パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみの掲載
渋谷駅3分 / 神泉駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

パーソナルカラー合わ せたカラー🤍なつみの口コミ

• アイスコーヒーのプロフィール画像

アイスコーヒーさんの口コミ

素敵な環境ととても丁寧な対応でして楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました! またお願いしたいです。

【人気NO.1】韓国風カルマパーマor韓国風シャドウパーマ+似合せ小顔カット+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月12日
  • やましょーのプロフィール画像

やましょーさんの口コミ

おまかせでカット・パーマ・カラーとして頂きましたがどれも大満足でした!

1日1名様⭐︎束感カット➕王道パーマ➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕再現スタイリング ¥7,700

来店日:2021年8月9日
  • 孝征のプロフィール画像

孝征さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました! またお願いしたいと思います。

【人気No.3】メンズ限定ハイトーン!ダメージレスケアブリーチダブルカラー&超高保湿髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2021年8月6日
  • ABCのプロフィール画像

ABCさんの口コミ

話しながら理想のパーマを探してもらえる安心感が 良かったのと、初めてやるパーマでしたが すごくオシャレにしてくださって嬉しかったです! パーマをしたい方はすごくオススメです♪

1日1名様⭐︎似合わせカット➕ツイストスパイラルパーマ➕炭酸スパ➕内部補修トリートメント➕再現スタイリング ¥4,980

来店日:2021年8月1日
  • D Dのプロフィール画像

D Dさんの口コミ

今日はありがとうございました! パーマのスタイルを2パターンで迷っていたのですが、両方のスタイルの特徴など丁寧に説明していただき、納得した上で施術をお願いすることができました! パーマの仕上がりは最高です! カットも量が多く広がりやすい髪の毛を上手く抑えてくださり、満足のいくスタイリングに仕上がりました。 ぜひまたの機会によろしくお願いします! ちなみにとても話しやすく長めの施術時間だったのですがあったいう間に感じました!

来店日:2021年7月28日
  • shuheiのプロフィール画像

shuheiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私が求めるヘアスタイルにするべく 単なるカウンセリングだけではなく、 これまでの知見をもとに的確な助言もいただき、 大変感謝しております… カットいただきながら、 フラットにお話をできたので、 施術時間も楽しく過ごすことができました😊 またお願いします!

大好評◎ワックスなしでOK!癖毛風ゆるふわパーマ&似合わせカット&髪質改善トリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月22日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に行っていただきました。 こんなに丁寧なのは初めてでした。 ありがとうございます。

【人気No.3】ワックスだけで決まる骨格矯正カット&頭皮トリートメント&髪質改善リラックススパ ¥3,500

来店日:2021年7月18日
  • ふみやのプロフィール画像

ふみやさんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。 ヒアリングから丁寧にご対応頂き、仕上がりも大変満足です。

来店日:2021年7月18日
  • りょうへいのプロフィール画像

りょうへいさんの口コミ

ありがとうございました!! 一つ一つ丁寧に施術してくださって、満足でした😊 またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月16日
  • ひいろのプロフィール画像

ひいろさんの口コミ

またお願いします!

6月限定◎絶対にカッコよくなるパーマ!ツイスト、スパイラル、ナチュラル、シークレットパーマご相談ください ¥3,980

来店日:2021年7月13日
  • 龍佑のプロフィール画像

龍佑さんの口コミ

とても丁寧で、希望も色々聞いてくれました! セットの仕方なども教えていただきとても良かったです! ぜひまたお願いします

大人気⭐︎韓国風カルマパーマor韓国風シャドウパーマ+似合せ小顔カット+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月11日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な時間の変更等にも親切に対応して頂きとても助かりました🙇‍♀️ 仕上がりも満足です!次回もお願いします!

【人気No.2】メンズ限定ハイトーン!ダメージレスケアブリーチダブルカラー&超高保湿髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

したい髪型について丁寧に相談に乗ってくれました! とてもいい感じです☺️ セットや手入れの方法も詳しく教えてくれてありがとうございます!

来店日:2021年7月4日
  • hirokiのプロフィール画像

hirokiさんの口コミ

カットもカラーも上手でした! 理想的なスタイルにしていただきありがとうございます! またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月13日来店回数:2
  • shoyaのプロフィール画像

shoyaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけました。

来店日:2021年6月3日
  • 昂大のプロフィール画像

昂大さんの口コミ

丁寧に施錠して頂きました。 ありがとうございました。

5月限定◎絶対にカッコよくなるパーマ!ツイスト、スパイラル、ナチュラル、シークレットパーマご相談ください ¥3,980

来店日:2021年6月1日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

納得のいく施術をしてくれた上に接客も優しく話してくれてとても良かったです!

来店日:2021年5月31日
  • 暇なサラリーマンのプロフィール画像

暇なサラリーマンさんの口コミ

髪の量が多すぎて大変だったかと思いますが、とても丁寧に施術していただきました。ぜひまたお願いしたいです!

【人気NO.1】ツイストスパイラルパーマ&似合わせ束感カット&髪質改善高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月30日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

髪型がいい感じになっただけじゃなく、カット中のお話も楽しかったです🙆‍♂️ ありがとうございました!!

来店日:2021年5月29日来店回数:2
  • RICKYのプロフィール画像

RICKYさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に対応してくださり、思い通りに仕上げていただきました! そして何よりあっという間に時間が過ぎてしまいました。 居心地の良い空間で楽しく過ごさせていただいて、理想を叶えていただきありがとうございました!

来店日:2021年5月24日

B3 share salonの詳細情報

• B3 share salonの内観・外観1
  • B3 share salonの内観・外観2
  • B3 share salonの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F (地図)
渋谷徒歩3分の好立地◎
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC