歯のホワイトニング PLUS【プラス】の掲載
歯のホワイトニング PLUS【プラス】のプロフィール画像

セルフホワイトニング PLUS【プラス】 歯のホワイトニング PLUS【プラス】

本厚木駅2分

歯のホワイトニング PLUS【プラス】のメニュー

歯のホワイトニング PLUS【プラス】のフォト

歯のホワイトニング PLUS【プラス】の口コミ

ayanoさんの口コミ

時間の予約を間違えてしまいましたが、ずらしていただきありがとうございました!一回でトーンが上がりこれから楽しみです!

歯のホワイトニング PLUS【プラス】さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

通い放題期間中は制限無くいつでもご来店できますので
    今後もしっかりトーンアップさせていきましょう☺️

当日でもお時間変更など行えますので
    何かございましたいつでもご相談ください🙌🏻💓

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2023年12月11日

とても丁寧に説明して下さり安心して施術が出来ました!
    終わったあと3トーン明るくなっているとの事で嬉しかったです!またお願いします!

歯のホワイトニング PLUS【プラス】さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました◎

初来店で効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います✨

今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートしてまいります!
    ご不安な点などございましたら、いつでもお声がけください😌🌼

次回のご予約もいただいておりますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月3日

3回の照射で3トーン上がり、効果を感じました!この調子で歯白くするぞ〜

歯のホワイトニング PLUS【プラス】さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

初回のケアで効果を実感していただき大変嬉しく思います😌🤍

今後もなるべく間隔を空けずにご来店いただくことで、さらに効果を感じていただけるかと思います◎

しっかりサポートさせていただきますので、不安な点などございましたらいつでもお声がけください🙆🏻‍♀️🌼

返信日:2023年11月28日

歯のホワイトニング PLUS【プラス】のアピールポイント

【5分で白くなるホワイトニング🦷】良質な溶液と最新機器を使用する事で、長く照射せず効果を発揮💎溶液は歯に1本ずつ塗るのでムラになりにくい👏🏻

【食事制限無し|痛くない|安い|短時間】

洗面台と大きな鏡付きの個室で人に見られずケア可能◎

リクライニングチェアでリラックスしながらホワイトニングを始めませんか?🌿

通いやすい価格と『また来たい』と思えるお店を目指しております😌🌼

初めての方、経験者の方、メンズも大歓迎!
セルフホワイトニングは年齢や性別関係無くケアしていただけます!
モデルさんのような白い歯を目指しましょう🦷

痛みやしみたりするケアではないので、オフィスホワイトニングが続けられなかった方にもおすすめです◎
歯を白くする事で清潔感や印象UP✨

1ヶ月通い放題の定額コース、お得な回数券、学割などもご用意しております

7年のホワイトニング経験があるスタッフが、来店からお帰りまで1対1でご対応させていただきます🙆🏻‍♀️
セルフホワイトニングが初めての方でもお気軽にご来店ください!

友人・カップル・夫婦・親子など、2名様でのご来店も大歓迎です⭐

食事制限も無く短時間でケア可能な為、お仕事帰りやお出かけ前、隙間時間でもさくっとケアが受けられます🙌🏻

《 夜21時まで営業|本厚木駅より徒歩2分 》

歯のホワイトニング PLUS【プラス】のプロフィール

こんにちは!

セルフホワイトニング歴は7年程になります🐶💗

知識と経験を活かして歯を白くする為のサポートをさせていただきますので、初めての方や経験者の方もぜひ1度お試しください🌻

黄ばんだ歯は【不潔・老けてみえる】などの印象に繋がります
歯を白くすることで、清潔感や印象アップ💎

年齢や性別は問いません! 誰でもお気軽にご利用ください⭐
猫・美容・Nissy

セルフホワイトニング PLUS【プラス】の詳細情報

セルフホワイトニング PLUS【プラス】の内観・外観1

セルフホワイトニング PLUS【プラス】の内観・外観2

セルフホワイトニング PLUS【プラス】の内観・外観3

神奈川県厚木市中町4-14-1 サクセス本厚木ビル3階 (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口を出たら、タクシー乗り場やミロード2がある方面へ向かい左折します。SoftBankショップがある方へ渡り、SoftBankショップを右手にまっすぐ進むと本厚木薬局が見えてくるので、前の信号を2つ渡った目の前がサクセス本厚木ビルです。渡った後は右折して頂くと左側にビルの入口がございますので3階までお越しください。 《道が分からない場合はお気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️》

本厚木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフホワイトニング PLUS【プラス】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す