まつげ屋さん maiの掲載
まつげ屋さん maiのプロフィール画像
まつげ屋さんまつげ屋さん mai

TOKYOカットサロン宝泉店内に【まつげ屋さん】がございます。 太田駅から車で約5分 細谷駅から車で約3分

まつげ屋さん maiの口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^ ^ 施術中も適度にお声がていただき安心してお任せできました! ありがとうございました♪

【オフなし】マツエクシングル(120本 目安) ※リペアは出来ません ¥0

来店日:2019年6月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

無料とは思えない仕上がりにとても満足です◎!

来店日:2019年6月12日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました(*^^*) 仕上がりもとても満足です✨ 今後も利用させて頂きたいと思います!

来店日:2019年6月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、大変満足です! スタッフやお店の雰囲気も良いので、 また利用したいです!

【オフあり】マツエクシングル(時間内に付けれるだけお付けします) ※リペアは出来ません ¥0

来店日:2019年6月12日来店回数:2
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日はお世話になりました(^^) 柔らかい口調と笑顔でとても感じの良い方でした。 施術も丁寧にキレイに仕上げていただきとても満足です。 また機会があれば ぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2019年6月10日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年6月10日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

2回目でした(^ ^) 1回目も2回目もとても丁寧で、デザインももちも良くかったです!★ 駅からもすぐでとても行きやすいですm(_ _)m♪

来店日:2019年6月10日来店回数:2
  • りゅーたんのプロフィール画像

りゅーたんさんの口コミ

時間を伸ばして、150本付けて頂きました! 久しぶりにマツエクしたのですが 丁寧で早くて上手に付けて頂きました。 ありがとうございました^ - ^

来店日:2019年6月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

評価通りミニモでの対応や接客対応がとても丁寧でよかったです(*´ω`*)仕上がりにも満足です。またお願いします☆

来店日:2019年6月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足です!!!

来店日:2019年6月8日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたぁ。 あっという間に付けて頂きビックリしましたぁ! また機会がありましたらよろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2019年6月6日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 付けてるときに違和感や痛みなどが全く無くて気持ちよく寝てしまうくらいでした!笑 また行きたいです♡

• 楽々のプロフィール画像

楽々さんの口コミ

マツエクをするのは初めてでしたが、ミニモでのやり取りや接客、施術がとても丁寧で仕上がりも気に入りました!!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術の際もつけられている感覚がないくらい優しいタッチ⁈でした。 仕上がりもキレイでとても満足しています。 またの機会があれば、是非お願いしたいです。

• mのプロフィール画像

とても丁寧な対応で安心できました。 仕上げは少しイメージよりキュート?となってしまいましたがとくに問題ないです。 急な予約でしたがご対応いただき感謝です。 ありがとうございます。

来店日:2019年6月3日来店回数:2
  • norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

本日はお世話になりました。 皆さんが口コミされている様に接客から施術までとても丁寧で素晴らしかったです!アッと言う間に終わってすっかり爆睡してしまいました。 終わった後のメールも若いのにその気遣いが又、人としてとても立派です。娘と同年代みたいで心から応援してます! 又、機会がありましたら是非お願いします‼

来店日:2019年6月3日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

丁寧でデザインも綺麗で満足ですありがとうございました!

• ひろなのプロフィール画像

ひろなさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが、とても丁寧で安心して任せることができました! ありがとうございました!

• 友梨奈のプロフィール画像

友梨奈さんの口コミ

話し方がとても優しく施術中も痛みやしみたりなどなくとても快適でした^ ^ 手際も良く満足です^ ^

• 総子のプロフィール画像

総子さんの口コミ

来店からとても好感の持てる接客で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもきれいで満足しております。ありがとうございました。

マツエク シングル (140本 目安) ※ オフ無し リペアは出来ません ¥0

来店日:2019年5月30日

まつげ屋さんの詳細情報

• まつげ屋さんの内観・外観1
  • まつげ屋さんの内観・外観2
  • まつげ屋さんの内観・外観3
群馬県太田市藤阿久町913-1 吉田ハイツA-2 (地図)
太田市
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 140本・160本でご予約の方は、 ご希望の日程・お時間をお問い合わせ下さい☺︎