パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみの掲載
渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

親身にカウンセリングして下さり、期待以上の仕上がりになりました!是非またお願いしたいです!

人気NO.1🌸ツイストスパイラルパーマ&似合わせ束感カット&髪質改善高保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月8日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ご期待に添えて嬉しいです! スタイリング剤によってパーマの出かたが変わるのでいろんなスタイリング楽しんでみてください! 是非また遊びに来てください☺️

• 昂のプロフィール画像

昂さんの口コミ

施術中も気さくに話をしてくださり、楽しめました。 カット後のアフターフォローもあり、色々安心しました。 また行きたいなと思います。

✨人気No.3⚡️ ⭐️ワックスだけで決まる骨格矯正カット&頭皮トリートメント&髪質改善リラックススパ ¥2,500

来店日:2020年8月8日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 安心して頂けて光栄です! 楽しいお話できてとても癒されました! お忙しいとは思いますが空き時間などでいつでもメンテナンスさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します🌟

• 康輝のプロフィール画像

康輝さんの口コミ

自分が求めていた髪型に仕上げて頂きました! スタイリング方法や自分にあったムースなども細かく丁寧に教えて頂きとても参考になりました! 美容師さんもとても気さくな方で話しやすかったです! 髪型も大満足ですがシャンプーも凄く気持ちよくて頭がスッキリしました! また行かせて頂きます!

来店日:2020年8月7日来店回数:4

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けるスタイルになってよかったです! 私も共通のお話ができてとても楽しかったです⭐️ 疲れたときなどいつでもリフレッシュしに来てください! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 岡沢優也のプロフィール画像

岡沢優也さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて、時間をかけて丁寧に施術してくださってとてもよかったです!

来店日:2020年8月1日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 一緒に相談しながらスタイルを決められてよかったです! 憧れのウルフスタイルいろんなスタイリングでアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです⭐️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月6日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

とても面倒なオーダーに対して真摯に対応してくださり、パーマのクオリティは自分史上1番のものでした! 作業中も色々な話題を振ってくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。またパーマが取れたら伺います。

来店日:2020年7月26日来店回数:2

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 史上1番なんてとても嬉しいです😭 ご満足頂けて光栄です🥰 私もたくさんためになるお話聞くことができ、 とても刺激になりました! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月26日
  • TKGのプロフィール画像

TKGさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました!一つ一つの要望に忠実に応えてくださったため、大変満足してます!

ワックスなしでOK🙆‍♀️癖毛風ゆるふわパーマ&似合わせカット&髪質改善トリートメント🌿 ¥4,400

来店日:2020年7月19日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのパーマだったようで長持ちして頂けるようかけさせて頂きました! スタイリング剤によって、パーマの出方も変わるのでいろいろ試して頂きたいです✨ またのご来店お待ちしております🥰

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても丁寧な対応に気さくな雰囲気で、心地よく過ごせました。

似合わせカット ¥0

来店日:2020年1月12日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 心地良い空間をつくることができて光栄です⭐️ またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️💓

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

急遽当日予約をさせていただいたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。こちらの要望をきちんと聞きつつ、綺麗に染めていただけました。また、たくさんお話しでき、楽しい時間でした!またお願いしたいです!

6月限定似合わせトレンドカラーとトリートメント ¥2,000

来店日:2018年6月14日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足頂けるカラーができ、私も嬉しいです🥰 私も萌さんとお話しできてたのしかったです! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 実里のプロフィール画像

実里さんの口コミ

ピンク系の色で、なるべく抜けにくい色にしてほしいとお願いしました。バイオレットをいれることを勧めていただき、とても素敵な色に仕上げてもらいました。 とっても嬉しいです。トリートメントもしていただき、サラサラになれました。ありがとうございました

本日土曜日21時から限定アルガンオイルカラー ¥0

来店日:2017年10月21日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ピンクバイオレットすごくお似合いでした😍 またカラーでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

ざっくりと希望のカラーを伝えましたが、それ以上に素敵なカラーにして頂き、自分にとってお気に入りのカラーをみつけることができました。 また丁寧な対応で、髪質の相談にも乗っていただき大変満足しました。

土曜日21時限定アルガンオイルカラー ¥0

来店日:2017年10月7日

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 想像以上のカラーに仕上げられ、私も嬉しいです! 一緒にお気に入りを見つけることができ光栄です💓 またなにかあればいつでもご相談ください⭐️ またお会いできることを楽しみにしてます!

B3 share salonの詳細情報

• B3 share salonの内観・外観1
  • B3 share salonの内観・外観2
  • B3 share salonの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F (地図)
渋谷徒歩3分の好立地◎
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC