4.8女性
こんなに早く矯正してもらったのは
初めててとても満足しました(^^)
仕上がりもさらさらでありがとうございました♪
今回、ミニモ利用初めてでした。
丁寧に対応していただき、カットも満足しました。
仕上げに巻いてもらったのがとても可愛かったです。
ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )
2時間の予定でしたが30分早く終わり助かりました。カットも都度どうですか?と声もかけてくれて安心してお任せでき、仕上がりも思ったように仕上げてくれたので満足でした。ありがとうございました。
リクエスト予約で迅速にご対応いただき
髪色も好みの髪色にしていただいて嬉しかったし
駐車場もあって、ほんと助かりました!
(ピアスに髪が何回もひっかかって膿んでしまったのでそれだけ気になりました…)
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
とても手際の良い感じで良かったです。
当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🙇🌟
カウンセリング〜施術も丁寧で、思っていたより終わる時間が早くて助かりました!
今日はありがとうございました♡すごく手際が良くて早かったです!カットカラーがあっとゆうまに終わりました!!綺麗な色にして頂けてたのと、カットも思っていた通りの軽さ長さにして頂けて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)
当日予約でお世話になりました。
会話も丁寧でしっかりお話を聞いて下さり、髪型を途中で変更希望しても快く受けていただきました。手際が良く思っていたより早く終わりました。
とても満足のいく仕上がりで家に帰ると家族に髪型褒められました。
ありがとございました‼︎
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!伸ばし途中のカットでしたが軽くなり前髪もスッキリしていただけて嬉しいです♪カラーもステキなお色で明日からまた仕事頑張れそうです!またよろしくお願いします!
とても手際良く、丁寧で無料なのが申し訳ないくらいです。
縮毛矯正の仕上がりに大満足です✨
ツヤサラに仕上げていただきました!
根元からしっかりアイロンも当てていただけました。
練習モデルでチェックとか入るのかなー?と思ってたらなかったです。
カラー、カットとても気に入っています。お世話になり有難うございました。是非またお願いしたいです。
当日予約にも
伸ばしているのでと、
重さと前髪、整える程度でも、
快くうけてくださいました。
前髪もお気に入りの短さで
とても気に入ってます。
ありがとうございます
お世話になりました。
急な当日予約でもすぐに返事をくれて助かりました。
駐車場は少し分かりずらいところにありましたが、Googleマップで確認してすぐにわかりました。
白髪にも対応してくれ、カラーの相談も丁寧にしてくれました。生え際がいつも染まりにくい事などお伝えして対応してくれました。お店で使っているシャンプーの香りが気に入りました。お店も綺麗で気持ちよかったです。
施術中は丁寧な声掛けを行なっていただき、また寒さなどにも配慮していただきました!
カラーも思っていた通りでとても満足できました!
また機会があればよろしくお願いいたします✨
一つ一つ丁寧に対応してくれました!
細かいオーダーにも対応してくださり、新たな自分が見れてとても満足です!
アドバイスもしっかりしてくださったので、教えていただいたことを忘れずに頑張ります!
仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。
想像していた色味にして頂き、とてもよかったです💙✨
お話しとても楽しかったです。
仕上がりも大満足です。
手際も良く満足出来ました。