まつげ屋さん maiの掲載
まつげ屋さん maiのプロフィール画像
まつげ屋さん まつげ屋さん mai

TOKYOカットサロン宝泉店内に【まつげ屋さん】がございます。 太田駅から車で約5分 細谷駅から車で約3分

まつげ屋さん maiの口コミ

• Momoさんの口コミ

2回目でした。
    接客や施術、今回も良かったです。施術中も丁寧に違和感なくやってくださったお陰でぐっすり眠ってしまいました。今回はカールも選べて楽しめました!
    とても応援したくなる人柄です。これからも頑張ってください!

まつげ屋さん maiさんからの返信

先日はまつ毛エクステの練習モデルにご協力くださり本当にありがとうございます。
    またご来店してくださり、とても嬉しかったです!
    施術中にリラックスされてたみたいで こちらも安心しました。
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年5月10日
  • kasuさんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    痛みも違和感も全くなくてとても良かったです(^。^)

まつげ屋さん maiさんからの返信

先日はまつ毛エクステの練習モデルにご協力くださり本当にありがとうございます!
    初めてのマツエク、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月7日
  • miiさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました。
    仕上がりも綺麗でした。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

まつげ屋さん maiさんからの返信

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても安心しました。
    はい、またのご来店お待ちしております!

• ほなみさんの口コミ

少し時間はかかった気がしますが丁寧にやって頂きました!
    先輩の方からご指摘あったようですが私的には気にならなくとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

まつげ屋さん maiさんからの返信

時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。マツエク、気に入っていただけたみたいで安心しました。
    はい、またのご予約ぜひお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • Mikuさんの口コミ

GW中にも関わらずミニモでの対応も迅速で大変助かりました。痛みなどもなく、とても綺麗に付けていただき大満足です!本日はありがとうございました(^^)

まつげ屋さん maiさんからの返信

こちらこそ、昨日はまつ毛エクステの練習モデルにご協力くださり本当にありがとうございます!
    マツエクの仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 聖奈さんの口コミ

とっても丁寧でマツエク初めてだったけど、とてもよかったと思います。また利用したいと思います!ありがとうございました!!

まつげ屋さん maiさんからの返信

初めてのマツエク、喜んでいただけたみたいで安心しました。
    はい ぜひまたご利用ください。ご来店お待ちしております!

• 梨奈さんの口コミ

カールの種類や長さなど色々説明していただき、分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています^^

まつげ屋さん maiさんからの返信

まつ毛エクステの仕上がりにご満足していただけたみたいで安心しました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月27日
  • 実莉さんの口コミ

この度はありがとうございました☆
    初めてのマツエクでしたが仕上がりに大満足ですm(_ _)m!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

まつげ屋さん maiさんからの返信

こちらこそ、本日は練習モデルにご協力くださり本当にありがとうございます。
    はい、またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年4月26日

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    付けてから1週間ほど経ちましたが、エクステが変な方向に向くことはほとんどなく、満足な状態です。

まつげ屋さん maiさんからの返信

1週間程経った今 満足な状態と聞いて、とても安心しました。
    またのご予約お待ちしております☆

返信日:2019年5月8日

綺麗に付けて頂き、どうもありがとうございました☆

優しい雰囲気の可愛らしいスタッフさんでとても安心できました😊

私の細くて短いまつ毛にちょうどいい長さと太さのマツエクを綺麗に付けて頂けたので、長持ちしそうと期待してます🌸

また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

まつげ屋さん maiさんからの返信

こちらこそ、本日は練習モデルにご協力くださり本当にありがとうございました!
    まつ毛エクステ、とても似合っていました。
    はい、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • Momoさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても対応が良く、施術中も痛みや違和感がなかったです。
    1時間半くらいで早く終わったのに綺麗に付けていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

まつげ屋さん maiさんからの返信

こちらこそ、本日は練習モデルにご協力くださり本当にありがとうございました。
    またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月18日

太田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧