NOVAN DEFORMノーバンデフォーム🌱ぱつっと/ボブ 🌱

🌱ぱつっと/ボブ 🌱のメニュー
- 7/16 (水)
- 7/17 (木)
- 7/18 (金)
🌱ぱつっと/ボブ 🌱のフォト
🌱ぱつっと/ボブ 🌱の口コミ
なみさんの口コミ
梅雨前、湿気対策の為ストレートにしたくてお願いしました。 髪質とかダメージとか色々考慮してくれながら、綺麗にしてもらえました。 カットも可愛くしてもらえて満足です! 施術中も待ってる間など気遣ってくださり、心地よく過ごせました(^^) ありがとうございました。
来店日:2025年5月3日来店回数:2回🌱ぱつっと/ボブ 🌱さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😭😭 こちらこそいつもありがとうございます! お忙しいと思いますがまたタイミングがいい時いつでもふらっといらしてください🙂↕️🌱
返信日:2025年5月7日小熊さんの口コミ
インスタを見て予約させていただきました! 髪の毛の状態や骨格など相談しながら切っていただき、理想の髪型にしつつ似合う前髪なども提案してくださりとても気に入りました!耳にかけても全然落ちなくなって新しい前髪も感動です、、!ぜひまたお願いします!
来店日:2025年4月10日🌱ぱつっと/ボブ 🌱さんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 感動していただけてめちゃ嬉しいです😭 ありがとうございます! またよろしくお願いします☺️🌱
返信日:2025年4月11日なみさんの口コミ
朝早くからカットありがとうございました。 優しい雰囲気の美容師さんで、丁寧に切ってくださりました。かわいいボブヘアーになりました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2025年4月5日来店回数:2回🌱ぱつっと/ボブ 🌱さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! またお願いしたいと思ってくださりとても嬉しいです😭 お時間もありがとうございました! またよろしくお願いします☺️
返信日:2025年4月11日
🌱ぱつっと/ボブ 🌱のアピールポイント
ご新規の方のご予約がお取りづらくなっております🙇🏻カットが得意です🌿丁寧なカットで毛先の細部までこだわり持ってカットしてます☺︎ご自宅でセットしやすいようなデザインを提案しております☺︎
数多くの中からご覧いただきありがとうございます☺︎🌱 最初から最後までマンツーマン施術で丁寧に お客様との空間を大切に施術させていただいております! お悩みを共有させていただき ライフスタイル・ファッションなどから 1人1人に寄り添ったご提案と 今っぽいヘアデザインを取り入れて 似合うヘアデザイン任してください! - - - - - - - - - - - - - - 【CUT】 横に広がらないコンパクトなヘアスタイルが得意です🌱 特に、ボブ・ショートが得意です✂︎ 『似合わせ』と『おしゃれさ』がある シンプルなヘアデザインに、こだわりをもって 丁寧にカットさせていただいております。 僕が作るヘアデザインは、まとまり 横に広がらないでコンパクトにおしゃれになるカットです✂︎ 毎日のスタイリングも楽ちん◎ こんな方にお悩みの方にオススメです! ・髪の毛が横に膨らむ ・癖で横に広がって膨らむ ・頭がぼわっと大きく見えてしまう ・朝セット楽にしたい ・お洒落な今っぽいヘアスタイルにしたい - - - - - - - - - - - - 【PERM】 1番ご予約が多いメニューです🌱 パーマのお客様が1番多いです! パーマスタイルも広がらないで扱いやすいパーマになるようにこだわりを持ってパーマかけさせていただいてます! 強め〜ゆるめご相談しながら決めさせてください!☺︎ ムースorオイルをつけて5分でセットできるような パーマのデザインを作らせていただいております! しっかりスタイリング方法までお伝えさせていただくので 初めてパーマをかける方も大歓迎です! こんな方お悩みの方にオススメです! ・毎朝のセット楽になりたい ・お洒落な感じにしたい ・イメチェンしたい ・パーマ一度かけた事あるけど失敗してして、 ・パーマかけたらすごい広がってしまった、、 ・パーマをかけて傷んでしまった、、、、 ・パーマをかけたいけど初めてで、不安、、、 - - - - - - - - - - - - - - 【COLOR】 ナチュラルな柔らかい 肌馴染みの良い似合わせカラーが得意です🌱 薬剤が豊富なので1人1人に合ったカラー剤を 調合して似合うカラーにさせていただきます! ブリーチを使用する際は必ずケアブリーチで 本来のダメージを90%以上抑えます! ダメージが気になる方はご相談ください☺︎ こんな方にお悩みの方にオススメです! ・ナチュラルな柔らかい感じにしたい ・自分に似合うカラーにしたい ・肌が白く見えるようにしたい ・傷みが気になる - - - - - - - - - - - - - - 【よくある質問】 🌱初めて来るお客様はどんな人が多いですか? ⇨初めてご来店してくださるお客様のほとんどの方が 美容室を探しているというお客様が多いです!☺️ 10代〜30代の女性のお客様が多いです! 🌱ボブや、ショート以外でも大丈夫ですか? ⇨カットが大好きなのでどのデザインでも大歓迎です✂︎ 短い長さから伸ばしてロングのお客様もいらっしゃいます! 🌱短い長さが似合うか不安です! ⇨最初不安ですよね、、! 初めてご来店されるお客様は不安と楽しみ半々な感じなお客様が多いので、一緒に長さご相談しながら似合うヘアデザイン探しましょう! 🌱お客様はどんな感じの人が多いですか? ⇨優しい雰囲気のお客様が多いです! 施術中は、話しても話さなくてもなテンションなので ゆっくりしていただいております😌 お話しするのも好きです! 静かな空間も好きです! 右上の♡を押していただけるとスムーズにご予約の メッセージのやり取りができますので 【♡】よろしくお願い致します! Instagram是非チェックしてください☺︎ @wady_masaki
🌱ぱつっと/ボブ 🌱のプロフィール
千葉出身です🌱 最近ハマっている事は町中華🥟巡りと映画鑑賞です🎬 落ち着いた洗練されたおしゃれなサロンで ゆっくりと素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください😌✂︎
- 切りっぱなしボブ、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 常に丁寧を意識して美容師してます🍃 ファッション・ライフスタイル・らしさ バランスが取れたヘアデザイン作りを 大切にしております🌱 自分の髪の毛が広がりやすく、頭が大きいのが悩みで、いろいろスタイリング方法など試した結果、コンパクトにするスタイリングを見つけました☺︎ 是非お伝えさせてください
- 洋服、町中華
- デザイナー
- 男性
NOVAN DEFORMの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日定休日です☺︎ たまに営業してます🌱
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席