先日はありがとうございました!丁寧に施術して頂き、施術時間もすごく早く出来上がりもとても綺麗で思っていた通りのデザインになりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
綺麗にできあがったので満足です。
又是非行かせていただきたいです♪
とても優しく丁寧でした。
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、すごく綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
明日メイクするのが楽しみです。
接客も丁寧で、居心地よかったです。
施術前の説明も丁寧でした☺️
左右のバランスが揃ってなかったのが残念でした
重い一重ですが、まつげが上がって満足です!
ありがとうございました😊✨
口コミ大変遅くなってしまいすみません😥
想像していた何倍も綺麗に可愛くして頂きとても満足でした🥰
次する時もこちらのお店にお願いしたいと思います😊🌟
デザインや仕上がりについて詳しく希望を聞いてくださってつけて様子を見ながらデザインを少し変えました!と言っていただけてとても嬉しかったです。
凄く丁寧で、綺麗にまつ毛をあげてもらい、周りの反響も良く、やってみて良かったです!
仕上がりも凄く良くて満足です!!
すごく丁寧に説明していただき仕上がりも
とても満足でした!
早くて丁寧( ゚∀゚)!!
サロン全体がとてもいい香りがして
癒され空間で
実施始まってすぐ眠ってしまいました。笑
仕上がりも大満足です♪
仕上がり具合もよく、作業も早く
満足してます!
当日予約で安くで対応してもらえました。
仕上がりも気に入りました!
またお邪魔します
少し遅れてしまい、迷惑をかけているにも関わらずとても親切にしていただきました。
仕上がりも満足です。
まだ施術して1週間も経ってませんが、半分以上取れました。施術した日も、10時間くらい経ってから洗顔しましたが、その時点で10本ほど落ちました。抜けた毛を見るとグルーの付きが他の店に比べ甘いのかなと思いました。
5日以内に連絡して、1週間以内に来店すれば付け直しできると言われましたが、仕事上すぐにすぐ予定を開けられないので、無理なのでもう行きません。
接客的には、遅れてしまったのですが、丁寧にしてくださったので、とても申し訳ないですが、技術的なものが伴ってないなと感じてしまいました。
仕上がりも、接客の対応も凄く良かったです!!
でも、乾きが足りなかったのか最後が少し目に染みて痛かったのが少し残念です。
また、来たいと思えるくらい上手だったので
次回行く時は痛みが無いと嬉しいです。
30分も早く到着してしまったのに、すぐに施術対応していただけました。用事があったのでとても助かりました。背術も丁寧で早かったのでとても良かったです。ありがとうございました。
施術も対応もとても良かったです
こちらの希望通りに施術して頂きました!
仕上がりもとても満足です^ ^
仕上がり大変満足してます✨ありがとうございました!