ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの掲載
ボブ/ぱつっと /似合わせパーマのプロフィール画像
NOVAN DEFORM ノーバンデフォーム ボブ/ぱつっと /似合わせパーマ

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの口コミ

• tmさんの口コミ

丁寧にこだわってカットしていただき、理想のボブに仕上げてもらいました。
    細かく要望を聞いていただけたのも良かったです。
    とっても気にいっています!
    お仕事前からありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます😌

その後髪の毛の調子いかがでしょうか!

今回のカットのポイントは収まるボブです!
    耳にかけても収まりやすいと思います😌
    収まる理由は内側に入りやすいようにカットしてあるのと、質感調整のバランスです!
    耳にもかけやすいようにカットさせていただいたので、耳にかけた時も収まると思います☺️
    セットの仕方もお伝えしたやり方でやるとさらに収まると思うので是非試してみてください👍

やり方忘れてしまったり、やりにくいところありましたらお気軽にご連絡下さい☺️

またカット任せてください!

返信日:2021年5月31日
  • Kさんの口コミ

施術前のやり取りから最後までずっと丁寧に対応して頂きました!
    こんなに丁寧で優しい対応してくれる美容師さんは初めてで安心しました☺️
    ぜひまたお願いしたいです✨

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

その後髪の毛調子どうでしょうか、、
    やりにくいところやセット分からなかったらお気軽にご連絡下さい😌

今回のカットのポイントは、セットが楽になるように質感を調節し、外ハネセット楽なカットラインにしたところです!
    イメージの写真よりやや長いと思いますが、kさんの髪質などから今くらいの長さがバッサリ行ったので最初はやりやすいと思います!☺️
    次切る時はもう少し短くても可愛いと思うので挑戦してみてください👍👍

また気軽に来てくださいね😌
    カラーとかもタイミング合ったら是非👍

返信日:2021年5月28日
  • みなみさんの口コミ

丁寧な施術と素敵な人柄で本当にありがたかったです!
    サロンの立地や内装も雰囲気がよくて、居心地抜群でした。
    次はカラーで伺いたいと思います、ありがとございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回のカットのポイントは毛先を少しだけカットさせていただき、軽くなってるところがなくなったのでまとまりやすくお手入れ楽なヘアスタイルです!
    ロングのヘアスタイルでも質感・量感はすごい大切なので、こだわりました😌
    いつもより少し重いかもしれませんが絶対やりやすいので試してみてください!👍

カラー、オリーブ攻めましょう🔥
    またお気軽にいらしてください☺️

返信日:2021年5月25日
  • saeさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、切っただけでまとまるボブになっていてこれからセットが楽になりそうです😊
    カットラインも綺麗で、また切っていただきたいと思いました。ありがとうございました🥺🌿

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか☺️
    ボブ好評だと嬉しいです!

今回のカットのポイントはやや前下がりラインのボブです!
    前下がり希望でしたので、sae様に似合う前下がりの角度で切らせていただきました!☺️
    前下がり過ぎてもモードによってしまうので、絶妙な柔らかい前下がりの角度なので、お洋服などたくさんいろんな種類似合うと思います😌👍
    まとまりやすいように質感調整もさせていただいたので、まとまりやすくなっていると思います!

また是非切りに来てくださいね☺️👍
    お待ちしております!

返信日:2021年5月25日
  • Tomoさんの口コミ

予約時からすぐにご連絡くださり、とても優しい印象でした。実際にサロンでも温かい雰囲気で迎え入れてくださり、お話も楽しく居心地が良かったです!

ボブに関しては要望を細かく聞いてくださり、こちらがわからないことや決められないことはいろいろ質問してくださった中から一番良い形を考えて仕上げていただけました。本当にボブのことを詳しく教えてくださるので、お任せでも安心できます!

和田さんにお願いできて心からよかったなと思いました。またぜひお願いしたいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

周りから好評だと嬉しいです!
    今回のカットのポイントは振り返っても綺麗なラインがでるボブです☺️👍
    動く事が多いと思うので動いても綺麗なラインがでてまとまるようにカットさせていただきました!
    質感も残すところは残して重いところは少し軽くしてあるのでお手入れ楽かと思います!
    これから梅雨時期入り湿気で広がりやすいと思うのですが、お伝えした方法でスタイリングすればカット+スタイリングでめちゃまとまると思うので是非試してください!😌

ボブ✖️イヤリングカラー可愛いと思うのでカラーでも来てくださいね☺️

ありがとうございました!👍

返信日:2021年5月21日
  • remonさんの口コミ

細かいところまで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!
    理想の形になってすごく嬉しいです!
    また次の機会によろしくお願いします!!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

口コミもありがとうございます!

メッセージで周りから好評だと聞いて嬉しかったです!☺️

今日のカットのポイントはらしさなボブです!
    最初のカウンセリングで顎位の長さにしようとしたのですが、お話しをさせていただいてて、remon様のキャラや雰囲気がそれより短い方が絶対似合うと思ったので少しだけカウンセリング時より少しだけ短くさせていただきました!☺️
    もう少し短くても似合うと思うので伸ばすの飽きたら是非切りましょう✂︎

伸ばす時メンテナンスカットしながらの方が綺麗に伸びるのでまた次もタイミング合ったら来てくださいね😌

セットなど分からなかったらお気軽にメッセージください!
    今日お伝えしたセットの仕方はめちゃめちゃいいので試してください!

ありがとうございました!☺️

返信日:2021年5月19日
  • Tikiさんの口コミ

とても丁寧な対応とカット、期待以上でした。
    あれから髪質良くなってる気がします!
    アドバイスも頂いて凄くためになりました😭
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます😭

その後髪の毛まとまりとかいかがでしょうか?
    やりやすいと嬉しいです☺️

今回のカットのポイントはお手入れ楽なまとまるカットです☺️👍
    毛先に重さを残すカットをさせていただき、質感も軽すぎず重すぎずまとまる質感にさせていただきました!😌
    髪の毛の量を残した方がいいところは残してあるのでセットなどやりやすいと思います!
    もし、セットなどやりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください😌

またお気軽にいらしてください!
    次は短くできたらしましょう😂😂!
    任してください!!

ありがとうございました!😌

返信日:2021年5月24日
  • あおさんの口コミ

お店の地図なども送っていただいたり、接客もとても丁寧で、メッセージのやりとりもとても親切にしていただきました。また、スタイリングのコツも教えていただき、ためになりました。カットもとても丁寧で、大満足だったので、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとございます☺️

その後髪の毛の調子どうでしょうか!
    やりづらいところやセット分からなかったらご連絡下さい👍

今回のカットのポイントは、重さを残したコンパクトショートです!

全体的に軽かったので、重さが残るよう毛先をカットさせていただきました。
    いつもより重いかもしれませんがセットなどしやすいと思うのでぜひ試してください!
    少しずつ重さを出してまとまるようにしていきましょう!
    絶対にセットしやすく広がらなくなるので少しずつ頑張りましょう☺️

また次もカット来てくださいね☺️
    前髪も可愛かったです👍

ありがとございました!

返信日:2021年5月18日
  • ここさんの口コミ

とてもすてきな髪型にしていただきました!
    優しい方で居心地のいい時間でした☺️
    またぜひよろしくお願いします!!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

ボブ好評でしたでしょうか🙇🏻
    好評だとめちゃ嬉しいです!!😌

今回のカットのポイントは【伸びても綺麗なボブ】になるようにカットさせていただきました!☺️👍
    伸ばしてるとおっしゃっていたので毛先が軽くなってまとまらないところギリギリで切らしていただきまとまりお手入れ楽なまんま伸ばしやすいと思います!☺️
    けど、ボブすごい似合っていたので今の長さも良いと思います😂
    もう少し短いボブももっと似合うと思います!!
    またボブ挑戦したくなったら任してください!

お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください!
    またタイミング合ったらお店遊びに来てくださいね☺️

あとカラー色落ちお悩みになっていたので、色落ちしにくいレシピあるのでタイミング合ったらカラーもやりに来てくださいね☺️

返信日:2021年5月14日
  • みゃおさんの口コミ

初めてボブにしましたがとても気に入りました😊ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

ニューヘアースタイル好評でしたでしょうか?☺️
    好評だと嬉しいです!!

今回のカットのポイントは【セットが楽なミニボブ】です!
    ボブが初めてということで、難しいアイロンのセットなどいらない長さなので、バームやオイルでサラッとお伝えした、セットをやるだけでキマると思うので、是非試して下さい!😌
    すごいボブ似合っていたのでまた挑戦して下さい!
    ハイトーン✖️ボブはすごいイケてるのでめちゃいいです!

学校頑張ってくださいね!😌
    またお待ちしております☺️👍

返信日:2021年5月13日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。
    朝手間がかからないようにと、髪のクセを見て対応頂きました。翌朝のケアがとっても楽でした!!
    またお話もとても楽しかったです。
    前日の予約にも関わらず、メッセージも丁寧でした。
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

翌朝のケア楽になって嬉しいです😭😭

今回のカットのポイントは、毎朝楽にキマるボブです!
    お伝えしのですが、左右で癖が違うので、カットの仕方を左右で違くカットさせて頂きました。
    左の方が収まりやすく、右が跳ねやすいと思うのですが右も収まるようにカットさせて頂いたのでセットしやすいと思います!
    コテで巻くとおっしゃっていたので巻く時は右側の方を気持ち強く巻くと1日ヘアスタイルが持続しやすいと思いますので試してみてください!😌

夏休み是非小笠原行ってみてください😂

またタイミングあれば遊びに来てくださいね😌
    今回はありがとうございました!!

返信日:2021年5月10日
  • anzさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大変満足です!
    また終始丁寧にご対応頂き、
    気持ちよく過ごすことが出来ました!
    また、メンテナンスでお世話になるかもしれません。
    この度はありがとうございました〜

嬉しい口コミもありがとうございます😌

今回のカットのポイントはクルクルしてまとまるロングヘアです☺️
    まとまりが気になっていたので、まとまりやすく重さを出し、クルクルするとパーマ風にまとまり可愛く仕上がります☺️👍
    前髪もサイドに流しやすいようにカットさせていただきましたので、流しやすいと思います!!

狩りの話しまた聞かせて下さい!!😂
    メンテナンスカットいらしてくださいね!!😌

返信日:2021年5月8日
  • marinaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    とてもオシャレに、可愛くカットして頂きました!
    仕上がりも大大大満足です!!!

カウンセリングやシャンプー、カット、スタイリングのアドバイス等全てにおいて丁寧で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。お話もとても楽しくあっという間の一時間でした。

また是非和田さんにカットして頂きたいです。

今回のカットのポイントは、ハネさせてキマるボブです☺️👍
    肩にちょうど乗っかりバランス良くカットさせていただきました!
    伸びてもバランス良くなるようにさせていただきました!
    前髪も流れやすく切らしていただいたのでセットが楽だと思います!!!

今の長さでパーマも可愛いと思うので飽きたらパーマかけましょう!☺️🌿

またお話し聞かせてください!!
    楽しみにしてます☺️

返信日:2021年5月8日
  • あかねさんの口コミ

最高のヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    minimoでは即レスで対応頂き、店内でのおしゃべりもカットもものすごく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
    ニューヘアー楽しみます!また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます😭

その後髪の毛の調子いかがでしょうか🙇🏻

今回のカットのポイントはコンパクトなまとまるショートです!
    スタイリング剤なしでも最小限にコンパクトに!
    そして、お伝えさせていただいたスタイリングの付け方でやるとさらにコンパクト過ぎるくらいに収まるので、是非試してみて下さい😌
    前髪もワイドでサイドにいくにつれて長めに切らしていただきましたので、横に流しやすく、イメージ写真のような感じの雰囲気出ると思います!!

スタイリングの仕方ややりにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください!待ってます!😌👍

高円寺行った時是非オススメのお店行ってみてください☺️

今回はありがとうございました!
    またタイミングあれば来てくださいね😌👍

返信日:2021年5月9日

この度はありがとうございました!!
    物凄く久々にボブくらいの長さにしたのですが、本当に
    とても丁寧に施術してくださり、家族からもとても好評でした!!凄い満足です(^^)!!
    カット中もお話しが楽しくて、
    それに加えて最後まで本当に丁寧に揃えて頂きました!
    髪の乾かし方や、セットの仕方など細かく教えてくださってとてもありがたかったです。
    今までミニモで施術して頂いた中で1番良かったです‼️
    またご利用させて頂きます。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました😌

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカットのポイントは、動いてもカットラインが綺麗で収まるボブです!!
    お仕事柄動くことが沢山あると思うので、動いてもキマるヘアです!🤨👍
    ニューヘアー楽しんで下さい!
    次回はもう少し短いボブにしましょう☺️

パーマもありだと思います👍👍

またお気軽に遊びに来て下さい!

返信日:2021年5月3日
  • のんさんの口コミ

お店がとてもオシャレで雰囲気よかったです!
    カウンセリングからとても丁寧で、施術も細かく色々ヘアのアドバイス等して頂き、髪の毛の悩みとかも聞いてくれて思った通りにしてくれて、とても大満足です!!

子供たちにも紹介しますね!!

嬉しい口コミもありがとうございます😌

今回のカットのポイントは、軽るめのスタイルから
    まとまりがあり艶のある綺麗なスタイルにさせて頂きました!
    動きもあり、ぼてっと重く見えないように少しだけレイヤー入れさせていただいたので、扱いやすいと思います!
    前髪もフィットするように丸く切らせて頂きました😌

何か分からない事や乾かし方など分からなくてなってしまったらお気軽にご連絡ください!

娘さんとのご飯楽しんで下さいね!
    褒められると嬉しいです☺️

息子さんもご紹介ありがとうございます!
    全力でカッコよくさせていただきます!👍
    お任せください!👍👍

またお気軽にお越しください😌

返信日:2021年5月2日
  • はるなさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😌

今回のカットのポイントは外ハネしても内に入っても可愛いボブです!
    収まりよくカットさせていただきましたので、扱いやすいと思います!😌
    質感調整して、量を少し重めにさせていただいたので梅雨時期など普段より広がりにくいと思います!

もし量など気になりましたらお気軽にご連絡ください!

また東京に帰ってきたら遊びに来てください☺️
    あといろいろお話聞かせて下さいね!😂

返信日:2021年5月1日

丁寧に相談に乗ってくださり、要望通りのカットでした!!
    お話しも楽しく素敵な時間を過ごすことができました☺️
    またお願いしたいと思います☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

今回のカットのポイントはボブのラインと前髪です!!
    ボブはカットラインが命なのでめちゃ綺麗に切らせて頂きました!
    まとまりよく頭を振っても綺麗なボブが維持できると思います!☺️
    前髪はワイドバングでこなれたお洒落な前髪にさせていただきました!

何か気になる事やセットが分からないなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

またお気軽に遊びに来て下さいね😌
    静岡楽しんで下さい!👍

• Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとございます😌

今回のカットのポイントはカットラインと質感です!
    結構軽かったので、重みを少しつくりまとまるように仕上げさせていただきました☺️
    収まってお手入れしやすいと思います!

またお気軽に遊びに来てください!😌

返信日:2021年4月29日
  • ありすさんの口コミ

朝からありがとうございました!
    またカットしていただきたいなって思うほど、髪型気に入りました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回のカットのポイントはまとまりやすさです!
    お手入れしやすいようにまとまりやすいカットラインと質感調整をさせていただきました!

何か気になる事やセットで分からない事ありましたらお気軽にご連絡ください!

またお気軽に遊びに来てくださいね😌

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す