Selene hair 難波店の口コミ

さきさんの口コミ
毛量の多さが気になってたので、すっきりしました!カラーも希望通りの色味になりとても気に入ってます。お安く満足いく仕上がりにしていただいて、すごく良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年10月1日
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました😊 毛量すごかったですね!また綺麗に伸ばしていきましょう‼︎ お色味も気に入っていただき嬉しいです👍 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪
返信日:2022年10月2日
畠さんの口コミ
本日はありがとうございました! 結構散々な状態な髪だったにも関わらず、写真の通りの髪色にして頂き、すごく満足してます!すごい技術で感動しました😭また宜しくお願いします🙋♀️
来店日:2022年9月27日来店回数:3回
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいたカワイです! この度はたくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました😊😊 カラー気に入っていただき嬉しいです🙇🙇 また次もお任せください💮 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪👍
佐々木さんの口コミ
希望通りのカラーにしてもらいました!🥹💖
来店日:2022年9月24日来店回数:2回
Selene hair 難波店さんからの返信
今回のご来店もありがとうございました👏👏 満足して頂きありがとうございます⭐️ これからも満足せず精進していきます❗️ 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪
にごーさんの口コミ
ミディアムだとカラーごとに+1000円らしくWカラーだと+2000円になると言われました。 メニューの備考欄にその事も書いていただけてたらありがたいなと思いました。 接客や仕上がりはとてもよくサービスでトリートメントもして頂き満足しているのでまたお願いしたいなと思います。
来店日:2022年9月18日
Selene hair 難波店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 カラー、仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います❗️ ケアもさせていただいたのですがその後どうでしょうか⁇ メニューの追加料金、ロングミディアムの追加料金 に関しましてはきちんと掲載情報に書いてますので ご覧になられてからご来店いただきたいなと思います。 ご来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年10月1日
萩村美也子さんの口コミ
めちゃくちゃ素敵な色にして頂きました♥️ また是非してもらいたいです✨ 来月もよろしくお願いします✨
来店日:2022年9月8日来店回数:8回
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいたカワイです! この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました👏👏 カラー気に入って頂き嬉しく思います⭐️ 😊 来月もよろしくお願いします🤲
かめちゃんさんの口コミ
プロに染めてもらってルンルンです♫ ありがとうございました☺️☺️
来店日:2022年9月7日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいたカワイです! この度はたくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました👏👏 カラー気に入って頂き嬉しく思います⭐️ 😊 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪👍
返信日:2022年9月10日
ゆちゃんさんの口コミ
いつも綺麗に色入れてくださって 毎回色落ちも綺麗です、、 毎回お話も本当に楽しいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🎶 これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年9月4日来店回数:4回
Selene hair 難波店さんからの返信
川井です‼︎今回もありがとうございました😊 スタッフやお店の雰囲気も 気に入っていただき嬉しいです🙇♂️🙇♂️ カラーを楽しんでいきましょう‼️ 次もよろしくお願い致します! ありがとうございました🐳
返信日:2022年9月7日
おののきちゃんさんの口コミ
前回と同じくダブルカラーと 今回はカットもお願いしました! ホワイトカラーにしたいので毎回ブリーチお願いしてますが 切れ毛等もほとんどなく 仕上がりもバッチリでした☆ 生え方の難しい前髪も微調整しながら揃えてもらいありがとうございました*´ㅅ`)"
来店日:2022年9月3日来店回数:10回
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいた川井です🙇♂️ 今回もありがとうございました🔥 ハイトーンカラーをできるだけ 痛ませないように楽しんでいきましょう‼️ 次もよろしくお願い致します! ありがとうございました🐳 ご紹介もありがとうございます♪
返信日:2022年9月7日
ハチさんの口コミ
今回も大満足でした👏👏 ホワイトカラーに大満足です ケアブリーチに変えて正解でした ダメージを考えてブリーチをしてくれるので毎度安心してます😮💨 スタッフさん達の 雰囲気も最高です また行かせていただきます👍👍
来店日:2022年9月2日来店回数:7回
Selene hair 難波店さんからの返信
今回のご来店もありがとうございました👏👏 ブリーチは2か月ぐらいでリタッチされるのが 1番いい周期です😃 ぜひご参考ください🙆 満足して頂きありがとうございます⭐️ これからも満足せず精進していきます❗️ 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪
はゆんたんさんの口コミ
今回、予約させていただいたメニューから変更してもらいダブルブリーチで抜きっぱなしの形にさせていただきました。トリートメントもしてくださりダメージはあまり気にならないのですが、根元が酷いところは2cmほど地毛のままでかなりガッカリしました。初カラーなのでそういうものなのかと思いましたが周りの人には「セルフブリーチした?」と聞かれたり「そろそろリタッチ行った方がええんちゃう?」と色を抜いた当日に言われてしまいました。色ムラもあります。これで11000円か、、と思いました。残念です。クチコミに写真載せたいくらいです、、。カラー入れるならまだ違ったのかもしれませんが抜きっぱなしにするならおすすめはできません。ごめんなさい。
来店日:2022年8月31日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいたカワイです! この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした! 貴重なご意見いただきありがとうございます 同じことがないように精進してまいります!
もさんの口コミ
透明感のあるとても綺麗なお色にして頂きました! 髪へのダメージのことも詳しく説明して頂いて、 最終的にダメージを最小限に抑えていただいて 艶のある仕上がりにして頂きました! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました👏👏 痛ませずにハイトーンカラーを楽しみましょ😃 満足して頂きありがとうございます⭐️ これからも満足せず精進していきます❗️ 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪
ひよさんの口コミ
今日はありがとうございました! 市販のカラー履歴があったりして難しい状態だったと 思うのですが、要望通り赤みをなくした綺麗な グレージュに染めてもらいました☺️髪色の相談も しっかり聞いていただいたので安心でした。 ブリーチをしたのに仕上がりの髪がツヤツヤで驚きです… 次もぜひお願いしたいです🥰
来店日:2022年8月27日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいたカワイです! この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき ありがとうございました👏👏 カラー気に入って頂き嬉しく思います⭐️ 理想のカラーにならないだったりと さまざまな悩みがあるとは思いますが 美容院が見つからなければいつでもお待ちしております😊 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪👍
返信日:2022年8月29日
aさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、メッセージのやり取りの際から料金説明も丁寧にしてくださり、施術の際も無理な勧誘等一切なく、自分の希望もしっかり聞いてくれて、提案もしてくれるのでよかったです! 今までの履歴で髪がかなり傷んでいて、ご厚意でトリートメントのサービスをしていただきました。 本当にありがとうございます。 担当の方ではないですが、スタッフさんにネイル可愛いと言っていただいて嬉しかったです🌻 髪色も希望通りになり、お店やスタッフさんの雰囲気、対応もよかったのでまた利用したいと思います!
来店日:2022年8月20日来店回数:5回
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました👏👏 できるだけ痛ませずにカラーを楽しみましょ😃 なかなかいつも暗くなると言っていたので 気に入っていただきありがとうございました! スタッフの雰囲気、お店の雰囲気も気に入っていただき ありがとうございました⭐️ これからも満足せず精進していきます❗️ 何度でもミニモのクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪
返信日:2022年8月20日
ゆちゃんさんの口コミ
お話も楽しく、とても綺麗に色入れていただきました。 今まで美容院は点々としていましたが通います! またよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2022年8月17日来店回数:4回
Selene hair 難波店さんからの返信
今回もありがとうございました🔥 カラーやお店の雰囲気も 気に入っていただき嬉しいです😃😃 ハイトーンカラーを楽しんでいきましょう‼️ 次もよろしくお願い致します! ありがとうございました🐳
返信日:2022年8月18日
おののきちゃんさんの口コミ
値段も安くて施術もとても良かったです☆ またお願い致します( ¨̮ )/
来店日:2022年8月9日来店回数:10回
( ^ω^ )さんの口コミ
本日はありがとうございました!!(T-T) ミニモで見つけて初めて行かせて頂いたのですがすごく話しやすい方で、施術は丁寧なのに素早く1時間程度で完成させて頂きました✨✨ 成人式があると話すと、髪の毛の今後のことも気遣ってくださり、とても好印象でした(^_^) 色味もすごい気に入ったのでまた機会があれば是非お願いしたいと思います🙃
来店日:2022年8月7日
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさん美容院の中から選んでいただき ありがとうございました🎯🎯🎯 カラー気に入っていただき嬉しく思います‼️ とても綺麗なピンクになりましたね♪ これからも痛ませず ハイトーンカラーを楽しんでいきましょう‼️ 次もよろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2022年8月8日
レイさんの口コミ
いつも楽しくお話しながら、 私に似合うように相談して施術して下さるので嬉しいです。 また行かせて頂きます!
来店日:2022年8月4日
Selene hair 難波店さんからの返信
いつもありがとうございます🌼🌼 カラー気に入っていただき嬉しく思います‼️ これからも痛ませずハイトーンカラーを楽しんでいきましょう‼️ 次もよろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2022年8月5日
なーまみさんの口コミ
またいかせていただきます!
来店日:2022年8月1日
Selene hair 難波店さんからの返信
担当させていただいた川井です! たくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました😊 カラーカット気に入っていただき 嬉しく思います‼️ これからも痛ませずにカラーを楽しんでいきましょう‼️ 何度でもクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております
返信日:2022年8月2日
ひさんの口コミ
本日は施術して頂いてありがとうございました。 前に入れてた色が強かったので、やりにくかったと思いますがムラなく染めて頂きました🙇♀️ ただ思っていたよりも強く色が入っていたことや、お風呂に入った後に今までにないくらいの髪の毛の切れようにこの値段払ってと思うと少し残念な気持ちにはなりました。 また、1回は前頭ブリーチをしましたが、もう1回はリタッチだったのに2回分のブリーチのお金って頂くものなのかな?とか後々考えて色々もう少し私も聞けばよかったのですが、○○なので2回分のブリーチの料金頂きます等詳しく説明して頂けたらもう少し良かったのかな?って思いました。 ミニモでも体調面で本来の日程からずらして頂いたり、接客も良かった分より残念に思いました。 でも、残留もあったのにムラなく染めて頂けたのは嬉しかったです!
来店日:2022年7月31日
Selene hair 難波店さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました😊 ブリーチ料金などの説明がなく申し訳ありませんでした ミニモは通常より安くなってますので リタッチ料金は存在しません。説明不足でした。 髪の毛が切れるのはわかっていたのでケアブリーチをオススメは させて頂いたのですか予算的にもケアブリーチはしないと選択されたので致し方ないかなと思います 前回した紫の残留があったので今回の色味を濃いく入れるこれも仕方ないかなと思います100%の期待には答えられなかったのですができる限りのカラーをさせて頂いたつもりです 次からもブリーチワークは髪の毛が切れやすくなっているのでケアブリーチをお勧めします このたびはありがとうございました
返信日:2022年8月1日
ひなたさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 理想の髪色にしていただき、トリートメントもサービスでつけていただきありがとうございました😌
来店日:2022年7月31日
Selene hair 難波店さんからの返信
たくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました😊 できるだけ痛ませずにバイトでセーフなラインで カラーを楽しんでいきましょう‼️ 何度でもクーポンは使えますので またのご利用お待ちしております♪
返信日:2022年8月1日