elde9's  hair stand所属・山田 美波の掲載
山田 美波のプロフィール画像

川口駅10分 / 川口元郷駅20分

elde9's hair stand所属・山田 美波の口コミ

• misaさんの口コミ

ミディアムからボブに切っていただきました。
    毛量に悩んでいたので扱いやすくなり良かったです。
    本日はありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

曖昧な私の希望に丁寧にカウンセリングしていただきクセやスタイリングのしやすさでパーマをかけることを提案されました。
    パーマは20年振りでドキドキしましたが真ん中で割れないような乾かし方なども丁寧に教えていただき綺麗にスッキリまとまってとても満足しています。

• すいさんの口コミ

カウンセリングをしていただき、意向に沿ったカットをしてくださりました。ありがとうございました。

• さっちゅんさんの口コミ

最初に私の希望をしっかり聞いて頂き、アドバイスして頂き、女性らしい丸みのある髪型にして頂いて、ありがとうございます😊またの機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• YUIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• おもちさんの口コミ

メニュー変更に応じてくださり助かりました。
    手際も良く、ドライヤーのアドバイスもありがとうございました!

• やすすさんの口コミ

カウンセリングにて私に似合う髪型を提案していただき、カットしていただきましたが、とても可愛いヘアスタイルで髪が綺麗に見えて気に入っています。又機会がありましたら宜しくお願いします。

• RMさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました。
    乾かすだけで整うようにも出来るとアドバイスをもらい、思い通りに仕上げてくれました。

• ほしっちさんの口コミ

スピーディーで、求めていた髪型にしていただいて満足です^_^

• あさのゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのうえ、きれいに整えて下さりゃありがとうございました!
    是非またお願いできたら嬉しいです

• ぽたさんの口コミ

カットだけでなくヘアセットのやり方まで丁寧に教えて
    いただき参考になりました。
    今度はカット、パーマもお願いしてみたいです!

• てんてんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき親身に話を聞いていただきました。
    写真でお願いした通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    髪がとてもツヤツヤで、友人や家族から褒められました!

明るく丁寧にご対応くださいました。
    施術も一生懸命で髪型の提案もいただきとても良かったです。

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

とても手際が良く可愛くカットして頂きました。
    ありがとうございます。

• 友巴さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、ありがとうございました!
    仕上がりは良かったのですが……カットモデルである程度 切りたいのも分かりはしますが。肩より少し下だと伝えたハズが「切っても肩まで」とゴリ押しされ、予定より短くなったのが残念でした。丁寧に切って貰えたので、これからもスキルアップして頑張ってください!

因みに今回のカットで使用したお店には絶対に行かないと思います。
    指導する方の櫛の通し方が雑で、ガンガン頭に刺さって痛かったです。髪の持ち方も雑で、マネキンを扱うようで……いくらカットモデルだとは言え残念すぎました。お客としては絶対行かないです。気になっていたお店なだけに残念すぎました。

切ってくれた方とは別店舗でのカットだったので、切ってくれた方のお店には伸びてきたら行ってみたいと思います!

カウンセリングも記入と聞き取りをしっかりされていて、私の希望があまりなかったので申し訳なかったのですが、そんな中でもちゃんとスタイルを提案頂きありがとうございました

カットも丁寧で、リクエスト通りすごくスッキリした髪型で満足です
    またお願いできれば是非よろしくお願いします

• mgsさんの口コミ

丁寧にカットいただきさらさらツヤツヤにしていただき、
    気になってた分け目もふんわりして数日経ってもいい感じです😂
    本当にありがとうございました!
    連日暑い日か続きますのでご自愛ください☺️

• くましゃんさんの口コミ

初めてのカットモデルをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、自分が何を悩んでいるかや今後どーしたいかを詳しくお話ししてく中で、カットだけでなく縮毛矯正も追加のご提案をいただきました。
    その考えが自分の中に全くなかったので、選択肢も広がり、とても気にいる仕上がりに導いていただけたと思います!髪の手触りが全く別人のように艶っツヤで、久しぶりにテンション上がりました。
    当初の時間より、変更が重なってしまったのが残念でしたが、遅い時間まで丁寧に施術してくださり、とっても満足しています。
    またお願いしたいなという気持ちで帰りました!
    ぜひまたお願いします。
    旦那さんカットパーマ希望なので、可能ならお願い出来たら…とまで思えました!ありがとうございました!

• めこさんの口コミ

時間より遅れてしまいましたがとても親切に丁寧に対応してくださいました。
    キレイにカットしてくださり良かったです。
    どうもありがとうございました。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elde9's hair stand付近の駅の美容室・美容院を探す