イルミナカラー ゆうだいの掲載
イルミナカラー ゆうだいのプロフィール画像
HAIR DERA'S ヘアーデラ イルミナカラー ゆうだい

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅6分

イルミナカラー ゆうだいの口コミ

総じてとても良かったです。カラー後の髪のごわつきが悩みだったことから適切なシャントリを選んで頂きました。原因を教えて貰ったのでホームケアでも可能な範囲で応用出来ればと思います。酸熱などのトリートメントの知識も色々と知れて楽しかったです^^
    シャンプーの加減やマッサージ、ホットタオルもとても気持ち良かったです。雰囲気も落ち着いた方でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    グラデーションカラーすごい似合ってました!ブリーチ毛はケアが大変なのですが菅原様のご自宅でのケア正解です!長く続けていくためにもこれからも続けてあげて下さい!
    また是非お待ちしておりますね!楽しかったです!

返信日:2022年5月17日
  • ゆりかさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!とても良い色に仕上げていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになって本当に良かったです!また是非利用させていただきたいと思います^^

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!
    酸熱トリートメントなどもありますので、またカラー、トリートメントなどでご利用ください!是非お待ちしておりますね!

返信日:2022年5月7日
  • NNさんの口コミ

イルミナカラーとTOKIOトリートメントをしてくださって髪の毛が生き返りました🥺!
    白髪混じりの髪だったのですが、馴染みやすい色みを提案してくださって染まりも良くて、素敵な色に仕上がって大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

イルミナカラーとTOKIOトリートメントとても相性良くツヤツヤサラサラになりましたね!髪色も満足して頂きありがとうございます!
    是非またいらしてくださいね!

返信日:2022年5月5日

仕上がり気に入ってます(^^)
    お話も楽しく、居心地が良かったです。
    また伺わせていただきます!

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

今日はありがとうございました!
    楽しくてずっとしゃべってしまいました!またカラーなどもできるといいですね☺️
    おそいじかんまでありがとうございました。またお待ちしておりますね!

返信日:2022年4月30日
  • いるみさんの口コミ

急いでて巻でお願いしたのですが嫌な顔一切せず対応してくれました。本当ありがとうございます😭😭人生初のショートでしたが常山さんにお願いしてよかったです!周りからは好評です笑可愛くしてい頂きありがとうございました♪♪

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

初ショート任せていただき楽しくお話と施術できたのでとても楽しかったですよ!
    是非カラーでもお待ちしておりますので、遊びに来て下さい!ありがとうございました!

返信日:2022年5月4日
  • りさんの口コミ

一つ一つ丁寧に色々と教えていただけて、髪型や色なども的確なアドバイスをしていただいたうえでこだわってもらえてとても良かったです!

美容室全体的にも、他のスタイリストさん達含めとてもいい雰囲気のところでした☺︎
    またトリートメント等でも伺わせてください!

遅い時間にありがとうございました。

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

たくさんお話しできて楽しかったです!
    夜遅くまでありがとうございました!最高品質のTOKIOでお待ちしておりますので、是非またいらしてください😄

返信日:2022年4月24日
  • もえさんの口コミ

美容室で長い時間お話したのは初めてでした。
    それくらい楽しい時間を過ごせました!
    髪を伸ばしているという意向も考えてくださり、
    バランスを考えて切っていただいたので満足しております。
    髪色も透明感のある黒髪にしていただき嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    もえ様の日頃のケアがあれば必ずきれいにのばせますよ!
    ロングヘアライフ楽しみですね!
    いつでもケアの手助けできますので、是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • さやさんの口コミ

遅くまで満足いくまで話を聞いてくれて、施術していただいて本当にありがとうございました!

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    パーマかけれるように綺麗に髪伸ばしましょう!

返信日:2022年3月12日
  • (^^)さんの口コミ

ありがとうございました😊あれから髪の毛ツヤツヤです!

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

返信遅れて申し訳ございません!
    この度カットできるようになりましたので是非いらしてください!メニュー多数ご用意しております!
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月1日

シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    髪サラサラで嬉しいです♡

イルミナカラー ゆうだいさんからの返信

お越しくださりありがとうございました!
    髪いい状態で伸ばせるといいですね!
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DERA'S付近の駅の美容室・美容院を探す