いつも最高に可愛い目元にしてくださいます!!💕
カウセリングの時も親身に寄り添ってくれて、時間をかけてでもちゃんとイメージ共有をしてくださります☺️
いつもはパリジェンヌをしていたのですが、数年ぶりにマツエクをつけてみることになり、自分ではどの長さ、カールがいいなどよく分からないな...と心配していたのですが、まつ毛の種類、長さ、カールの具合でどう変わるか、私の自まつの生え方も考慮して丁寧に教えて下さりました☺️🌱
施術中の不快感も全くなく、大島さんに頼むようになって1度も目が染みるような思いもしたことがないです😌
仕上がりもいつも大大大満足です🙆🏿♀️🙆🏿♀️🙆🏿♀️⭕️
パリジェンヌもとれにくく、マツエクもまつ毛がクルクル回って目に入ったり、すぐ取れたりが全然ありません🙋🏿♀️
ミニモで色々とまつ毛などのお店に行きましたが、やっと素敵な担当者さんに出会えて嬉しいです🥰❣️
これからもよろしくお願いします🦭🪄
今回初めて利用しました。カウンセリングが丁寧でパリジェンヌと普通とまつ毛パーマの違いを説明していただき、自分の理想に近い形にしていただけました。ありがとうございました。
ホントに上手い!可愛く仕上げてもらいました!
本日はありがとうございました。
うぶ毛もなくなって気持ちが良いです。
施術も気持ち良くて寝落ちしました😁
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
かなりまつ毛が少なく短くなっていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛のアドバイスもしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。すごく綺麗に産毛取れて、肌色もだいぶ白くなって、効果抜群です。明日メイクの乗り期待してます。
希望のデザインにしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
可愛いお部屋で丁寧に接客していただけて、仕上がりも良く大満足です。
ありがとうございました🤍
大島さんの施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
また是非お願いしたいです^^
とても感じのいい方でした😊
手際よくオフしていただきすっきりです。
お忙しいのにお見送りまでしていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。
こちらでお願いするのは2回目でした!
眉の太さと理想としていた薄眉どちらも叶えてくださり、毎回大満足の仕上がりです☺️!
また是非お願いしたいと思います✨✨
口コミが遅くなってしまいました。とても丁寧な施術で心地よかったです。種類やデザインの説明など、細かいところまでしっかり気配りしてくださってました。また機会があればお願い致します!
他のサロンでもパリジェンヌを受けた事何度かありますが、大島さんがしてくださるパリジェンヌのほうが時間が経っても崩れにくく、上がりにくい私のまつ毛もパッチリあげてくれます😸👍🏿
目が染みたり、施術後にパーマ液の臭いが残るなどもないし、不快なとこも全くなく大満足です😺👌🏿
いつも新規クーポンなどで色んなとこに行っていましたがここに来てからは、他に浮気しなくなりました🫶🏿
リピ確です😸🫰🏿💞
丁寧にワックスと間引きもしてくださり、とても仕上がりが綺麗で満足すぎました!
また行きたいです!!ありがとうございました!
初めてマツエクをしに伺いました。丁寧でしたし、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。また伺います。
とってもきれいに仕上げてくださいました。
また、東京に来る際はぜひ伺わせていただきたいです✨
眉毛とても綺麗になりました✨
丁寧な説明をしてくださり、ありがとうございます!
始めて行った時に説明が丁寧でわかりやすく、マツエクの長持ちさにびっくりしました。
なので、また違うマツエクの種類で行ってみたいと思い予約しました。今回も丁寧で納得のいくマツエクになりました!長持ちすると良いな〜^_^
ありがとうございました!また行きます!!
現在のまつ毛の状態を丁寧にカウセリングして頂きました。
施術も根本からしっかり上げていただき、とても満足です。
またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客、そしてとても綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました✧︎