Beautycat Chihiroの口コミ

きょうさんの口コミ
初めてだったので、とてもわかりやすく説明してくださり、満足のいく施術でした。また利用したいです。
来店日:2022年4月18日
Beautycat Chihiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです♪ ほんと、素敵になってましたね! またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2022年4月19日
けいこさんの口コミ
本日はありがとうございました!仕上がりがすごく良くて嬉しいです🙆♀️施術中も楽しく過ごすことができて、これからも通わせていただきたいです🙇♂️
来店日:2022年4月12日来店回数:3回
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ、楽しかったです❗️ まつ毛でも来てくださって、ステキな口コミもありがとうございました🙇♀️ またぜひ、お待ちしております♡
返信日:2022年4月12日
あかねさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 子連れで大丈夫かなと思っていましたが 自宅サロンだったので他の方に迷惑をかけることもなく アニメをつけてくれたりと配慮して頂いてありがたかったです。 まつ毛も眉も大満足です!お話も楽しくてまたよろしくお願いします!
来店日:2022年4月12日
Beautycat Chihiroさんからの返信
こちらこそ、来てくださってありがとうございました! 丁寧なお子様ケアはできませんが、できる限りの事はさせていただきます。 ママでもkawaiiは大切♡お気軽にいらしてください😊 まつ毛も眉もとってもお似合いでした✨ また、お待ちしております💕
返信日:2022年4月12日
satominさんの口コミ
ラッシュリフト&アイブロウスタイリングをしていただきました! とても丁寧に説明していただき、そして丁寧に施術していただきました。 自分でもお手入れがんばります。 Chihiroさんのお人柄もステキです。 またお願いいたします☆
来店日:2022年3月16日
Beautycat Chihiroさんからの返信
ステキな口コミありがとうございます⭐︎ さとみさんとってもステキになってましたねー♡ また、楽しくお話ししながらメンテナンスさせてくださいね♪
返信日:2022年3月18日
Satoさんの口コミ
初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでしたが、とても優しく声かけしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。 カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。 これからも通わせていただきたいと思いました☆ ありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます😊 とても可愛くなってましたね♡ ぜひまたいらしてください✨
返信日:2022年3月14日
HIROMIさんの口コミ
希望通りの仕上がりで、大満足です❣ 今まで違いがよくわからなかった、ラッシュリフトとまつげパーマの違い、まつ毛美容液の種類など、色々勉強になりました。 ありがとうございました❣
来店日:2022年3月4日
Beautycat Chihiroさんからの返信
ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです✨ とても素敵でしたね♡ またぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね。2回目はもっと綺麗に上がると思います👌
返信日:2022年3月9日
モッチさんの口コミ
眉毛メンテナンス初心者だったので不安でしたが、とても親切に親身に悩みを聞いて下さり、素敵な理想的な眉にして頂きました!感謝感謝です!また行きたいサロンになりました!
来店日:2022年2月25日
Beautycat Chihiroさんからの返信
ステキなお言葉ありがとうございます! あの喜んでくださってる笑顔で私まで元気と幸せを頂きました♡ また、ぜひいらしてくださいね♪
返信日:2022年2月25日
KIBOMIさんの口コミ
この度はありがとうございました! 楽しく安心して施術でき非常によかったです。 あまり綺麗にカール上がらないことが多く、瞼とまつ毛を考えてからおすすめのメニューを教えていただきました。 施術中も適度に話をかけてくださったので退屈することはなかったです。 また次回も行きたいと思える満足度です!
来店日:2022年2月25日来店回数:2回
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ステキな嬉しい口コミもありがとうございます✨ またぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね💛
返信日:2022年2月25日
鮭とばさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました😊 まゆげもまつげも左右のバランスが違うのが悩みでしたが、見事に綺麗に整えて頂きました👏 アドバイスも沢山して頂きありがとうございます‼️ アットホームなサロンで、とても楽しい時間が過ごせました‼️ また是非よろしくお願い致します‼️
来店日:2022年2月10日
Beautycat Chihiroさんからの返信
こちらこそありがとうございました❗️ とっても素敵に可愛くなりましたね✨ 私もとっても楽しい時間でした🥺 またぜひメンテナンスにいらしてください💛
返信日:2022年2月20日
hanaさんの口コミ
初めての眉毛ワックスでしたが形やデザインなど教えて頂いたので安心してお任せできました!
来店日:2022年1月24日
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました😊 眉毛が素敵になってさらに美人さんになってました♡ またメンテナンスいらしてください✨
返信日:2022年1月24日
智富さんの口コミ
家から近く自宅サロンという事でお願いしました! 丁寧な施術と対応で大満足です。 値段が変わっても定期的にお願いしたいです! 駅からは少し歩きますが、その価値はあると思います。 静かでリラックス出来ました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月17日
Beautycat Chihiroさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても素敵な口コミありがとうございます💛 気づくのが遅くてすみません。。。 またぜひ、定期的にいらしてくださいね✨
返信日:2022年1月19日
りんさんの口コミ
まつ毛パーマと別日にアイブロウスタイリングを施術して頂きました! まつ毛パーマは人生で初めてな上に私のまつ毛は、しっかりとした毛質な為、あまり上がらないだろうなぁと思っていたのですが、綺麗なCカールの仕上がりに大満足でした💓 又、施術中だけでなくブランケットや飲み物等、細やかな気遣いをしてくださり、とても居心地が良かったので眉毛も是非お願いしたいなぁと思い即予約😹 施術前にイメージの共有をしっかりして下さったので安心してお任せすることができました☺️三角眉で自分で整えるのは難しかったので綺麗な仕上がりに大満足です♪ 本当にありがとうございました😭
来店日:2021年12月23日来店回数:3回
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました♡ 何とステキな嬉しい口コミありがとうございます😭 こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです✨ また、メンテナンスにいらしてくださいね🥰
返信日:2021年12月24日
まおさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧な対応をして下さいました☺️施術もまつ毛が綺麗に上がり、「こんなに安くて良いのかな?」と心配になってしまうほど大満足な仕上がりです。またお願いしようと思います🙇♀️✨
来店日:2021年12月23日
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです✨ またぜひいらしてくださいね🎶
返信日:2021年12月23日
亜実さんの口コミ
伺った日からお日にちがたってしまいましたが 前回はありがとうございました(*´ω`*)!! 作っていただいた眉プレートが本当によくて☺️❤️‼️ 朝もラクになり、毎日愛用しています❤️ 顔も眉レッスンでかなり印象がかわり、納得できる眉が書けるようになり、プロのヘアメイクさんに教えていただけることも、オリジナルプレートを作っていただけることも中々ないので、とても貴重な時間になり、嬉しかったです❤️ 少し自宅が遠いので頻繁には伺えないのが残念ですがまたコロナ禍が落ち着いたら宜しくお願い致します☺️
来店日:2021年12月20日
Beautycat Chihiroさんからの返信
ステキな口コミありがとうございます🙏💛 施術から時間が経っての、状況を教えていただけてこんな風に言っていただけるのはなかなかなく本当にありがたいです🥺プレートも役に立ってて嬉しいです🎵 またぜひいらしてくださいね😆
返信日:2022年1月19日
AkaNeさんの口コミ
とても優しい方で丁寧な施術をしてもらいました! 下向きまつ毛でいつも全然上がらないのに、今まで行ったどのサロンよりも綺麗に上がり目元がぱっちりして本当に嬉しいです(ˊ˘ˋ*)♡ 是非また通わせていただきます!ありがとうございました☺︎ ︎
来店日:2021年12月6日
Beautycat Chihiroさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます(*^o^*) ほんと、ぱっちりして可愛かったです! 私も喜んでいただけて本当に嬉しいです♡ またぜひおまちしております🎶
返信日:2021年12月7日
きーちゃんさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛が綺麗に立ち上がり大満足でした。また是非よろしくお願いします。
来店日:2021年11月23日
Beautycat Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました! パッチリしたまつ毛になって良かったです♪ 又是非お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2021年11月24日
eyebrowsalon Beautycatの詳細情報