ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの掲載
ボブ/ぱつっと /似合わせパーマのプロフィール画像
NOVAN DEFORM ノーバンデフォーム ボブ/ぱつっと /似合わせパーマ

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

初めての予約でしたが、とっても良い感じにカットしていただき、収まりも良く、扱いやすいです!!!!

今までで1番良い感じの仕上がりになりました!!!!
    これからも是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

接客も対応良く親しみやすい良い人柄の方でした!!!!
    ありがとうございました🥰

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットのポイントは綺麗な前下がりラインのボブです!
    ボブはラインが命です!動いても綺麗なボブにさせていただきました!
    セットのポイントお伝えしたのでやってみてください😌👍

忘れてしまったりやりにくいところありましたら気軽に連絡下さい👌

また任して下さい!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2021年8月3日

本日は朝はやくからありがとうございました!

来店前からの丁寧な対応、丁寧な接客、
    最高の仕上がりで大満足です!!!
    家族からも友人からも大好評でした🥰

また、コロナに対する感染対策もしっかりとされており
    安心して通える美容室だと感じました!

素敵な時間をありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!

大好評なのよかったです!めちゃ嬉しいです😭😭

今回のカットのポイントは、伸ばしていきたいと言うことだったので、綺麗に伸びるようにカットと髪の毛を扱いやすいように質感調整させていただきました!😌

ストレートアイロンなど使い方分からない事ありましたらお気軽に連絡ください!👌

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

返信日:2021年7月30日
  • あささんの口コミ

最初にカウンセリングを丁寧にしてくれるので、安心できました!カットやトリートメントもスムーズで良かったです!
    私はヘアアレンジが苦手なのですがお手本を見せながらセットをしてくれたり説明をしてくれて自分でも頑張れそうです!
    ヘアアレンジもすごく可愛くて良い感じでした!ありがとうございました!
    次はカラーもお願いしたいなと思いました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか😌
    やりにくい所やセットの仕方忘れてしまったらお気軽にご連絡下さい👍

今回のカットのポイントはまとまるミディアムです👌
    ショートから伸ばしてたということで、毛先が軽くなっていたので重さを残しつつ夏で暑いので、軽くできるところは軽くさせていただきました😌
    まとまって扱いやすくなったと思います👍
    お伝えした巻き方とスタイリングの仕方やってみて下さい!

• 渚月さんの口コミ

まず、素敵すぎるカットありがとうございました!!❤気に入りすぎてずっとニヤニヤしてます🥰🥰理想のヘアスタイルをしっかり聞いてくれて、細かい微調整も丁寧にしてくれて、今までで一番好きな髪型になりました。しかも乾かし方やセットの仕方まで教えてくれて、実際にドライヤーも使わせてくれて、最高すぎます。お喋りも本当に楽しすぎてずっと爆笑してました。今度本当に彼氏のヘアカットもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか☺️
    やりにくい所やセット分からなかったら気軽にDM飛ばして下さい👍👍

今回のカットのポイントはまとまるやや前下がりボブです🍃
    ファッションにもフィットするラインのボブにさせていただいたのでフィットしてると思います👌
    後ろに少し癖があるのでお伝えした乾かし方で乾かしてみてください!
    丸くカットさせていただいてあるのでドライでよりまとまると思います!

また任して下さい!☺️
    次も色んな話聞かせてください😂

彼氏さんもぜひ😂
    イケてる前下がりゆるふわパーマいきましょう👍

• lilyさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの施術、その後のヘアセットの仕方までとても丁寧にして下さいました!大満足な仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか☺️
    何かやりづらいところやセット忘れてしまったらお気軽にご連絡下さい👌

今回のカットのポイントはプチレイヤーです👍
    巻かないと内に入りやすいようにカットさせていただき巻くとレイヤーが生かされて動きがかわいいスタイルになります👍
    巻いても巻かなくても可愛いのでどっちも楽しんでみてください😌

• まなみさんの口コミ

非常に丁寧な接客で驚きました!!セットの仕方等も実践しながら教えていただけて嬉しかったです!!素敵な時間をありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

その後髪の毛の調子いかがでしょうか!
    やりにくいところやセットの仕方忘れてしまったらお気軽にメッセージください☺️

今回のカットのポイントはまとまるボブです👌
    外ハネも似合ってましたが内にまとまりやすいと思うのでまとまってもOK!外ハネでもOKなボブです😌
    お伝えしたスタイリング方法でセットしていただければもっとコンパクトなボブも楽しめると思うので色々楽しんで下さい👌

また任して下さいね☺️👌

• 瞳さんの口コミ

長さや量などしっかりヒアリングしてくださり、似合うヘアスタイルを提案して施術いただきました。
    対応も丁寧にしてくださって、お人柄も素敵でした!
    家帰ったあとも鏡で髪の毛見て嬉しくなりました♩

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回のカットのポイントは外ハネした時に束っぽくなるカットです✂︎
    はねてボテっと重いと可愛くないと思うのではねて束っぽくなるように質感調整させていただきました☺️👍
    前髪もめちゃ似合ってて可愛かったです😌

家に帰ったあと鏡見て嬉しくなってくださったのめちゃ嬉しいです😭

セットなどやりにくいところありましたらお気軽にご連絡ください!

ありがとうございました🍃

返信日:2021年7月19日
  • みっぽこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    なりたいイメージも曖昧で行ったのですが、「こっちの方が似合う」とアドバイスいただきながら、細かく微調整していただき、より服装などの雰囲気に合わせた髪型にしていただきました✨
    髪の巻き方も教えていただいたので、実践してみようと思います🌷

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットのポイントは前髪を作った事とまとまりやすい鎖骨のレングスの、動きがあるスタイルです☺️👌
    前髪は久しぶりだと思うのですが、前回前髪作らしていただければ良かったと思うくらい似合ってました👍👍

またセットの仕方など分からなくなったり新しいやり方知りたいな!とかありましたら自分で良ければお伝えします!

また髪の毛任してくださいね😌🍃

返信日:2021年7月14日

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    長さや量を考えてとても丁寧にカットしてくださり、すっごく満足な仕上がりでした!
    セットの仕方も教えていただいたのでこれから自分でも頑張ります!

今まで担当してもらった美容師さんの中でダントツで1番良かったです!!
    またよろしくお願いします😊

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか😌

今回のカットのポイントは外はねも内巻きも両方できるボブです!👌
    めちゃめちゃ綺麗に内に入りやすいようにカットしたので内にも綺麗に、そしてベースが綺麗にカットさせていただいたので、外ハネもしやすいと思います👌
    色々セットやってみてください!
    アイロンのやり方など忘れてしまったら気軽に連絡ください!
    収まるセットの仕方もやってみてくださいね☺️

またよろしくお願いします🍃
    任してください☺️🍃

返信日:2021年7月14日
  • ちほさんの口コミ

何から何まで丁寧すぎてこんな丁寧にしてくださるの初めてだったので嬉しかったです!ありがとうございました😌また伺います!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    左後ろのはね方大丈夫でしょうか😌
    以前よりは、はねにくいと思うのですが、少しずつ量を増やしてもっと収まるようにして行きましょうね!!

今回のカットのポイントは、まとまりが良いボブです!
    量感調節を丁寧に、空間を作りながらカットさせていただいまので、オイルつけるだけで束感っぽく、まとまり軽く見えやすくなると思います!
    カラーのポイントはケアブリーチでなるべく傷ませないようにピンクカラーにさせていただきました!
    あと1回ブリーチすればペールトーンのピンクにもでしますので、少しずつ明るくしましょう☺️
    この前のピンクもめちゃ可愛かったので、オススメです!

乾かし方やセットの仕方など忘れてしまったらお気軽にご連絡下さい!

研修頑張ってくださいね!☺️👌

また気軽に遊びに来てくださいね!

返信日:2021年7月6日
  • あおさんの口コミ

今回も前回同様とても丁寧な接客、対応をしていただきました。施術も細かいところまで、希望に沿いながら進めてくださったのでとても満足のいくまとまりやすい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!シャンプー、トリートメントまでありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    また来てくださり嬉しかったです!
    口コミもまたありがとうございます!

今回も前回同様、まとまりやすく軽過ぎず、重過ぎないセットのやりやすい量感調節させていただきました!😌
    伸ばしてるとおっしゃっていたので、伸びてもセットしやすいと思います!😊

あと、前回お伝えしたセットもやっててくださりめちゃ嬉しかったです😭

やりにくいところなどでてきたらお気軽におしゃって下さいね!

また髪の毛任してください😌👍

返信日:2021年7月1日
  • よるさんの口コミ

朝早くから細やかに気遣いいただき、とても嬉しかったです!
    カットも希望通り仕上げていただき、セットも自分でうまくできるように教えてもらったのを実践してます😊
    今度はカラーをぜひおねがいしたいです!

• ayaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    カット、接客共にとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回のポイントはお手入れ簡単なまとまるボブです!🍃
    毛先が軽くなっていたので、毛先に重みがでるようにカットさせていただき重さをだしながらもぺたんこにならないように質感調節させていただきました!
    ベタベタしてボリュームが出なくなるのが嫌だとおっしゃっていたので、ベタベタしなくボリューム出やすいセットのやりかたをお伝えさせていただいたのですが、その後髪の毛のやりやすさはいかがでしょうか😌

やりにくいところやセット忘れてしまったらお気軽に連絡ください!☺️

もしよかったらまた髪の毛任してくださいね😊👍

返信日:2021年7月1日
  • 海翔さんの口コミ

朝早い中からとても丁寧に対応して頂きました。会話の雰囲気やカットの流れなど、とても心地良かったです。セットの方法を、わざわざワックスとムースに分けて2回教えて頂きました。もう大満足です。本当にありがとうございました。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとございます!😌

今回のカットのポイントはセンターパートのスタイル希望でしたが、トップの長さが足りなかったので、前の印象でセンターパートっぽく見えるようにカットさせていただきました!
    伸ばしても綺麗になるようにカットさせていただいたので伸びてもいい感じなセンターパートになります👍
    これから徐々にトップ伸ばして行きましょう!!
    次カットする時緩くパーマかけてもカッコ良いです!
    任せてください!

またお気軽に遊びに来てください!
    ありがとございました☺️

返信日:2021年6月21日
  • hさんの口コミ

とてもスッキリまとまりがいいです!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!☺️

髪の毛の調子いかがでしょうか!
    やりにくいところやセット分からなかったらお気軽にご連絡下さい!

今回のカットのポイントはまとまるショートです!
    上は少しずつ伸ばして、アウトラインをカットし少しずつ伸ばしていきましょう!
    まとまりやすいようにカットしてあるのと
    質感調整してありますのでめちゃまとまると思います!

お伝えしたセットの仕方など忘れてしまったらおっしゃってください😌

もしよかったらまたカット任せてください!
    ありがとうございました😌👍

• みくさんの口コミ

ばっさりボブにしてもらいました!
    色合いや長さなど真摯に考えてカットしてくださったので
    安心しながら施術してもらいました。
    こんなに短くするのは初めてでしたが
    完成には満足しております!

またお願いしにいきたいです!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

そして、2回目のご来店ありがとうございます!☺️

今回のカットのポイントはやや前下がりのラインのお手入れ簡単なボブです☺️
    30センチくらいバッサリ切ったので、質感が少し重かったので、少し質感調整させていただき、まとまりやすく、セットしやすいようにさせていただきました!
    お伝えしたセットで是非やってみてください👍
    忘れてしまったりやりにくいところありましたら、お気軽にご連絡下さい😌

めちゃめちゃイメチェンしたので、周りから好評だと嬉しいです😭
    イメチェン任させてくださりありがとうございました!

また任せてください!!👌

• ぽてとさんの口コミ

綺麗なラインのボブにしていただきました!
    明日から自分でセットするのが楽しみです。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか🍃
    やりにくいところやセット分からなかったらお気軽にご連絡ください👍

今回のカットのポイントはやや前下がりの動いてもまとまるボブです☺️
    お仕事柄ぽてとさんは動く事が多いと伺ったので、頭を振っても最終的にはまとまるよう、カットと質感調整で調整させていただきました!👍
    お伝えしたセットでやるともっとまとまりやすくなので試してみてください😌

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください!
    応援しております!!

もしよかったらまたカット任せて下さいね☺️

• 遥さんの口コミ

髪型や髪の毛の悩みをこんなに丁寧にカウンセリングして頂くのは初めてでした!
    ちょっとした会話から、髪型やスタイリングにも活かして下さり、とっても満足です!
    最後まで寄り添って頂き、ありがとうございました!
    とても充実した時間でした☺️

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回のカットのポイントは、ショート歴長くてマンネリしてるとおっしゃっていたので遥様の中で新鮮なニューヘアーなデザインをさせていただきました!
    ファッション・トレンド・遥様のキャラなど取り入れたデザインです!
    すごい似合っていたので、周りから好評だと嬉しいです😭お伝えしたセットもやり方すごく簡単で5分もいらないくらいでできますので、是非試してください!☺️

分からなかったらお気軽にご連絡ください!
    次はパーマかけましょう😌👍

返信日:2021年6月5日
  • みおさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟🌟
    ミニモでの対応も、お店での対応もとても良く、カウンセリングも丁寧にしてくださりました!
    カットがとても上手で、今でも髪のまとまりが良くて気に入りました!
    他にも髪の乾かし方など教えていただきました!
    次はカラーもお願いしたいと思いました(^^)

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子いかがでしょうか🙇🏻

今回のカットのポイントは扱いやすくまとまりの良いロングヘアーです!
    少しレイヤーを入れて見た目の軽さをだし、グラデーションというカットでまとまりやすくなっていると思います!☺️
    カラーのご予約もありがとうございます!
    再来週楽しみにしております!☺️👍

返信日:2021年6月7日
  • tmさんの口コミ

丁寧にこだわってカットしていただき、理想のボブに仕上げてもらいました。
    細かく要望を聞いていただけたのも良かったです。
    とっても気にいっています!
    お仕事前からありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😌

その後髪の毛の調子いかがでしょうか!

今回のカットのポイントは収まるボブです!
    耳にかけても収まりやすいと思います😌
    収まる理由は内側に入りやすいようにカットしてあるのと、質感調整のバランスです!
    耳にもかけやすいようにカットさせていただいたので、耳にかけた時も収まると思います☺️
    セットの仕方もお伝えしたやり方でやるとさらに収まると思うので是非試してみてください👍

やり方忘れてしまったり、やりにくいところありましたらお気軽にご連絡下さい☺️

またカット任せてください!

返信日:2021年5月31日

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す