パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみの口コミ

ifさんの口コミ
魔法をかけてくれてありがとうございました! アリエルになれました😭♡♡
来店日:2024年12月1日
みなみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ただぼんやりとイメチェンしたいとだけ思い、何も決めずに行ってしまいましたが、相談に乗ってくださり自分的にもしっくりくる髪色とパーマにしていただいてとても満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月16日
ぽこさんの口コミ
カット、カラーは問題無く、接客も楽しく会話させてもらいました。が、帰りの電車で落ち着いた時に左耳に違和感を感じ触ったら出血してました。家に帰って鏡で見てた切れていて、家族に確認してもらったら、3カ所は切れてると。。。施術中に、わかるのでっはないでしょうか。。。私が痛みに鈍感だと話してたので言わなかったのしょうか。。。気持ち良くお店を出たのでショックでした。美容室で耳を切られるのも初めてでしたのビックリです。 翌朝は枕に血がついていました。 自分の髪が出血した所に張り付いていて、剥がすのがさすがに痛かったです(絆創膏をしなかった自分もいけない)。 今後の予約の為に私のラインを教え、仕上がりの写真を送ってくれるとの事でしたが連絡なく、耳の事も伝えられないので残念ですが、この評価にいたします。
来店日:2024年7月9日
パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみさんからの返信
ご指摘ありがとうございます。 私は今まで数多くのお客様の施術を行っていますが、お客様の耳を切った経験はございません。 もしも3箇所も切れた場合、使っているシザーも文房具のハサミではない為、大人2人とも気づかない血の量ではないです。 それでもなにかございましたら医師の診断書とともに口コミではなく直接ご連絡ください。
返信日:2024年11月22日
kieさんの口コミ
ドンピシャで好きな髪色とハイライトになりました! すごく自然で大満足です。 とてもフレンドリーで楽しく時間を過ごすことができました💞
来店日:2024年7月3日
Ayakaさんの口コミ
とても素敵なショートカットにして頂きました。 カット中の会話がとても楽しく、あっという間の時間でした。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年6月29日
羅未さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!
来店日:2024年6月28日
マキさんの口コミ
難しいお願いにも関わらず対応してくださってありがとうございました!雰囲気も良く、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。スタイルが自分に馴染むのを楽しみにします〜
来店日:2024年6月24日
🤍さんの口コミ
とても居心地よく、楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも理想を超えていてとても満足です!また伺います♡
来店日:2024年6月20日
nanoさんの口コミ
予約時間より10分ほど遅れてしまったのですが、メッセージにも丁寧に返信くださり、快く受け入れてくださいました。 施術中も、どんな髪型にするかアバウトにしか決めていなかった中、楽しくお話ししながら髪型を決められて、メンテナンスなどのケア方法についてもアドバイスいただきました! 半年ほど東京を離れるためしばらくはお伺いできませんが、また戻ってきたときにはお願いしたいなと思います! ありがとうございました😊
来店日:2024年6月20日
らららさんの口コミ
接客から施術までご丁寧にありがとうございました!たくさんのお話ができ、楽しかったです^^また、サラサラのウルツヤなヘアーに仕上げていただき、とても満足しております^^楽しい時間はあっという間でした…
来店日:2024年6月18日
りつさんの口コミ
とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!また髪質やセットについて色々教えてくださり参考になりました。 元々カラー+トリートメントの予約でしたが、今の髪型が扱いづらいことを相談したところ急遽+カットのメニューに変更いただき、とても扱いやすくなりました(嬉泣) かなり扱いづらい髪型から、とても綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年5月30日
ちひろさんの口コミ
相談にも丁寧に答えていただき、とても素敵な仕上がりになりました! お話もたくさん出来て楽しかったです❤︎ ありがとうございました。
来店日:2024年5月24日
理想通りに仕上げていただきました! 自宅でのケアの仕方等いろいろ教えていただきありがとうございます☺️自分磨き頑張ります!
来店日:2024年5月19日
さきさんの口コミ
理想の形とカラーにしてもらいました! 接客も丁寧で、話も盛り上がってあっという間の時間でした。普段美容院ではあまり積極的に会話するタイプではないのですが、盛り上がってずっと話してしまいました!接しやすいキャラクターのおかげです。 また、ヘッドスパもとっても気持ちよくて、程よい指圧で最高でした。次回ヘッドスパだけの利用もしたいです。
来店日:2024年5月17日
桃蘭さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、大満足です! カラーも仕事上明るく出来ないのも考慮してくださって、思い通りというか思っていた以上に綺麗に可愛い色になりました! お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました! またお願いしたいです!
来店日:2024年5月9日
あおさんの口コミ
カラーの相談に乗ってくださり、施術も丁寧でした。
来店日:2024年4月30日
いさんの口コミ
初めてお願いしました!カラーをどうするか悩んでいましたが納得できる仕上がりにしてくださいました!ヘアケアについても親身になってくれてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいと思います^ ^
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
aaaさんの口コミ
カット、カラーともに丁寧に施術して頂きました。
来店日:2024年4月25日
Riyuさんの口コミ
いろいろ話を聞いてくれてとても良かったです! ブリーチした時にできたムラなど丁寧に修正してくれました。半個室みたいで、人の目を気にせず動画など見ることが出来ます。また行こうと思います(≧▽≦)
来店日:2024年4月23日
えんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございました! お話も凄く楽しくてあっという間でした🙇 また宜しくお願いいたします!
来店日:2024年4月16日