elde9's  hair stand所属・山田 美波の掲載
山田 美波のプロフィール画像

川口駅10分 / 川口元郷駅20分

elde9's hair stand所属・山田 美波の口コミ

初めてのカットモデルをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、自分が何を悩んでいるかや今後どーしたいかを詳しくお話ししてく中で、カットだけでなく縮毛矯正も追加のご提案をいただきました。
    その考えが自分の中に全くなかったので、選択肢も広がり、とても気にいる仕上がりに導いていただけたと思います!髪の手触りが全く別人のように艶っツヤで、久しぶりにテンション上がりました。
    当初の時間より、変更が重なってしまったのが残念でしたが、遅い時間まで丁寧に施術してくださり、とっても満足しています。
    またお願いしたいなという気持ちで帰りました!
    ぜひまたお願いします。
    旦那さんカットパーマ希望なので、可能ならお願い出来たら…とまで思えました!ありがとうございました!

• めこさんの口コミ

時間より遅れてしまいましたがとても親切に丁寧に対応してくださいました。
    キレイにカットしてくださり良かったです。
    どうもありがとうございました。

• えりさんの口コミ

仕上がりに大大大満足です!!
    こちらでカットしてもらえて本当によかったです!
    ありがとうございました♡

• みっちゃんさんの口コミ

ヘアスタイルを提案していただきとても親切に対応していただきました。こんなにショートになったのは久しぶり
    ありがとう御座いました。

• aiaiさんの口コミ

丁寧なカウセリングから始まり、要望を叶えてカットしてくださいました!

• S☺︎さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、自分がしたい髪型、似合う髪型を一緒に考えてくださりました。
    丁寧にカットしていただき、最終的にとても満足いくスタイルになり嬉しいです。
    また是非お伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

今日は有難うございました。カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にしていただきました。
    長さも型も希望通り、とても気に入っています。
    施術時間も手早くしていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

• ひとみさんの口コミ

当日予約で対応していただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイス等もいただけました。
    本日は本当にありがとうございました。

• 静香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、素敵な提案していただき、かなりスッキリしました。
    次は縮毛矯正もチャレンジしてみたいです。

• あさのゆうさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!ご提案頂いたスタイルのお陰で助かりました!

• はるさんの口コミ

少し早めに着いたのにすぐ対応してもらいました。
    美容院へ行くのは数年ぶりでとても怖かったですが
    山田さんに寄り添ってもらいながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    指導される方は反対にハキハキしていてできるできないをしっかり言われる方でした。
    カウンセリング後もきちんとフィードバックされていてすごいなと思いました。
    また、仕事終わりなのに他の方も熱心に取り組まれていてとても良い環境に感じました。

シャンプーもカットも最後まで丁寧で髪の量が多いのに嫌な顔せず仕上げていただきました。
    今までは仕上がりもいまいちでガッカリしていたのに今回はブローしていただく段階で軽いなと感じたこと、鏡を見てさらに髪の毛のボリュームがなくなっていてすごく気持ち良かったです。
    カット中も話しかけても笑顔で答えてくれて楽しかったです。
    髪の毛の乾かし方やオイルの塗り方などアドバイスも教えてもらい、また美容院へいきたいなと思わせてくれる素敵な方でした。
    カットされながら私自身も勉強になりました。
    この度はお忙しい中、遅い時間までお付き合いいただき、本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

陰ながらですが応援してます😊
    ご迷惑でなければまたよろしくお願いします。

• えんちゃんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、優しい話し方でいろんな提案してくださり安心してお任せ出来ました。また、伺いたいと思います。

とても丁寧に施術していただきました。髪型の提案とうしてくれたり、気になることに相談にのってくれたりと、とても良かったです。

昨日はありがとうございました。
    カラーまでしてもらい
    嬉しかったです。
    髪の毛の色を見て
    周りの人からは何か雰囲気が変わって可愛いくなったよ!と言ってもらえました。
    カットも
    結構バッサリで洗うのが
    楽ちんになりそうです。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• .f.U.さんの口コミ

今日ありがとうございました。
    丁寧に色々な説明をしてくれて大変わかりやすかったです。
    髪型もとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

• mgsさんの口コミ

とても話しやすい方でこちらへの気遣いも優しく、素敵な方でした☺️
    くせ毛なのでドライヤーでのセットの仕方も丁寧に教えていただきとてもためになりました!

ツヤツヤサラッサラにしていただき、
    縮毛矯正にも興味があるのでまたお願いしたいです。

• しまじろうさんの口コミ

子連れでも快く対応してくださり、とても良い方でした。
    仕上がりは、ボブウルフをお願いしましたがショートカットになってしまい落ち込んではいます。
    カットモデルなのでその辺りは仕方ないと思っています。

• めりみさんの口コミ

悩みも丁寧に聞いてくれてカットも上手でした✨アドバイスもしてくれたので、嬉しかったです!

• なおさんの口コミ

当日予約&夜遅くにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも細かく意見を汲み取っていただけて、理想のボブヘアーになり大変満足しています🤍
    施術中も沢山お話できてとても楽しかったです( ¨̮ )

また利用した際はよろしくお願い致します✨

• えさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^ ^

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elde9's hair stand付近の駅の美容室・美容院を探す