美髪美容師 くぼた店長🫧の掲載
美髪美容師 くぼた店長🫧のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

美髪美容師 くぼた店長🫧の口コミ

• ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

本当に良くて髪も凄く気に入りました! また行きます!

🇰🇷韓国カット➕シャンプー&ブロー➕ヨシンモリ巻き♡ ¥3,540

来店日:2020年9月27日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて何よりです! ボブは手入れも重要ですので、またご来店頂き是非私に担当させて下さい♪ 地元トークもまたしましょう! またのご来店お待ちしております。 担当 久保田瞭平

返信日:2020年9月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングして頂けてすごく良かったです! 写真の髪型がどれも綺麗だったので今回お願いしたのですが、本当に写真通りで大満足でした!🐥次回分の割引券や紹介券なども頂きました😭💘あまり頻繁に美容室に行くタイプでは無かったのですが、またすぐお願いしたいと思います!

🇰🇷韓国カット➕ハホニコトリートメント➕シャンプー&ブロー➕ヨシンモリ巻き♡ ¥3,850

来店日:2020年9月12日
  • 丹のプロフィール画像

丹さんの口コミ

3回目の利用です!毎回丁寧にやってくださるので本当にありがたいです。カラーもとてもいい感じに入って、大満足です! またお願いしたいと思います^^

【2回目のご来店の方】🇰🇷色落ちしないオルチャンカラー➕韓国カット➕トリートメント➕ヨシンモリ巻き♡ ¥7,040

来店日:2020年9月2日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

初めて伺わせて頂きました。 私の要望をしっかりと聞いて下さり、その中で スタイリングのしやすいような髪型にもしてくださりました! また、ドライヤーの仕方やコテの巻き方なども 丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです! 自分でもスタイリング出来るように頑張りたいです😊 NiziUのお話も楽しかったです! あっという間に時間が過ぎてました。 またお願いしたいと思いますので、 よろしくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

来店日:2020年8月28日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

aki様、本日はご来店ありがとうございました。 (私の要望をしっかりと聞いて下さり、その中で スタイリングのしやすいような髪型にもしてくださりました! また、ドライヤーの仕方やコテの巻き方なども 丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです! 自分でもスタイリング出来るように頑張りたいです😊) ご要望通りの仕上がりに出来たこと、大変良かったです。 ボブのスタイルはドライの仕方やスタイリングの仕方で印象がガラッと変わりますので、お時間の許す限りしっかりとやってあげてください。 また簡単にスタイリング出来るようカットしてありますので是非頑張ってみて下さい! (NiziUのお話も楽しかったです! あっという間に時間が過ぎてました。) 僕もあっという間でした😳 楽しい会話の時間をありがとうございました! また韓国の話などたくさんしましょう♪ 本日はお忙し中、嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 担当 久保田瞭平

返信日:2020年8月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先日は理想の髪型にしていただきありがとうございました!韓国髪に憧れていて、でもいつも通っている美容院でどうオーダーしたらいいかわからないな、と思いSNSで検索をかけてこちらのお店に行ってみようと思いました。 細かいオーダーをしなくてもやりたい髪型が伝わり良かったです。また、髪の巻き方を教えていただけたのも嬉しかったです。美容院にいった次の日もその次の日も教えていただいた巻き方を試してみました!メッセージにて巻き方の工程を丁寧に伝えて下さったおかげで久保田さんのプロの巻きには程遠いですが何となく形になったのでこれからも練習してみます! カラーもオススメのオリーブ色にしていただきとても気にいっています。本当にありがとうございました。

【平日限定】🇰🇷圧倒的艶髪イルミナカラー➕韓国カット➕ハホニコシステムトリートメント➕ヨシンモリ巻き♡ ¥8,900

来店日:2020年8月28日
  • ぐぅのプロフィール画像

ぐぅさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応で仕上がりもとても満足でした✨ 巻き方も教えて頂き参考にさせてもらいます!

【日曜日限定】🇰🇷色落ちしないオルチャンカラー➕韓国カット➕ハホニコシステムトリートメント➕ヨシンモリ巻き♡ ¥6,600

来店日:2020年8月23日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

ぐぅ様、本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けてよかったです。 評価の高い口コミもありがとうございます。 とても嬉しいです! ヨシンモリ巻きは本当に韓国ヘアになるのでとてもオススメです!是非巻いてみて下さい♪ また、次のご来店も心よりお待ちしております。 Ash銀座 久保田瞭平

返信日:2020年8月23日
  • ぐーちょこらんたんのプロフィール画像

ぐーちょこらんたんさんの口コミ

巻き髪だけだったのに、丁寧に仕上げていただきました!ヨシンモリ巻きとてもうまいです👸

🇰🇷前髪カット➕ヨシンモリ巻き髪セット♡ ¥1,100

来店日:2020年8月21日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

みうら様、本日はご来店ありがとうございました! ヨシンモリ巻きの技術には自信をもってやらせて頂いてます。 お褒めいただき大変嬉しいです。 また、より韓国風のヘアにしたい場合はカットなどもこだわると、より再現度が高くなりますので次回は顔まわりのレイヤーカットなどもしていけたらと思います♪ お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております! Ash銀座 久保田瞭平

返信日:2020年8月21日
  • nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

本日は巻き方まで教えていただきありがとうございました。

[平日限定]🇰🇷韓国カット➕シャンプー&ブロー➕ヨシンモリ巻き♡ ¥1,980

来店日:2020年8月21日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

nya様、本日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようで何よりです。 顔まわりのレイヤーは繊細に扱っていきたいところではありますので、足りないところは伸ばしてメンテナンスをしていきましょう。 あのヨシン巻きはご自身でもやりやすい巻になってますので、ぜひお試し下さい♪ お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。 また、次のご来店をお待ちしております。 担当 久保田瞭平

返信日:2020年8月21日
  • yamashitaのプロフィール画像

yamashitaさんの口コミ

理想のスタイルに仕上げていただきました!アドバイスや巻き方のコツまで教えていただきありがとうございました🍒✨また機会がございましたらお願いしたいです☺️!

[平日限定]🇰🇷韓国カット➕シャンプー&ブロー➕ヨシンモリ巻き♡ ¥1,900

来店日:2020年8月7日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

やま様、本日はご来店ありがとうございました! (理想のスタイルに仕上げていただきました!アドバイスや巻き方のコツまで教えていただきありがとうございました🍒✨) やま様のご要望通りに仕上がり、よかったです! 顔まわりを韓国式でカットしてますので、アドバイスさせて頂いた巻き方をすると簡単に韓国ヘアになれますので、是非実践してみて下さい♪ 顔まわりのカットが重要になりますので、また次回もご来店下されば可愛く仕上げさせて頂きます。 本日は嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 担当 久保田瞭平

返信日:2020年8月7日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧に接客して頂いて、 カットカラーの仕上がりも本当に可愛すぎてこれから毎日セットをするのが楽しみです✨ 次回も是非よろしくお願いします!

来店日:2020年8月5日来店回数:5

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

chihiro様、本日はご来店ありがとうございました。 (最初から最後まで丁寧に接客して頂いて、 カットカラーの仕上がりも本当に可愛すぎてこれから毎日セットをするのが楽しみです✨) 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 常日頃から丁寧を心がけていただけにとても嬉しいです。 お色もご希望通りでとても可愛い色が出せたと思いますので良かったです♪ ヨシン巻きは何種類かありますが、今日させて頂いたヨシン巻きはchihiro様にうってつけの巻きだと思いますので、顔周りなんかも可愛く巻いてみて下さい! セットをする毎に気分が上がってもらえると僕としてもとても嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミの投下もありがとうございます。 担当 久保田瞭平

返信日:2020年8月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました! ありがとうございます😊

髪質改善トリートメント ¥110,000

来店日:2020年7月31日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

実沙季様、先日はご来店ありがとうございました! お客様に合った髪質改善が出来たと思います! またカットや髪質改善をしに是非いらして下さい♪ 担当 久保田瞭平

返信日:2020年8月4日
  • 丹のプロフィール画像

丹さんの口コミ

丁寧にやってくださって本当にありがとうございました! とても素敵な髪型になって大満足です^^ 希望をちゃんと事細かく聞いて、お話も一生懸命で お客さん一人一人と向き合ってると感じました。 また機会があればよろしくお願いします!

⭐️女性2名様限定⭐️カット&パーマ❣️トリートメント付 ¥1,100

来店日:2020年3月12日来店回数:3

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

青木様、先日はご来店ありがとうございました😊 「とても素敵な髪型になって大満足です^^ 希望をちゃんと事細かく聞いて、お話も一生懸命で お客さん一人一人と向き合ってると感じました。」 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 お言葉を糧にさらに研鑽して頑張りたいと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Ash銀座 久保田

返信日:2020年3月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

カットもパーマも可愛くしていただきました。 ぼんやりしたイメージしか決めずに行ったので、わたしの髪質とかを見ながら、髪の量はこのくらいすいたらいい、などプロ目線で色々決めていただいてとってもいい感じになりました。 髪の毛軽くなってクルクルで嬉しいです。 ありがとうございました:-)

来店日:2020年3月4日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

みどり様、先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて何よりです。 毎日のスタイリングが楽になると思いますのでパーマスタイル楽しんで下さい♪ またパーマかけたくなりましたら、ご来店下さい♪ またのご来店お待ちしております。 Ash銀座 久保田瞭平

返信日:2020年3月5日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリング〜セットの仕方まで丁寧に教えてくださり助かりました! カラーもカットも満足です😊 最近リピートしたいと思うお店がなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました!

🉐カット&ツヤカラー❣️トリートメント付 ¥3,300

来店日:2020年3月4日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

ゆん様、この度はご来店ありがとうございました! 「カウンセリング〜セットの仕方まで丁寧に教えてくださり助かりました! カラーもカットも満足です😊」 ご満足頂けて何よりです❣️ 前髪も作ったことによって印象が変わったと思います。 是非ご自身でもセットを楽しんでみて下さい♪ 「最近リピートしたいと思うお店がなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました!」 嬉しいお言葉ありがとうございます。 髪を伸ばしていることもありますので、是非またご来店頂いて目指している髪型に近づけていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております。 Ash銀座 久保田瞭平

返信日:2020年3月4日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

傷んでいた髪をとても丁寧にカット、カラー、トリートメントしてくださいました! 最後もふわふわに巻いてくれて嬉しかったです☺️

🉐カット&ツヤカラー❣️トリートメント付 ¥3,300

来店日:2020年1月23日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

本田様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 少しずつカットしていけばどんどん綺麗にツヤツヤになりますので、是非また担当させて下さい♪ 色落ちもいい感じの色になると思いますが、気になってきたらいつでもご連絡下さい。 Ash銀座 久保田瞭平

返信日:2020年1月23日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

高校生の自分にも親切な対応でした。 施術も丁寧で希望通りにしていただきました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました😊

メンズカット ¥0

来店日:2019年12月15日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

ひゅ様、先程はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりすごくカッコよくなっていたので色んなセット試してみてみて下さい♪ いつでもお待ちしております! 本日はありがとうございました!

返信日:2019年12月15日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットして頂いて、髪の毛が扱いやすくなりましたー!

レディースカット❣️ ¥0

来店日:2019年12月6日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

かばさわ様、高評価ありがとうございます! 扱いやすくなって何よりです^ ^ またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りにしてもらって、最後巻きで仕上げてもらって嬉しかったです! とても親切にありがとうございました☺️

レディースカット❣️ ¥0

来店日:2019年12月1日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^ 次回はカラーもできると嬉しいです。 是非もっとかわいくさせて下さい♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月2日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

今日はありがとうございました。 ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、相談に乗って頂いたおかげで、しっくりくるものになりました! 施術中も色々気になる点を質問しすぎてしまいましたが、しっかりとした対応をして頂けました! セットの際のアドバイス等も非常に参考になりました! またお願いしようと思います。ありがとうございました!

🉐メンズカット ¥0

来店日:2019年11月10日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

林様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて本当に何よりです。 アップバングしまくって、セット頑張って下さい♪ 林様とのお話僕もめちゃくちゃ楽しかったです。 もっと違うお話もしたいと思ってますので、是非またご来店下さい^ ^ 本日は長いお時間ありがとうございました!

返信日:2019年11月10日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ふんわりとした理想を伝えただけですが理想通りの髪色になってとても満足してます! 気さくな方で話しやすかったです(^^) またお願いしたいです!!

ツヤカラー❣️& トリートメント❣️ ¥3,300

来店日:2019年11月8日

美髪美容師 くぼた店長🫧さんからの返信

海田様、本日はご来店ありがとうございました♪ 今回はトーンをしっかり下げてご希望通りのグレージュがつくれたと思います! 軽くふんわりと巻くだけでもさらに色味が良く出ますので、是非巻いてみて下さい^ ^ またカラーしに是非いらして下さい!

返信日:2019年11月8日

addictの詳細情報

• addictの内観・外観1
  • addictの内観・外観2
  • addictの内観・外観3
東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル 3F (地図)
東陽町駅1番出口を右に徒歩30秒
東陽町駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
分煙