今まで色々なところで、パリジェンヌやマツパをしましたが、仕上がりが1番キレイでした✨
これからも通おうと思います!
ありがとうございます☺️
初回は毛先がまぶたに当たるようなカールでした。
直後の確認時に嫌なのでとやりなおしていただきましたが、やっぱり当たるのでご連絡したところ、ご対応いただけました。
しかも、なかなか都合が合わず営業時間外にしていただけたのは、感謝です。
ただ、施術中に手を顔の上に普通に置かれるのが本当に本当に嫌でした。
なかなか他のサロンではなかったので、ビックリです。
途中から摩擦とかが気になって気になって…
地味に重くて痛いですし。
早く終われーと祈るばかり。
顔に手を置かれることに抵抗がない方なら合うのかな?と思います。
いつもまつ毛が上がりにくいのですが、左右差もなくきれいに仕上げてもらえました!サロンを転々としていましたがこれからもお世話になりたいと思ってます💗
前回やったところでは全然上がらなかったんですけど、今回Beautycatさんでやっていただき、想像以上に上がって本当にうれしかったです!!もう自分のまつげ見た瞬間感動しました😭気分アゲアゲで旅行に行きたいと思います!!
次回も是非よろしくお願いします😻😻
遅刻してしまって、十分な時間がないにも関わらず、過去1の仕上がりにしてくださいました😭💖お時間に遅れてしまいすみません🙏🏻
素敵なまつ毛をデザインしていただき、本当にありがとうございました!これからの予定が楽しみです✨
とっても綺麗な形の理想的な眉にしていただけました。ありがとうございました!
50代前半
眉の左右差でやりにくさを感じていたのですが、綺麗に整えてくださり有難うございました😊
プレートも作って頂いたので、これから頑張ります。
私がしたい感じのカウンセリングをわかりやすく写真と共に説明してもらって、決めて、とっても満足のいくまつげになって嬉しいです!ミニモでもしっかり連絡が取れるので安心できます♡また行かせていただきます😉
とても手早く丁寧に且つ綺麗に施術頂き、大変に満足しています。有難うございます。
また伺いたいと思う程です。
プライベート空間で、落ち着いて施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またお願いしたいです。
眉尻の毛が薄くセルフで整えることに限界を感じて行くことにしました。
親しみやすくとても気さくな方で安心して過ごせました。施術後にアイロンなど貸していただけたので、施術後に用事がある方でも行きやすいと思います。
眉の仕上がりもとても綺麗で満足しています。やっぱりプロの方にやっていただくとセルフとは全然違いました!
まつ毛パーマも色々と教えてくださったので前向きに検討してみます。
ありがとうございました♪
リピートします^_^
まつ毛が綺麗にくるんって上がってて、気分まで上がりました!ビューラーが苦手で、頑張ってもすぐまつ毛が下がってきてたので、まつパしてからメイク楽しいです、ありがとうございました!
久しぶりのパリジェンヌでしたがとてもぱっちりギャンギャンに上げていただきとても満足しています!
またお願いします!!
綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!m(*_ _)m
自分の目にあったデザインを教えて下さって、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
また行きたいです!
アイブロウをお願いしました。
左右が整い、見た目がスッキリしました。
また似合う眉の形や長さを教えていただき、勉強になりました!!
本日はまつパ施術ありがとうございました!
元々かかりにくい毛なのにも関わらず丁寧に施術して頂いたおかげでとても綺麗に仕上がりました🥹
会計時のご対応も優しく、また利用したいと思いました!
本日は施術ありがとうございました!
したまつ毛が特に満足でした
また次も行きます。
本日は施術していただき、ありがとうございました♪
瞼やまつ毛の状態をしっかりと見極めて、とてもきれいに仕上げていただき感動しました✨
とても丁寧な接客と居心地の良い空間で、リラックスできました!またぜひよろしくお願いいたします☺️