カラーと同時にヘアアレンジもお願いしました。
カラーは理想通りのこっくりした色で大満足です。
アレンジも可愛く仕上げてもらいました。
長時間の結婚式でしたが一切崩れず、ずっと綺麗なままをキープできて嬉しかったです。
また機会があればぜひお願いします。
先日はありがとうございました。
仕事終わりに伺ってしまい、ほぼ寝たまま施術を受けておりましたが、とても丁寧に施術して下さり安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりにはとっても満足しており、次回はパーマをお願いしに伺いたいと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
ヘアセットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!1日外にいましたが、全く崩れなかったです。ありがとうございました(^^)
直前の予約にも関わらずすごく可愛い色に仕上げていただいて、、、すごく嬉しいです🤭❤️
聞き上手なお姉さんって感じでした!また暗髪したくなったらお任せしたいです🥰
約2年振りに前髪を作っていただきました!
切った直後は浮いていて不安しか無かったのですが、言われた通りケアしたらとても理想の形になりました!
時間を気にしてくださったりなど初めてのお店でしたがまた行きたいと思いました!
ありがとうございました!!🙆♀️
カラーもヘアスタイルも希望通りに仕上げていただきました。
髪の乾かし方や、アレンジの方法まで教えていただきありがとうございました😌😌
当日予約にも関わらずありがとうございました!
素敵な髪色にして頂き、大満足です💞
お話が面白くてとても楽しかったです🥰
またよろしくお願いします🙇♀️✨
突然の時間変更でしたが対応してくだり、本当に有難かったです。2回目でしたが1回目同様、お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました。カラーも可愛く、カットもセットしやすく、朝のセットが楽になりました!!また伺います!
当日ギリギリの予約に対応していただき、ありがとうございました!
丁寧に相談に乗ってくださり、ヘアスタイルとても気に入ってます😊
ヘッドスパもつい寝てしまうくらい気持ちよかったです!
乾かし方も教えて頂き、早速実践しようと思います!
またよろしくお願いします。
今回もカラーをお任せしましたが
カットもカラーもとても気に入りました!!
会話も楽しく、いい時間を過ごせました!
次もまたよろしくお願いしますm(*_ _)m
予約が遅くなってしまったにも関わらず、ありがとうございました!バッサリ切ったので不安でしたが、セットしやすいです👍
カラーも絶妙でかわいいです、ありがとうございました!
シャンプーも丁寧で気持ち良く短時間で、あっという間に理想通りに仕上げてくれました。髪色の相談にも乗って頂いてアドバイスをしてもらいました!!次回時間がある時はカラーを是非お願いしたいです!ありがとうございました。
写真を見せたカラーとは全く違く、色落ちでそうなっていくとの事だったので待ってみましたが明らかに違う色でした。そもそも写真をほぼ見ていなかったので話を聞いていたのか?というところです。対応も悪く、とても不快な時間でした。
また、カットに関してもかなり下手すぎてマスクの中に大量に毛が入るようにカットしてこられたので不快しか溜まりませんでした。二度と行きません。
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
また是非お願いしたいです😊
直前の予約だったにも関わらず、希望も叶えてくださりありがとうございました!
とても素敵に仕上げて頂き、また雨だったにも関わらず夜まで崩れず感動しました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
とても親切でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
理想の赤い色味にして頂けて嬉しかったです🥰
これからもカラーお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました。
ご丁寧に対応していただいて、施術中も細かやに要望を聞いてくださり、とても満足です。
カットもカラーも大満足です!!!
おまかせにして良かったです(*^^*)
次もお願いしますm(*_ _)m
刈り上げをやってもらいましたが、
モデルカットとは思えない早さと仕上がりでした!
前日の予約にも関わらず、しっかりと対応していただけてとても満足しました!