初カラーではげるか心配してたけど思ってたよりも色入って良かったです!ありがとうございました!
カラーの色味も理想通りでした。
またお願いしたいと思います😊
綺麗に仕上げて頂きました!
接客も丁寧で料金も通いやすいので
またお願いしようと思います😊
全て大満足!ありがとうございました😊
自分の髪が傷んでちぎれていたため難しいオーダーではあるかと思いますが、左右のバランスをとにかく整えてそれふうなデザインにしてほしいとお願いしました。
都度確認してくださいましたし、仕上がりは良く見えたのですが、後日職場の人に左右の長さ違うと言われ、写真を撮ってもらい見ると一部分だけ長い束があったり、ジャキジャキに切りっぱなしにされた感がすごくてショックでした…カラーは上手だったので、カラーが得意なサロンに感じました。
めっちゃ細いことまでオーダーしたんですけど全部してくれて希望通りのカラーでした!!ありがとございました!!
まず、予約した時に利用規則?のようなものを確認してくださいと言われたので、どれか分からず聞きましたが返事がありませんでした。そこから少し不信でしたが、対応してくださった方はとても丁寧でした。ですが、カットも髪をとくのも乾かすのも全て雑でとても痛かったです。カットは素人目に見ても整っていなかったです。髪の毛は絡まってるところを強引に力技で引っ張られて痛かったです。乾かす時も、ネイルをされており、つけ爪が頭に何度も刺さって痛かったです。オシャレだとは思いますが、正直なところ技術を身につけてからオシャレをされた方がいいのではと思いました。また、カットが終わってから服や顔などについている髪の毛を払ってもらえず、すぐ近くの化粧室に行って自分でパタパタしなければなりませんでした。背中に大量のカットした髪がついておりゾッとしました。冬なのでニット生地に髪がつくのは仕方ないですが、払う素振りくらいして欲しかったです。顔も出来ればブラシでサッと払うなどお願いしたかったです。接客は凄く愛想もよく丁寧にして貰えたので残念でなりません。リピートはないかな、と思います。
綺麗に施術して貰えました!!
いつもこんな綺麗にブリーチしても抜けへんし
色もとても綺麗に入って満足です!
若いお客さんだらけで
ちょっと不安やったけど
分からない事も丁寧に教えて貰えて
とても有難かったです( ´ ` )
こちらも言葉足らずで
カット伝わるかな?って思ってたけど
しっかりばっちりでした( ᐛ )و笑
急な予約変更も
スムーズに頂けて助かりましたm(*_ _)m
理想のカラーにして頂きました!色落ちも楽しみです^_^
長さをとりあえず揃えて、その後整えていくのかと思いきや、それでカットが終了でした。仕上がりはギザギザで、素人目に見ても長さがバラバラなのが分かるほどでした。次の人がいて急いでいたのかもしれませんが、悲しいです。別の美容院で整え直してもらおうと思います。。カラーについて親切に教えていただけたのはありがたかったです。
とても丁寧で希望通りのカラーや長さにしてもらえました。
急な対応して頂きありがとうございました!
髪の毛の色など分からなかったですが丁寧に教えて下さり
すごく分かりやすかったです!
髪の毛の色の仕上がりも最高です!
接客は良かったですが、カラーを塗る時頭皮がひっぱられて痛かったです。。
シャンプーも上手で気持ちよかったですがドライヤーで前髪を乾かす際目にばしばしあたって痛かったです。。
急な予約で時間変更までしてしまったのに快く対応していただいて、すごく助かりました。カラーも思っていたとおりの色合いで大満足です。さらには髪を切る時期だったりのアドバイスもしてくれて本当に感謝しかありません。
本日はありがとうございました。髪色もショートもいい感じです^ ^またよろしくお願い致します。
理想の髪色にしてもらい、とても気に入ってます!
ありがとうございました✨
とても手際良く最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!髪色も透明感のある落ち着いたトーンに仕上がって大満足です♪
30代後半
初めてで緊張しましたが
楽しくお話ししてもらいずっと断られてきたホワイトを綺麗に作って頂きかなり満足です
これからもよろしくお願いします!
綺麗な理想の色にして貰えました!ありがとうございます!