと丁寧なカットありがとうございました 色落ちも楽しみです!! お店の雰囲気も良くて是非またお願いしたいです しかもスタッフのみなさんとても話しやすく楽しかっ たです😁

来店日:2024年3月8日来店回数:4

Selene hair 難波店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ハイトーンとショートカットお似合いでした🎉🎉 また機会があればよろしくお願いします🙏

返信日:2024年6月24日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗になりました✨

来店日:2024年3月7日来店回数:4
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました! 周りからも綺麗なカラーだといつも好評です✨

来店日:2024年3月7日来店回数:2
  • 桜花のプロフィール画像

桜花さんの口コミ

めっちゃ傷んでて色が入りにくい髪の毛なのに、して欲しい髪の毛の色にして貰えてすごく満足出来ました。

❤️【人気No. 1】❤️ホワイトブリーチ+フルカラー¥7900 ¥7,900

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

初カラーではげるか心配してたけど思ってたよりも色入って良かったです!ありがとうございました!

★ナチュラルカラー+プレTr¥2900 ¥2,900

来店日:2024年2月20日

Selenehair 難波店の詳細情報

• Selenehair 難波店の内観・外観1
  • Selenehair 難波店の内観・外観2
  • Selenehair 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市浪速区難波中一丁目17-13 飛鳥ビル2F (地図)
難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分
なんば駅徒歩4分/南海難波徒歩3分/なんばパークス徒歩1分