髪質改善 石戸谷 海斗の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

髪質改善 石戸谷 海斗の口コミ

石戸谷さん、先日はありがとうございました🙇‼️初めてのお店、初めての美容師さんで緊張してましたが、待ち時間もなく、ご挨拶も丁寧で話しやすい環境を作って頂き、安心できました😌施術も丁寧で私の希望を聞きながら扱いやすい髪型にしていただき、とても満足です✨✨✨

色んなサイトを見ていると、アシスタントのモデルだと待つ時間が長かったり希望通りにいかないという評価が多く見られますが、皆さん石戸谷さんは全然そんなことないです😆
    評価も☆5個じゃなくて☆10個つけたいくらいオススメです‼️‼️‼️またぜひ施術お願いしたいです🙏次は、オススメしてくださったトリートメント?ヘッドスパ?をやりたいです😃
    お仕事頑張って下さい😌

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    僕もご希望に合った施術できてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月8日
  • なさんの口コミ

先日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
    カットがとても上手で、仕上がりも大満足です。何日か経ちましたか、セットしやすいです!
    知識が豊富で施術しながら色々と教えていただきありがとうございました!

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    セットもしやすそうで、嬉しいです!
    またお待ちしております!😊

返信日:2024年6月11日
  • みやむーさんの口コミ

コロナ感染後の抜け毛が酷く、これ以上抜けては困ると思い、一年半ぐらい美容室に行かずに、延々と髪を延ばしっぱなしにしていました。前髪は気になった時に自分で適当に前髪を切っていたので、非常にカットしにくい状態で伺いました😅

やりたい髪型もなかったので、漠然としたオーダーをしたのですが、切ってもらっている途中に『そうそう!前髪や顔まわりはこんな感じが好き!髪の長さもこんな感じが好き!』っという感情が芽生え、あっという間に自分好みの髪型になってました♪ しかも髪の艶も戻り、来店前の髪の悩みはどこへやら。

切る際も丁寧に確認してくれますし、髪の悩みも相談できたので、もっと早く伺えば良かったと思いました。

仕上がりの満足度はもちろん、石戸谷さんをはじめ、サロンの雰囲気も良かったので、今後も通いたいと思います。

今日は本当にありがとうございました✨
    また宜しくお願いします😊

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またいらしたときよかったと思うように技術を含めレベルアップしていきます!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月24日
  • のんさんの口コミ

とてもいいひとで、可愛いレイヤー入れてもらいました!

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月24日

とても丁寧で緻密なカットで、
    ハイライトが際立つように、かつ頭の形も考慮して、さらに髪が伸びても扱い易いように、と、扱いやすくてステキな髪型にしていただきました(^^)
    私は今までカットしていただいたどの美容師さんより満足でした✨

これからも頑張ってください😊
    ありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました!
    ぼくもあっとゆうまにお時間過ぎ、カット終わったあともすごく喜んで頂きとても嬉しかったです!

これからも切りたくなりましたら、是非石戸谷にご連絡下さい。

返信日:2024年5月1日

石戸谷さん(^^)
    ありがとうございました☆
    髪に対してとても繊細に、細やかな調整もしてくださり
    施術中のお話にも感動致しました☆
    これからも益々のご活躍、心より応援しております。

こちらこそありがとうございました😊
    ぼくも自然と話が出てきてあっとゆうまに終わりました🙇‍♂️
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月19日

髪サラサラで大満足です!ありがとうございました☺︎

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します!

• かほさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    色々話してくれて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います^^

こちらこそありがとうございました😊
    僕もすごく楽しかったです!またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月29日

先日は、綺麗で可愛い髪型にカットしていただき、ありがとうございました。くせ毛で髪の毛の広がりがあり困っていたのですが、綺麗にカットしていただけたので、くせ毛でも気にならないです。
    ブローやシャンプーもとても良かったです!
    カットの際、石戸谷さんの良いお人柄が感じられ、お話が楽しかったです😊
    素敵な髪型にしていただけたので、また機会があったらお願いしたいです。

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    是非また機会がありましたら、綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです!よろしくお願い致します!

• ゆーさんの口コミ

すっきり可愛くしてくださってありがとうございました🌸トリートメントのおかげで髪もサラサラに生き返りました✨髪型はあんまり拘りがないのでお任せしてしまいましたが、私に似合う髪型を考えてくださって、説明や接客もとても丁寧でした🙇‍♀️ありがとうございました😌

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    いつでもサラッサラにするので、またよろしくお願い致します!!

• ささんの口コミ

丁寧にカットしていただき髪も扱いやすいです。

こちらこそありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

• みさとさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    僕も楽しくカット出来て良かったです!
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日
  • かほさんの口コミ

予約メッセージから丁寧なご対応でした。当日も私に合うスタイルを提案していただき、綺麗に仕上げていただけて鏡を何度も見てしまいます(笑)とっても楽しく、お話ししていると元気をもらえる方で、お仕事に真剣に向き合ってる姿が素敵だなあと感じてしまうほどでした!教えていただいたブローの仕方、今日から実践します!また是非お願いしたいです!

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも全力で全てのお客様の為になるようにさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日
  • izumiさんの口コミ

とてもにこやかで明るい方で、話しやすく曖昧なイメージのオーダーにも応えてとっても可愛い髪型にカットしてくれました。シャンプーも丁寧だし、カットも、前髪はミリ単位で慎重に切ってくださいました。KーPOPの話も出来てとっても楽しかったです。また今度はカラーでも伺わせて頂けたらと思います。仕上げまで韓国風に可愛に仕上げてくれたので、思わず洋服も買い換えてしまいました(笑)1日楽しく過ごせそうです。ありがとうございました(*^^*)

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    是非カラーでもお待ちしております!
    お洋服も買えて、素敵な1日をお過ごし出来てよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月14日

丁寧な対応でシャンプーも気持ち良くお陰様で髪もサラサラになりました。
    また機会がありましたらお願いします。

髪質改善 石戸谷 海斗さんからの返信

本日はこちはこそ本当にありがとうございました!
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月18日
  • 白子さんの口コミ

希望する色にしっかりと手際よく染めていただけました。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す