elde9's  hair stand所属・山田 美波の掲載
山田 美波のプロフィール画像

elde9's hair stand 山田 美波

川口駅10分 / 川口元郷駅20分

elde9's hair stand所属・山田 美波のメニュー

elde9's hair stand所属・山田 美波のフォト

elde9's hair stand所属・山田 美波の口コミ

• misaさんの口コミ

ミディアムからボブに切っていただきました。
    毛量に悩んでいたので扱いやすくなり良かったです。
    本日はありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

曖昧な私の希望に丁寧にカウンセリングしていただきクセやスタイリングのしやすさでパーマをかけることを提案されました。
    パーマは20年振りでドキドキしましたが真ん中で割れないような乾かし方なども丁寧に教えていただき綺麗にスッキリまとまってとても満足しています。

• すいさんの口コミ

カウンセリングをしていただき、意向に沿ったカットをしてくださりました。ありがとうございました。

elde9's hair stand所属・山田 美波のアピールポイント

【🐯ིྀུ無料】無料 当日予約・すぐ予約・リピートOK!✨【🌈✂️レディースカットモデル✂️🌈】

👼🏻💚閲覧ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

💫デビュー直前チェックにご協力頂ける方を大募集しております。💫

🌟🌟

🌟最近、注意事項の確認をされずにご予約、ご来店される方が多い為、必ずご確認の上、ご予約お願い致します。

【⚠️🚨注意事項、"メニューの説明"を必ずご確認の上、ご予約お願い致します!🌟】

⚠️⚠️高校生以下はお断りさせていただいております。

レディースのカットモデルさんを募集しております!
よろしくお願い致します🥰!

当日予約も毎日、
ご予約お待ちしております!!!🙇🏻‍♀️

🚨⚠️こちらが、時間の確認、変更のお願いのメッセージをお送りした場合は、必ず返信お願い致します。
返信がない場合、キャンセルという扱いにさせていただく場合がございますのでご了承ください。

予約後、キャンセルされる場合が多発しております。
ご都合が変わった場合はご一報いただけると幸いです。
確約しないご予約は取らないで頂けますと幸いでございます。

お気に入り登録【♥️マーク】をして頂くと連絡がスムーズに取れます🌞

elde9's hair stand所属・山田 美波のプロフィール

カット、カラー

elde9's hair stand

埼玉県川口市幸町2-7-28 (地図

川口駅10分 / 川口元郷駅20分
川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elde9's hair stand付近の駅の美容室・美容院を探す