Reinaさんからのボブ/ぱつっと /似合わせパーマの口コミ

• Reinaさんの口コミ

初めて行く美容室で、初めましての美容師さんでした。緊張しながら入店しましたが、店内は温かみのある優しい雰囲気で、WADYさんは緊張してる私に優しく話しかけてくださり、でも特別沢山お話しする訳でもなくとても居心地が良かったです。予約も不安で電話問い合わせもしましたが、最初に対応してくださったスタッフさんも、とても丁寧で感謝しております。
    髪型や流行にも疎く、今回も1年半ぶりの美容室で、これといったこだわりもない私ですが、美容室に行くたびに今までにないくらい髪の毛を短く切りたいという気持ちがありました。でも失敗されたら戻せないし、顔の輪郭の丸みもコンプレックスで挑戦したことはありませんでした。
    しかし、その気持ちを上手く引き出してくれて、絶対似合うよ!と言い切ってくださって、挑戦することができました。
    結果もとても満足で、周りの人からも沢山褒めていただいて、本当に行ってよかったなと思いました。
    ただのカットだけなのに、施術のお時間を長くいただいて申し訳なかったですが、最後のお見送りまで丁寧にしていただきました。
    良心的すぎるご料金で、こちらが申し訳ないと感じるほどのサービスでした。口コミなどを書くのは苦手ですが、感謝の気持ちを表現したいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマのプロフィール画像

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

周りの方から沢山褒めていただけて、そして満足していただけてとても嬉しいです😭😭

ショートすごい似合ってました!😌
    もう少し短くしたりワンカールのパーマも可愛いと思うので次やってみましょう!

ゆるっとやっているので、また緊張せずめちゃめちゃ気軽に遊びに来てくださいね☺️
    スタッフみんな温かいサロンですので、ゆるっとで
    大丈夫です!☺️

今回はばっさり任してくださり本当にありがとうございます!
    また任せてください!😌

返信日:2022年2月21日

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの口コミ

NOVAN DEFORM付近の美容室・美容院情報

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す