🌼emmaあべの 吉岡🌼の掲載
🌼emmaあべの 吉岡🌼のプロフィール画像
emma あべの エマアベノ 🌼emmaあべの 吉岡🌼

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🌼emmaあべの 吉岡🌼の口コミ

結構染みました。
    けど接客してくれた人がすごく優しかったです。
    仕上がりは染みたこと以外すごく満足してます。

清潔感もあり、感じのよいアイリストさんで良かったです。

• mii.さんの口コミ

いつも仕上がり気に入ってます♪

今日はありがとうございました。とっても丁寧に説明してもらえ、やってもらってる最中も初めてとは思えないぐらいに気を許してしまい爆睡してしまいました。
    仕上がりも大変満足いくものでした。また、機会があればぜひお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

マツエク120本させていただいたのですが、接客もすごく良くニコニコされていてすごくいい気持ちになる接客で良かったです!!デザインももちろん気にっていて いつもすぐ取れちゃうのですか全然取れなくて本当に満足しています!また機会があればカラーマツエクもしてみたいなあと思いました!ありがとうございました!!

• くるさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、お姉さんの接客も良くてとても気持ちよく施術できました!仕上がりもとても気に入りました❤︎またよろしくお願いします☺︎☺︎

予約した時間と間違えられてて、120本のコースのはずが時間が無くて100本しかつけられませんと言われました。しかも値段は120本と同じ。そちらのミスなのになぜこちらが条件緩和しないといけなかったのかよく分かりません。二度と行かないです。

• チナさんの口コミ

My friend and I went here last week!
    And we had a pleasant experience!
    We love it and we are surely going back again :)

• yukaさんの口コミ

施術中左目だけしみるな〜とは思っていましたが施術が終わって鏡を見ると目が真っ赤に充血していました。
    ですが吉岡さんからは何も言われず…私もすぐおさまると思って何も言わなかったのですが、次の日もおさまらず眼科に行ったところ結膜炎だと言われました。痛いしかゆいし火曜日に大事な行事があるのに最悪です。違和感があったらすぐ伝えるべきだと思いました。

• chiiさんの口コミ

丁寧に色々な提案して頂けたので満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ )今後もお願いしようと思います。
    ありがとうございました♡

• いな さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

• - ̗̀ ♡ ̖́-さんの口コミ

とても丁寧に素敵な笑顔で対応していただいて、仕上がりも理想通りでとてもハッピーな気持ちになりました^ - ^
    また行かせていただきたいと思います!◎

• リサさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もあったのですが
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良く、
    大満足しています!!
    何より担当していただいた方の接客が
    とても気持ちよかったです☺️
    ありがとうございました\(^o^)/♡

• ailaさんの口コミ

今まで施術してもらった中でいちばんわたしのイメージと合った仕上がりでした(๑>◡<๑)
    ありがとうございます😊

• ykmさんの口コミ

今までで一番思い通りに綺麗くいけました♥️😭

出来上がりがとても気に入りました!また行かせてもらいます!

• saさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり
    施術中も快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です^ ^
    ありがとうございました( ¨̮ )♪♪

• 名無しさんの口コミ

凄く丁寧にご説明していただき、
    はやくて綺麗に仕上げていただきました!
    次も絶対行かせて頂きます♡

• りんりんさんの口コミ

ありがとうございました
    リラックスできましたし、初めてのエクステですが、ここに来て良かったです
    またの機会よろしくお願いします

• ( no. )さんの口コミ

道によってしまい2分ほど遅れてしまいましたが笑顔で対応してくださいました。説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも満足です!
    教えていただいたジェルクレンジング探してみたのですが分からなかったのでまたサロン行った時お伺いします❤︎

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す