Selene hair 難波店の口コミ

予約の際に記載のなかったロング料金を取られました。 あと、店内の音楽がうるさすぎて何を言っているか聞こえない。 トリートメント付きで予約しましたが、トリートメントしますの声かけすらなくほんとにされたかわからなかった
来店日:2023年7月15日
Selene hair 難波店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ ご意見ありがとうございます。 店内環境の改善に努めていきます ロング料金に関しては 記載情報にしっかり記載していますので これからはそちらも確認してご予約してください。
返信日:2023年7月22日
ハチさんの口コミ
綺麗なハイトーンにしていただきありがとうございました😊思い通りで大満足です✨✨
来店日:2023年6月30日来店回数:7回
Selene hair 難波店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ハイトーン生活是非楽しんでください♪ こちらも満足して頂けて、よかったです!!
セロイさんの口コミ
接客もよく色味も 綺麗なハイトーンにしていただきました😊 ありがとうございます😊 またつぎもお願いします😃
来店日:2023年6月30日来店回数:6回
Selene hair 難波店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 接客と色味、共に気に入って頂けて良かったです♪ またいつでもご来店くださいね!
まいさんの口コミ
また通いたいと思える美容室でした👏🥰 ありがとうございました
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
Selene hair 難波店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしております♪
みいみさんの口コミ
リピートです(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ ) さらに、色味の相談も細かくしていただき 仕上がりも、とっても綺麗でした! 友達にも綺麗な色、わたしもそれにしたいと 言ってくれた程の完成度でした(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ ) ありがとうございます。 また次回もお願いします★
来店日:2023年5月4日来店回数:3回
Selene hair 難波店さんからの返信
いつもありがとうございます💪💪 仕上がり好評で何よりです😁 次も周りに素敵と言ってもらえるような 技術を提案できるように頑張ります‼︎ ご来店ありがとうございました☆
返信日:2023年5月8日
ここあさんの口コミ
私の髪は黒染めを行なっているため、プラチナブロンズの髪を希望しつつもそれなりにしかならないだろうから、派手髪になればいいかなくらいの気持ちで行ったのですが、想像以上に希望どおりの綺麗な髪に染めていただけたので大満足です。しかも、頭皮へのダメージもないので本当にありがとうございました。 また、機会があればリピートさせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2023年4月26日
Selene hair 難波店さんからの返信
大切なイベントの前に 任せくださりありがとうございました😊 また次あればその時も頑張ります💪 楽しんできてください! たくさんある中から選んでいただき ありがとうございました🌸
返信日:2023年4月30日
おののきちゃんさんの口コミ
綺麗な春色のピンクカラーも 初ウルフもめちゃくちゃ好評です! しばらくヘアスタイルは変えずに 楽しもうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月21日来店回数:10回
Selene hair 難波店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 いつもと違うヘアスタイルへの挑戦でしたが 気に入っていただき良かったです👍👍 ピンクも似合ってました 次回も頑張ります♪ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月22日
みいみさんの口コミ
色味など、すごく自分が説明した以上の出来で、 難しい説明ではなく、簡単に丁寧に 説明していただき、とてもよかったです。
来店日:2023年4月13日来店回数:3回
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させて頂いた川井です!😊 理想的になってよかったです💪💪 またお待ちしてます♪
nyaoさんの口コミ
息子のカットをお願いしました! 希望の韓国風にバッチリ仕上げて下さいました🌼 お店の雰囲気や対応も親切で良かったそうです🤗 また行かせて頂きます!
来店日:2023年4月10日
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌 担当させていただいた川井Iです! 次回も 精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月12日
☆*:・゚✧さんの口コミ
トーンダウンするのは少し寂しかったですが、黒染めせず、透け感のある大人っぽい茶色にしていただけて大満足です!この髪色もお気に入りです✨ありがとうございました!
来店日:2023年4月9日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいた川井です😊 この度はご来店ありがとうございました!🔥🔥 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。 できるだけ暗くしすぎずカラーを楽しみましょう👌 また宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月12日
mykさんの口コミ
私のミスで行く日間違えたのに、空いてる時間で染めてもらった上にすごく可愛くしていただきました🥹 ありがとうございました! また行かせて頂きます❤︎
来店日:2023年4月8日
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院の中から選んでいただき ありがとうございました😁😁 色落ちやその後も可愛い色を 考えてさせていただいてます😏 これからもご期待に添えれるように 頑張りますので お待ちしております‼︎ 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております👍 本日はありがとうございました!
返信日:2023年4月8日
しさんの口コミ
事前に予約した際のやり取りのお返事も早く、丁寧でした! 当日もちゃんとお話し聞いてくれて、したい色になりました! 有難う御座いました( ◠‿◠ ) 久しぶりのハイトーン楽しみます!
来店日:2023年4月5日
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌 次回も 精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します!
優生さんの口コミ
話しやすくて心地いい環境でした!
来店日:2023年4月1日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいた川井です! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇♀️ ありがとうございました✨
ハチさんの口コミ
毎度とてもいい色にしてもらってます!😊 自分の思い通りの色になって大満足です‼️ ありがとうございました!!✨✨
来店日:2023年3月30日来店回数:7回
セロイさんの口コミ
今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました😊✨ 接客もとても丁寧でよかったです! またきたいとおもいます!
来店日:2023年3月29日来店回数:6回
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいたKAWAIです! この度はご来店ありがとうございました! 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。 また宜しくお願い致します!
aさんの口コミ
黒染めなしでハイトーンから黒髪にしていただきました。いつもこちらの要望に完璧に応えてくれるので、今回も安心して任せられました! カットもトリートメントもありがとうございました!!
来店日:2023年3月29日来店回数:5回
エマさんの口コミ
理想通りの色にして頂けました🙏
来店日:2023年3月26日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいた川井です! この度はご来店ありがとうございました! 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。 また宜しくお願い致します!
おののきちゃんさんの口コミ
めっちゃ可愛いラベンダーにしてもらいました☆ しかし元々のダメージのせいか1週間持たずして 真っ白に戻りましたが、 気に入ってたので また同じ色入れてもらうかもです🙂 ありがとうございました!
来店日:2023年3月23日来店回数:10回
Selene hair 難波店さんからの返信
今回もご来店有難うございました! ピンクカラーとウルフ似合ってました😊 また期待に応えれるカラーしていきますので 宜しくお願い致します💪💪
itsukiさんの口コミ
時間がない中急いでくれて 自分が想像してた以上に可愛く仕上げてもらって ほんと大満足でした😊💕 おもしろくて楽しい時間を過ごさせていただきました!! リピートしたいなっておもいました👍👍
来店日:2023年3月19日来店回数:4回
Selene hair 難波店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ なかなか急ぎでさせていただきましたが 今髪色はどうでしょうか? 気に入っていただき嬉しいです❗️ ハイトーンしばらく楽しんでください👌 ありがとうございました😊
返信日:2023年3月27日
雄斗さんの口コミ
ミスった色の髪色がしっかり抜けるか不安でしたが、ちゃんと色を抜いてくれて仕上がりも理想の中の理想の髪色にして頂きました!! 大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2023年3月19日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させて頂いた川井です! たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました😊 理想的になってよかったです💪💪 またお待ちしてます♪
返信日:2023年3月27日