😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正の掲載
😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正のプロフィール画像
N° blao名古屋栄ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
  • 縮毛矯正が好評

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

顔まわりの縮毛と前髪カットで予約したのですが、 カウンセリングをせずにいきなり始まったのでびっくりしました。 縮毛かける箇所も決まっているメニューだったので、変わらないのかもしれませんが、特にどの辺が気になってるか等聞いて、そこを特に気をつけて施術していただきたかったです。 途中で気になる部分をお伝えした時に、すぐに直してくださったのはよかったです。 前髪カットも長さしか聞かれず、すぐに切られたので思ったよりも短くなったところがありました。 私の伝え不足もあったかもしれませんが、、 お安くやっていただけたことと、時間も早かったことはよかったです。ありがとうございました。

(☀暑い夏対策💦)✨顔周り縮毛矯正✨前髪カット&シャンプーブロー込み✂️♥ ¥5,500

来店日:2023年9月10日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 前髪と施術に不安なところがありまして、申し訳なかったです。真摯に受け止め気をつけて施術をしていきたいと思っております。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月13日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とっても話しやすくて楽しい話をたくさん してくれました(^ ^) 手際もよく他のサロンより本当に早く、 それでも満足いく仕上がりでした!!!! またお願いしたいです(^ω^)

(☔梅雨対策☔)スタンダード縮毛矯正✨🎁✨ ¥7,500

来店日:2023年6月15日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆 嬉しい口コミもありがとうございます♥ クセが気になったらまた、お越しください✨ お待ちしております😌

返信日:2023年6月15日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

とても話しやすくて、お話も楽しかったです!! 理想どうり綺麗なストレートになりました😍

★大好評★(🐤小中学生限定🐤)スタンダード縮毛矯正➕カット✨✨ ¥9,100

来店日:2023年5月5日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

早速ありがとうございます😊😆 野外合宿楽しんでくださいね😆✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪色もとても可愛く、縮毛矯正も久しぶりでしたがしっかり真っ直ぐになり、仕上がり大満足です☺️ また縮毛矯正の時は是非お願いしたいと思います♪ (子供達大喜びでした🙇‍♂️) ありがとうございました!!

(🍫2月限定♥)スタンダード縮毛矯正➕カットカラー⛄🎁 ¥11,000

来店日:2023年2月9日来店回数:4

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(●^o^●) 口コミの投稿もありがとうございます😊 嬉しいです😆 お子様たちも喜んでいただいて良かったです😆✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月9日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

今回も素早く丁寧にやっていただきありがとうございました!

(🍁11月限定🌰)✨前髪縮毛矯正✨シャンプーブロー込み🎁 ¥3,000

来店日:2022年11月29日来店回数:3

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました(●^o^●) 勉強頑張って下さいね🐭 またのご来店お待ちしております🎵 よいお年を〜😊

返信日:2022年11月30日
  • mukuのプロフィール画像

mukuさんの口コミ

ありがとうございました^_^

(🍁11月限定🌰)スタンダード縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2022年11月17日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(●^o^●) また、次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年12月5日
  • るちゃんのプロフィール画像

るちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んでいましたが丁寧に施術してくださり安心してお任せ出来ました。 施術中は静かに過ごしたい派なので必要な声かけのみで個人的にすごく過ごしやすかったです✨ これからしっかりケアしていきたいと思います! 今回はありがとうございました!

パーマ落としストレート✨✨✨シャンプーブロー込み👌☺️ ¥4,200

来店日:2022年9月30日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(●^o^●) そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊😆 とっても励みになります😂 また、機会ありましたらご来店ください😌

返信日:2022年9月30日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

非常にスムーズに施術をしてもらい、仕上がりもとても良かったです!!有難う御座いました!顔周りだけですが、とても満足です♡

(9月残暑対策☀💦)✨顔周り縮毛矯正✨ シャンプーブロー込み👍 ¥4,000

来店日:2022年9月6日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました(●^o^●) 嬉しい口コミもありがとうございます😆 また、伸びたら来てくださいね😊

返信日:2022年9月7日
  • とんぼのプロフィール画像

とんぼさんの口コミ

施術が始まってからの流れがスムーズで他店より終了が早かった気がします!なのに、できあがりは綺麗にまっすぐ伸びてて、サラサラヘアーになってました!😂担当者様も面白い方で仕上がり、対応大満足です!!

(7・8月夏の暑さ対策🍧💦)スタンダード縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2022年9月2日来店回数:3

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(●^o^●) そして嬉しい口コミもありがとうございます😆 とっても励みになります! また、伸びて根元が気になったら来て下さいね😊 お待ちしております😆

返信日:2022年9月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました♪

(7・8月暑さ対策🍧💦)前髪縮毛矯正➕前髪カット➕クイックトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年7月26日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😆 またのご来店もお待ちしております😄

返信日:2022年8月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

手際良く丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。またよろしければ次回もお願いします。

(7月夏🎋梅雨対策☔☔🐌)✨前髪縮毛矯正✨シャンプーブロー込み🎁🌧️ ¥3,000

来店日:2022年7月7日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●) また、次回もよろしくおねがいします🌟

返信日:2022年7月8日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

ありがとうございました☺️

(GW&梅雨対策☔☔🐌)✨顔周り縮毛矯正✨ シャンプーブロー込み👍 ¥4,000

来店日:2022年5月5日来店回数:3

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 嬉しい口コミもありがとうございます😌🌸💕 また、次回もよろしくお願いします🙋

返信日:2022年5月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

前と横の縮毛矯正して頂きました✿...*゚ まずミニモでの対応がとっても迅速丁寧で、行くのに不安がなかったです! 当日も感じよく縮毛矯正もきれいで満足です。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

(GW梅雨対策☔☔🐌)✨前髪縮毛矯正✨前髪カット&シャンプーブロー込み✂️🌧️ ¥4,000

来店日:2022年5月4日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 口コミもありがとうございます😆💕 励みになります😉 次回もお待ちしております🙋

返信日:2022年5月5日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました! たくさんお話できてとても楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。) ずっとニヤニヤしていました😂笑 ぜひリピーターになりたいと思いますので、宜しくお願い致します🍀

(3月限定🎎🌸)✨前髪縮毛矯正✨シャンプーブロー込み🎁🌷 ¥3,000

来店日:2022年3月19日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました\(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます😆 こちらこそ楽しかったです! 梅雨のころお待ちしております🙋

返信日:2022年3月20日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました! サラサラストレートになってすごく嬉しいです。

(1月限定❄️🗻🏂️⛄✨)✨前髪縮毛矯正✨シャンプーブロー込み🎁⛄ ¥3,000

来店日:2022年2月6日来店回数:4

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 嬉しい口コミもありがとうございます😌🌸💕 とても励みになります✨ またのご来店お待ちしております🙋

返信日:2022年2月7日
  • Kaeのプロフィール画像

Kaeさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、接客もとても話しやすくてよかったです♪

(1月限定⛄❄️✨)✨顔周り縮毛矯正✨ シャンプーブロー込み👍 ¥4,000

来店日:2022年1月30日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました\(^-^)/ 早速、口コミの投稿ありがとうございます😉 また、次回のご来店もお待ちしております😆

返信日:2022年1月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私の髪の状態に合わせた施術内容を提案してくださいました。 とても綺麗な髪にしていただいて、毎日鏡を見る度嬉しくなります。 ありがとうございました☺️

(1月限定⛄❄️✨)スタンダード縮毛矯正➕カットカラー ¥10,500

来店日:2022年1月29日来店回数:2

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆 嬉しい口コミもありがとうございます😌🌸💕 また伸びたら来てくださいね✨ 次回もお待ちしております🙋

返信日:2022年2月5日
  • t2のプロフィール画像

t2さんの口コミ

ありがとうございました!^ ^

(1月限定⛄❄️✨)顔周り縮毛矯正➕全体カット✂️シャンプーブロー込み👌 ¥6,100

来店日:2022年1月27日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😆 早速、口コミありがとうございます😉 また、次回のご予約もお待ちしております🙋

返信日:2022年1月28日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

来店日:2022年1月13日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆 こちらこそ楽しかったです✨ また伸びたら気になってくると思いますので、次回の来店も楽しみにお待ちしております😉

返信日:2022年1月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とてもサラサラになりました!施術中も沢山お話してくださって楽しかったです。

(12月限定⛄🎅🎁✨)スタンダード縮毛矯正 ¥5,980

来店日:2021年12月27日

😺Takako😺 髪質改善&縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆 たくさんお話できてとても楽しかったです✨ お仕事頑張ってくださいね🙋 次回のご来店もお待ちしております😉

返信日:2021年12月29日

N° blao名古屋栄の詳細情報

• N° blao名古屋栄の内観・外観1
  • N° blao名古屋栄の内観・外観2
  • N° blao名古屋栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3−15−5 エルテビル3F (地図)
栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分
栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分
栄町駅
Mastercard / Visa / JCB