ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの掲載
ボブ/ぱつっと /似合わせパーマのプロフィール画像
NOVAN DEFORM ノーバンデフォーム ボブ/ぱつっと /似合わせパーマ

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの口コミ

• アユミさんの口コミ

予約後のメッセージから当日の施術まで本当に丁寧に対応して下さいました!!!
    仕上がりも、理想通りでスタイリングの仕方まで教えていただき、とてもありがたかったです!!すごく気さくな方で話しやすく、施術中ずっと楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

理想通りになって嬉しいです!
    今回のカットのポイントは外はねでも内巻きでもどっちでもバランスが良いボブです😌
    外にはねさせても可愛いし、内に入りやすいように丸くカットさせていただきましたので、どっちもやりやすいと思います😁👌
    カラーも色持ちが良いように優しい薬でじっくりお時間おいたので、普段より色持ちがいいと思います!
    秋カラー楽しんで下さい🍃

今回は任してくださりありがとうございました!
    またもしよかったら任してください!👍

• りこさんの口コミ

すごくすごく丁寧にしていただき、
    本当に満足のいく髪型になりました☺️
    友達にも紹介したいですし、
    私自身またぜひお願いしたいです✨

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

満足いってよかったです☺️

今回のカットのポイントはワイドバング気味の前の繋がりのデザインです!
    イメージ画像をいただき、りこ様の好きなデザインに近づけるようにさせていただきました😌
    イメージ画像通り+似合わせのデザインでりこさまにフィットしたと思います👌

セットのやり方を忘れてしまったらやりにくいところありましたらお気軽にご連絡ください👍

今回は任してくださりありがとうございました!
    またもしよかったら任してください😁

返信日:2021年10月4日

素敵な髪型にして頂いて、色々スタイリングのことなど教えて貰いました。ありがとうございました!

今回のカットのポイントはバックのシルエットです👌
    もちろん前から見るスタイルも大切ですが、ショートはバックのシルエットがめちゃめちゃ大切なので、里香様に似合うシルエットにさせていただきました!
    アンダーのところは締めて丸みがある素敵なショートになったと思います!😌

セットが分からなくなったりやりにくいところがでてきたらお気軽にご連絡下さい👌

今回は任してくださりありがとうございました!
    またもしよかったら任してください!☺️

• nnさんの口コミ

お店に行く前から同順を教えてくださったり、当日も沢山相談しながら決めてくださったりと本当に丁寧に対応していただけて嬉しかったです☺️
    髪型も理想通りになってお気に入りです!スタイリング方法も細かく教えていただけたので、自分でもちゃんとやります👍🤍

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!☺️

今回のカットのポイントはぱつっとラインを出して、扱いやすいヘアスタイルです!
    重すぎると扱いにくいので、カービングカットとう技法で抜け感を出しつつカットラインは残こして、ナノハ様がやりたかったデザインにさせて頂きました!

また何か分からない事ありましたらお気軽にご連絡下さい☺️👌
    リールあげるので見てくださいね!

今回は任して下さりありがとうございました!
    またもしよかったら任して下さい!

返信日:2021年9月27日
  • 千夏さんの口コミ

事前のやり取りの段階でとても丁寧で人当たりが良かったこと、施術中も丁寧にヒアリングを行いカットの解説も逐一丁寧に教えて下さったこと、たくさん褒めて頂いたことなど、朝からとても楽しい時間を過ごせました!
    今回は期間限定の0円カットでお金を払っていないのですがそれでも一切手を抜かずに対応して下さった点もとても印象的でした✨

ぜひ、また和田さんにお世話になりたいと思います🐾
    本当にありがとうございました!!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    めちゃ嬉しいです😭

今回のカットのポイントは似合わせショートです👌
    ショートお久しぶりという事で、似合うか不安だったと思うんですけど、ファッション、雰囲気などにフィットしたショートになられたと思います!😌
    カットのバランスやラインなど1番似合うラインにさせていただきました!
    まとまりも良い様に、質感も調整させていただきましたので、扱いやすいと思います!

お伝えしたセットやってみて下さい☺️

今回は久しぶりのショート任して下さりありがとうございました!
    また任して下さい🍃

返信日:2021年9月18日
  • アリサさんの口コミ

この度大変お世話になりました!
    カウンセリングも丁寧に行い、カットもびっくりするほどお上手でした。
    素敵にスタイルチェンジができまして誠にありがとうございました。
    また機会あれば是非改めてお世話になりたいと思います!

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!😌

素敵な仕上がりになってよかったです☺️
    めちゃめちゃ似合ってましたよ👌
    今回のカットのポイントは癖を活かしたパーマっぽいボブカットです!
    癖を見ながら落ち位置を考えてカットさせていただいたので、収まりが良く、扱いやすいと思います!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法やってみてください👌

次は11月末ごろハイライト楽しみにお待ちしてますね☺️👌

返信日:2021年9月14日
  • もん🐻さんの口コミ

髪の長さ、質感、おさまり具合に満足いかず来店しました。
    なかなか自分に合った美容師さんに会えず原宿から青山あたりの美容院を転々としましたが、久しぶりにビビッと大満足なカットしていただきました!
    当日のみならず家でも簡単にストレートアイロンのみでセットできるし、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    周りからも好評で嬉しいです😊ありがとうございました。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😭

めちゃめちゃ嬉しいです!!

今回のカットのポイントはいつもと違う、もん様に似合うヘアスタイルの提案です!
    顔まわりも軽く、後ろも全体的に軽くワンカールでアイロンいれてもストレートでも可愛いスタイルにさせていただきました!
    ヘアスタイルは少し違うだけで、全然印象変わるので、常に新しいデザインを提案できるようにもっと練習してもっとカット上手くなるので、また是非任して下さい!☺️👌

セットの仕方や、他のセットもやりたいなあとなりましたらお気軽にご連絡ください!☺️

返信日:2021年9月27日
  • るなさんの口コミ

朝から全力でかわいくしてくださってありがとうございました!セットのやり方も丁寧に教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います☺︎

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとございます😌

今回のカットのポイントはオン眉バングです!
    るな様のお顔やファッションのバランスを見させていただき1番フィットする長さにさせていただきました!☺️
    めちゃ可愛くて似合ってます!!
    またオン眉挑戦してみてください!
    後ろの方はメンテナスだけだったのですが、まとまりやすくカットさせていただいたので、扱いやすいと思います!

今回は任して下さりありがとうございました!
    また任して下さい!☺️👌

返信日:2021年9月7日
  • Ayakaさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました😊
    髪もサラサラで、イメージ通りのまとまりやすい髪型にしていただきました!

髪の乾かし方やスタイリングの仕方など
    丁寧にご説明いただきありがとうございました😌

嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

今回のカットのポイントは扱いやすいボブです!
    まとまるように全体を丸くカットしてあるので、ハンドブローだけで綺麗にまとまると思います!
    お伝えしたスタイリングの方法でやるとさらにまとまると思うのでやってみてください!!😌

今回は任して下さりありがとうございました!
    またもしよかったら任して下さいね!☺️👌

返信日:2021年9月7日
  • fwapさんの口コミ

いつかチャレンジしてみたかった理想のスタイルになりました✨
    私自身の髪の悩みを親身に聞いてくださり、それに合わせたカット&スタイリングのコツを伝授していただきました。
    当日の仕上がりだけでなく、伸びたときにいい感じになるようなオーダーだったので、この先も楽しみです。

細やかなところにも気を配ってくださってリラックスもできましたし、
    カットについても最初から最後まで安心してお任せすることができました。

本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

今回のカットのポイントはまとまるボブです👌
    軽くしすぎてしまうと、はねたりまとまりが悪くなったりしてしまうので、カービングカットで空間を作りながら抜け感がでるようにカットさせていただきました!
    重すぎなく扱いやすいと思います!😌
    お伝えさせていただいたスタイリング方法でさらに抜け感とコンパクトさが出ると思うのでやってみてください!

もしなにかやりにくいところなどありましたらお気軽にご連絡下さい☺️

今回は任して下さりありがとうございました!
    もしよかったらまた任して下さい!👌

返信日:2021年9月6日
  • あーさんの口コミ

めちゃくちゃ別人のようにしていただき
    大満足です!
    ほんとにありがとうございました😊
    またぜひ、よろしくお願いします🤲
    さすがなスタイリングでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットのポイントはイメチェンです!!
    レイヤーをたっぷりいれて動きがでて、自然にくびれるようにカットさせていただきました!
    バングも攻めバングでめちゃイケてます!😌👍

次を細かくハイライト入れてもっと動きがあるようなスタイルにしましょう!

今回は任してくださいありがとうございました!
    また任してください!☺️

返信日:2021年8月31日

朝早い時間から気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました!
    カット手際良く、とても上手でした!!✨無料とは思えません。
    前髪をアシメっぽくしてもらったのですが、絶妙なバランスでとても気に入ってます😊
    また機会があればよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットのポイントは少し伸ばそうかなという事で綺麗に伸びように後ろを整えて、質感調整です!
    量を取りすぎると軽くなって広がる可能性があるのと、少しどうしても短い髪の毛を作ってしまうので伸ばすのに時間かかってしまうのですが、カービングカットとう技法で毛先は重さを残しながら手触りはよく扱いやすいようにさせていただきました!😌

なにかやりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回は任してくださいありがとうございました!
    またもしよかったら任してください☺️

• xiさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリング、施術がとても丁寧で安心して過ごせました^^
    スタイリストデビュー頑張ってください☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットのポイントはくびれてセットがしやすいスタイルです!
    まとまりやすいように毛先は重さを残しながら、抜け感があるスタイルにさせていただきました!

セットなど分からなくなってしまったらお気軽に、ご連絡ください☺️

今回は任してくださりありがとうございますした!
    もっとカット上手くなるので、また任してください!😌

• たみさんの口コミ

今回初めて短くするのが不安でしたが、丁寧になりたいイメージや似合う長さを見てくださり安心しました!
    切った後もとてもキレイなラインが出るし数日たってもまとまるボブで本当に嬉しくて🌬✨全く後悔ないしむしろしばらくこの髪型でいきたいと思います。
    落ち着いて話せて楽しくてこれからもまたお願いしたいです!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😌

数日経ってもまとまってて嬉しいです😭😭
    今回のカットのポイントはそこを意識したのでめちゃめちゃ嬉しいです!!
    オイルやバームなどつけると束っぽくなるように空間作ってるので抜け感ボブも楽しんでくださいね!

ボブ飽きてきたら、ハイトーンかパーマかけるボブにしましょう☺️👍

絵頑張ってくださいね!
    応援してます😌👍
    一緒に頑張りましょう!!

バッサリ任して下さりありがとうございました!
    また任してくださいね!!😆

• 花さんの口コミ

スタイリングやドライヤーの仕方を丁寧に詳しく教えていただきました!!お手入れがしやすいように、仕上がりも一緒に考えてくださり嬉しかったです。短い時間でしたがたくさんお話できました!
    次回も髪の毛可愛くしてもらいたいです〜

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はどうですか😌
    セットやハンドブローなどやり方分からなくなってしまったら気軽にご連絡下さい!

今回のカットのポイントはハンドブローでまとまるボブです!
    癖を見ながら髪の毛一本一本の落ち位置を見てカットしているのでまとまりがいいと思います!😌👌
    お伝えしたハンドブローもプラスでやっていただくとさらにグッと収まりコンパクトになると思うのでやってみてください!

自分もお話楽しかったです!
    またいろいろ聞かせてください(笑)

次はカラーもしましょ🕺✂︎

今回は任してくださりありがとうございました。
    また任してください!

返信日:2021年8月18日
  • ゆうこさんの口コミ

友達におすすめされて伺ったのですが、私も誰かにおすすめしたいなと思えるほど良かったです!
    カットもカラーもカウンセリング通りに丁寧に確認しながら仕上げていただきました。お店の行き方なども事前に教えていただき、やり取りも丁寧で、あとお店の雰囲気も素敵でした。
    カットするのが好きってお仕事に前向きな姿勢尊敬します。
    またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご紹介で来ていただき嬉しいです!!

今回のカットのポイントは、結べる長さを残しつつ、くびれがでて軽さがあるヘアデザインです!🍃
    重さが気になるということだったので、ただ軽くするだけではなく、軽くするところ、量を残すところをきちんと分けて、髪の毛の重なる部分の重くなってしまう所をしっかり取らしていただきました!

ありがとうございます!次任してくださる時にもっと上手くなるように日々努力します!

今回は任して下さいありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年8月16日
  • まきさんの口コミ

メッセージのやりとり、施術、アフターフォローまで丁寧でとても優しかったです!
    インナーカラーも相談して良い色味に仕上げて頂きました。これからの色落ちも楽しみです。
    夜遅くまでありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか😌
    セットや、やりにくいところありましたらお気軽にご連絡ください!

今回のカットのポイントは重さを出してまとまりよくするところです!
    サイドが軽く、広がりやすくなっていたので、重ために残して収まりいいようにさせていただきました!
    まだ軽さが残っていたので少しずつ重さをだして扱いやすいようにしましょう!☺️👌

色落ちも楽しんで下さい!
    めちゃイヤリングカラーイケてました!
    次は秋っぽくしましょう☺️!
    バレないように頑張ってください!笑
    さりげなくいれてあるので大丈夫かと思うのですが、もしなんか言われてしまったらおっしゃってくださいね😌

今回は僕に任してくださりありがとうございました!
    また任してください!

返信日:2021年8月18日

大変丁寧に、私の雰囲気に合うように拘ってやってくださり、希望以上の仕上がりです!またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子いかがでしょうか🙇🏻
    やりにくいところやセットの仕方分からない場合気軽に連絡ください☺️

今回のカットのポイントはまとまるBobです!
    セニングを使わずカービングカットというカットで間に空間を入れながらデザインしたので、まとまりよく、重さも扱いやすいと思います!
    カットラインもやや前下がりでk様に似合うラインだと思います!

また任して下さい😌
    お仕事頑張って下さい☺️👌

返信日:2021年8月9日

初回の施術がすごく丁寧でお話しやすかったのもあり、2回目もぜひお願いしたいなと思っていました。
    とくに縮毛矯正は失敗したくないのでお店を慎重に選んでいたんですが、こちらにお願いして大正解でした✨

ゴワゴワのくせ毛、パサついた切れ毛が悩みだとお伝えしたところ薬剤の使い分け、アイロン癖伸ばしをとても丁寧にしていただいたので一本一本サラサラになり、手触りも大変良くなりました!切れ毛まで目立たなくなりました。
    髪の芯も蘇ったようです✨

クッションやシャンプー時の声かけなど気配りや配慮もすごく感じました。

縮毛矯正後も順調にサラサラで扱いやすいです🙆‍♀️
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました!!🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!

めちゃめちゃ嬉しいです😭
    ケミカルを勉強しててよかったと思いました!😭
    根本、中間、毛先、後ろ前と全部薬を変えて、ダメージを最小限に抑えてストレートやらしていただいたので、ダメージをあまり感じないと思います!☺️

アイロンワークもしっかり一本一本丁寧にやらしていただいたので、ストレートの持ち違うと思います!👍

また任して下さい☺️👍

返信日:2021年8月3日
  • siroさんの口コミ

朝からありがとうございました^^
    髪質やくせなどふまえてカットの仕方やスタイリング等教えていただけました〜
    とても丁寧です◎

嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

今回のカットのポイントは、結べてる長さを残しつつまとまる少し長めボブです👍
    お仕事の時は結びやすいように質感調整をさせていただきました!
    おろした時はまとまりよく綺麗なボブにさせていただきました!👌
    オイルの付け方をお伝えしたのでやってみてください!
    束っぽく今風な感じになります!!

セットの仕方を忘れてしまったり、やりにくいところありましたらお気軽にご連絡下さい☺️

また任して下さい!
    ありがとうございました☺️👌

返信日:2021年8月3日

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す