Lila nail. harukaの口コミ

miriさんの口コミ
お話もすっごく盛り上がって、ひたすら楽しかったです。何色にするかとっても悩んでいたんですが、親身になって色々なカラーを試させていただいて、最高に可愛いネイルにしてもらいました...!! これは毎日みてにやにやしちゃう。感激です。
来店日:2022年4月10日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました!🌈✨ フレンチ可愛すぎでしたね😍💕✨いろんなお話ができて私もとっても楽しかったです🥰🥰 またいつでもお待ちしております🌼🌸
返信日:2022年4月11日
りんさんの口コミ
とても丁寧な対応で、デザインもとっても可愛くてお気に入りです😍 お話もとても楽しかったです!
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけてよかったです🥰😍 懐かしの話題は笑いすぎました🤣🤣 ぜひまたお待ちしております☺️🌈🌸
返信日:2022年3月20日
れなさんの口コミ
優しいお姉さんで、形も色も確認しながらやってくれました! すごく可愛くて何度も見ちゃいます。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月8日来店回数:3回
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました🌈✨ 気に入っていただけてよかったです💖💖 デザインもカラーもすごくお似合いでした😍💕 ぜひまたお待ちしております✨✨
返信日:2022年3月9日
ひなさんの口コミ
とにかく楽しかったです!! 仕上がりもとっても綺麗にしてもらえて、カラーに迷ってたら色々試させてくれました😭🙏🎉 あのあとおすすめしてくれた温泉も行きました笑 また予約します!ありがとうございました^ ^
来店日:2022年3月4日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました🌈⭐️ 私も楽しすぎましたー!!😆💕 嬉しいお言葉もありがとうございます💖💖 某湯も行かれたんですね!!!🤩 次回ぜひ感想教えてください😁👂💕 またお待ちしております⭐️⭐️
返信日:2022年3月5日
とても丁寧に可愛くして頂きました! Netflix見ながらお話も楽しかったです🤍
来店日:2022年2月15日来店回数:5回
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 喜んでいただけてよかったです🥰✨ またおすすめの作品などあれば教えてください😁🌈 お待ちしております🌸✨
返信日:2022年2月19日
unagiさんの口コミ
ありがとうございました♡ リーズナブルで、綺麗にしていただけました🥰 大満足です!Netflixで、ちょうど見てたのを流してくれて、あっという間でした! ゾンビドラマを見てたので、手に力が入ってたかもしれませんが、気持ち良い対応でした!またよろしくお願いします🍒
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました🌈✨ つい最近Netflixの導入をしたばかりでして!✨喜んでいただけてよかったです🥰✨ ぜひまたお待ちしております💖💖
返信日:2022年2月3日
よよさんの口コミ
とても綺麗で笑顔が素敵な明るいお姉さんが施術して下さいました❕ 仕上がりも想像していた通りで大満足です♡ ぜひ次もよろしくお願い致します🥰🎀
来店日:2022年1月26日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました✨✨ なんて嬉しすぎるお言葉をーー😭💖 上品なピンクベージュがとっても似合ってました🥰💕 ぜひまたお待ちしておりますね⭐️💖
返信日:2022年1月27日
アイさんの口コミ
実家の様な安心感のあるお店でした(*^^*) 素敵なお姉さんにしてもらえて、会話も楽しく、合宿免許も頑張れそうです!ありがとうございました😽🍎
来店日:2021年12月10日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました!✨ 本当に書いてくれるとはっ🤣💕✨めちゃくちゃ嬉しいです😁💖免許も陰ながら応援してますねー🥰🙌🏻 またいつでもお待ちしております🌈✨
返信日:2021年12月11日
先日はありがとうございました!✨ 人見知りで緊張していたのですが落ち着いて施術を受けることが出来ました! 会社の先輩からも可愛いと褒められ嬉しかったです🥲 一点伺いたいのですが…使用したのはソフトジェルでしょうか??💦差し支えなければ教えて頂ければ嬉しいです! またよろしくお願い致します🌸
来店日:2021年11月21日
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけたようで私も嬉しいです😭💖💕 ご質問にありました使用しているジェルはソフトジェルになります!✨ その他にもご質問などございましたら、メッセージよりお気軽にご連絡ください✨✨ またのお越しをお待ちしております🌈⭐️✨
返信日:2021年11月27日
ざわさんの口コミ
優柔不断な私にいろんなアドバイスや提案をして下さって嬉しかったです🥲お話も楽しくてあっという間でした!!ネイルも丁寧で爪の形も綺麗に整えてもらって大満足です☺️☺️☺️
来店日:2021年10月23日
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 口コミもとっても嬉しいです🌈💖 冒険カラーも今度ぜひお試ししてみてください🥰🎨 またお待ちしております🌼🌸
返信日:2021年10月27日
くろねこさんの口コミ
本日はありがとうございました。お話も楽しく、デザインにおいても何色か色を試し塗りしてくださり、満足のいくカラーで施術して頂きました😌🌼 今後の予約やオーダーの仕方も丁寧に教えてくださり、お家からも近いのでまたお願いしようと思います🧸💛
来店日:2021年10月1日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました✨✨ こちらこそとっても楽しく施術させていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます💖💕✨ ぜひまたお待ちしております🐈🌈🧸
返信日:2021年10月2日
miさんの口コミ
2週間ほど前にお邪魔しました◎ 他の方が書かれているように、施術中のお話はとても楽しくて人見知りの私でもあまり緊張せずお話出来ました! 当日はこちらのミスで数分到着が遅れそうになり、連絡したところ直ぐに返信対応してくださいました🙇🏻♀️ ネイルのデザインはざっくりとしか決めてなかったので、オフ中に色や追加でパーツを付ける種類などを相談しながらやってもらいましたが、カラーもデザインも、何より爪の形まで自分が思ってた以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです😭✨ また、元々爪が柔らかくジェルが取れやすいのを相談して取れにくくしてもらいました 2週間たった今でも全くハゲたりしてなくて感動です☺️ また爪が伸びたらお願いしたいです!
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨✨ 口コミもとっても嬉しいです💘🌈 しっかりついているようで安心しました🥰🥰 スクエアがとってもお似合いで可愛いかったです🧸💖 またお待ちしておりますね🌈✨
返信日:2021年10月8日
🐰さんの口コミ
今日はありがとうございました💅! 話も楽しくて施術も可愛く仕上げてくれてお気に入りです✩.*˚ またよろしくお願いします🙇🏻⸜❤︎⸝
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけてよかったです🥰✨ 度々ツボに入ってしまい震えないよう必死でした🤣🤣 ぜひまたお待ちしております🌈❤️
返信日:2021年9月12日
楽しく丁寧に施術していただきました! 仕上がりも本当に可愛くて大満足です。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2021年9月7日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけてよかったです🥰❤️ またお待ちしておりますね🌸⭐️✨
返信日:2021年9月8日
はさんの口コミ
定額デザインの色の変更だったり対応していただきまさた。 かわいいデザインありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけてよかったです🥰💠 ぜひまたお待ちしております🌈✨
返信日:2021年9月9日
なさんの口コミ
今回もありがとうございました! とても可愛い仕上がりにしていただき嬉しい限りです💖 お話しながらの施術でとても楽しかったです!! またよろしくお願いします♪
来店日:2021年8月17日来店回数:2回
Lila nail. harukaさんからの返信
本日もありがとうございました!✨ いつも嬉しいお言葉励みになります😭❤️ 🆕カラーも増やしてまたお待ちしておりますね🧡🧡
返信日:2021年8月17日
ささんの口コミ
とても話しやすく優しい方で、とても楽しかったです! ネイルもとても可愛くしていただいて、テンション上がりました!ありがとうございます!
来店日:2021年8月13日
Lila nail. harukaさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました!✨ 私もとっても楽しく施術させていただきました🥰✨ 喜んでいただけてよかったです🥰🧜♀️🌊 ぜひまたお待ちしております🙇♀️🌈✨
返信日:2021年8月14日
♡さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇🏼♀️ 私のわがまま沢山聞いてくださり、とても可愛い仕上がりになり大満足です、、🥺💦💕 また宜しくお願いします⛅️
来店日:2021年8月10日
Lila nail. harukaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 喜んでいただけて良かったです🥰❤️ ユニコーンの可愛さに私も興奮でした😍🌈 ぜひまたお待ちしております⭐️✨
返信日:2021年8月12日
なさんの口コミ
自分のなりたい感じにして下さり可愛くしてもらいました!! 優しくて明るい方で居心地もよかったです!! またよろしくお願いします🧡
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
Lila nail. harukaさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!✨ 喜んでもらえて良かったです🥰✨ こちらこそまたよろしくお願いします🌈🌼
返信日:2021年7月18日
みぽりんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 まさかな出会いでびっくりしました😂 またよろしくお願いします。(๑´∀`๑)
来店日:2021年7月11日
Lila nail. harukaさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!✨ 私も驚きと嬉しさに心震えました!🤣💕 こちらこそまたよろしくお願いします🥰🌈✨
返信日:2021年7月11日
Lila nailの詳細情報