今回パリジェンヌで予約しました。
根本からしっかり上げると説明されましたが、仕上がりを見るとまつ毛があまり上がっておらず、施術前とさほど変化がありませんでした。
家に帰ってよく見ると、毛先がバラバラでまつ毛の中間から変な方向に上がっていたり、根元が何本か折れていました。
パリジェンヌは今まで何度もやってきましたが今回のような事は初めてで驚きました。
パリジェンヌでの利用はお勧めしません。
希望どおりの大変かわいい髪型にセットしていただき大満足です🎵
お話も楽しくて施術も早かったです!
また機会があれば是非お願いしたいです🍀
今日は産後久しぶりの美容院でしたが…控えめに言って最高でした☺️
私が理想とするデザインをしていただける美容室はなかなか見つからず…諦めていたのですが、理想としているもの以上のデザインに仕上げていただきました!!🌼
産後1番最初の美容室に選んでとても良かったです😊💗
またお伺いさせていただきます🙇🏻♀️
可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!!
泣く泣く暗い色にしなきゃいけなかったのですが、透け感のある色で大満足でした☺️次は明るくしようと思ってるので、またお願いしたいです!
「赤みがない方がいい」「前髪はだいたいこの辺」などポイントだけ伝えて、素敵に仕上げてくださいました(^^)
また伺います!
今回もイメージを大雑把に伝えたけど可愛い色にしていただきました〜!!
カットもしていただいて、とても髪が軽くなりました☺️
またお願いします🤲
カットをお願いしましたが、クオリティにとても満足しています!なりたいイメージを伝えたら、髪の長さを的確に提案してくれたことにも本当に感謝です。
次回もお願いしたいなあと思います!
当日の朝に予約しましたがお店でのカウンセリングもとても丁寧にらしてくださり仕上がりもステキです!
理想の髪型にしてもらえて満足です!
とても対応がよくて
細かいところまで切ってくださり
髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました🥺
とても満足いくスタイルにしてくださり
またよろしくお願いいたします。
イメージ通りに仕上げていただきました。
コテを使ったアレンジ方法なども丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです☺️
またよろしくお願いいたします🌸
丁寧に対応していただきありがとうございました!
カットで気になっていた部分を直していただいたり、
カラーも希望通りの色になって大満足です♡
また伺います!
今回はありがとうございました!
理想通りの髪型と髪色になり大満足です♡
また機会があればよろしくお願いします!!
今日もヘアカラー大満足です!!!いつもありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
お話も楽しかったです!!
またお願いします( ੭ ・ᴗ・ )੭
初めて伺わせていただきました。
カットもカラーも、大満足の仕上がりです!
また来店したいと思いました。
この度は本当にありがとうございました😊
とても染まりやすい髪の毛のため、
いろんな美容室で
カラーに失敗され続けていましたが
やっと自分の理想のカラーにしてくれました、、( ; ; )
あまり口コミも書くタイプではありませんが
本当に感動したので書く手が止まりませんでした!
ありがとうございました!!!!
丁寧な接客が気持ちよかったです!
仕上がりも完璧でした。
スタイリングに関する的確なアドバイスもいただけました。
またよろしくお願い致します。
またお願いします!!
縮毛矯正もカットもとても良かったです!!☺️
前回の施術の事や要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました!またお願いします!
丁寧なカウンセリングと素敵な雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
何処と無く愛嬌があり施術も丁寧で非常に好感が持てました。ありがとうございました。